Весенние аистята 2009. Золотая осень.

фикус

New member
Ыыыыы... А у кого их НЕ много? Есть такие в нашей теме? Я вон месяц назад реально разводиться собиралась.
Помнится мне, что Фари и мурмур сказали, что у них немного! И к этому хочется стремится!

Татьяна

New member
МамаАня, поехала бабушку развлекать) темпы нету сегодня. Кашель-сопли пошли(( завтра к врачу поедем

Arabica

Avec moi bonne chance
vitaminka_t,подружке 30 лет и двое деток 5 и 3 года.

что Фари и мурмур сказали, что у них немного! И к этому хочется стремится!
Да, нам есть к чему стремиться! Но у Фари второй брак, она уже опытная)

Татьяна

New member
Татьяна,а ты не видела, на ибей пробники есть?
я не смотрела там. Я обычно на Джимаркете заказывала - там есть пробники

vitaminka_t, на показах всяких модных)) преимущественно белорусских дизайнеров

Сакура

Active member
записалась в клуб FitCurves на диагностику фигуры, а там если понравится и на занятия ходить. но уже не хочу идти (почитала отзывы).)))

Татьяна

New member

vitaminka_t

New member
Татьяна, а я тебя подозревала в моделях :)))

Сакура, главное найти своего инструктора.

Arabica

Avec moi bonne chance
сзади или спереди?
Сбоку))) Если сверху посмотреть, то снизу кажется, что сбоку ничего не видно:))) Вообще-то у тебя и внешность и осанка модели;)))Не сложно догадаться)

Сегодня утилизировала остатки батона(от бутиков с семгой)))). Вот такая нямка:
-Обычный батон (порезать как на бутерброды)
-Несколько яблок, можно даже кислых
-Сметана (небольшая баночка, но надо пробовать. зависит от размеров батона и толщины ломтей)
-Сахар (количество на любителя... от пары столовых ложек и до... зависит от вкуса яблок, чем кислее яблоки, тем больше сахара.
-Ваниль (ванильный сахар и т.п.) - по желанию. Можно экспериментировать и добавить корицу молотую.
-Сливочное масло - небольшой кусочек - для смазывания формы или противеня и самих ломтей) - лучше немного размягчить. чтобы тоньше слой нанести на батон.

Батон порезать кусками (как на бутерброды), смазать с обеих сторон сливочным маслом (можно только с одной, но тогда противень или форму нужно тоже смазать маслом).
Сметану соединить с сахаром, при желании добавить ваниль или ванилин ...или корицу
Яблоки натереть на крупной терке (свекольной).

Ломти батона плотно друг от друга разложить на противене или форме, смазанной маслом стороной вверх (при условии что смазана одна сторона, если обе, то не имеет значения сторона).
Разложить по ломтям батона протертые яблоки, распределить равномерно по всей поверхности. можно толстым слоем.
Сверху аккуратно разложить сметану (она будет растекаться немного. поэтому и надо плотно батон укладывать). Если сметана протечет между ломтями, не страшно. Главное, чтобы сметана покрыла всю поверхность яблок. жеталетно тоже не тоненьким слоем.
Все получившееся безобразие в горячую духовку до появления карамельного цвета на поверхности.
Потом лопаткой снимать готовые запеченные ломти. Они отлично друг от друга отделяются, несмотря на то, что сметаной они могут объединиться
smile3.gif
Корки хрустящей не ждите, она не появится...
Есть можно как горячими, так и холодными.
Готовится очень быстро.
удобно очень, когда возится с тестом некогда, а нужно что-то быстро-быстро к чаю приготовить.

vitaminka_t

New member
Татьяна,самое главное в осанке, и у тебя внешность колоритная, выделяющаяся

ообще-то у тебя и внешность и осанка модели))Не сложно догадаться)
о!

Arabica, интересненький рецепт, надо будет опробовать

Татьяна

New member
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_search/search_total.asp?keyword=bb cream - вот тут общий поисковик по BB. Тебе какой фирмы надо? Нажимаешь на продавца и... сходишь с ума)) Там в окошке выпадают строчки с иероглифами. те, в которых указана наименьшая цена чаще всего и есть пробники) Но я пробники не заказывала. Так что конкретную ссылку дать не могу.

Девочки, спасибо всем за комплименты. Мне прямо неудобно, что сегодня в темке вечер имени меня))) Простите все, кому неприятно читать)

PolliAnna

Active member
как правило 3, ну иногда 4 получается. он у меня уже сам делает - я наливаю, маску в руки и мульт - сидит весь мульт дышит. сейчас уми-зуми в почете - ингаляция длинная получается :)

о мы тоже под уми зуми ингалируемся)

Ну его нафик работать дома. Сегодня с 8 часов как засела, глаза на лоб лезут. Да и настроиться дома тяжело на работу.

+1000 я тоже дома не могу собраться...

А Жорж совсем склеил ласты(( так не хочется осень с аб начинать((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня просто тональная основа Макс Фактор, через час-два кожа жирная, пипец ((( Вот созреваю на ББ крем тоже.
+1

У меня лоб, нос - жирная кожа, а щеки - сухая.
о прям мою кожу описала (((

Фикус вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea

New member
Мужу гипс сняли.

я когда в гипсу была, тоже не подарок, хочу тебе сказать. Гипс вообще штука отвратная - сначала прикольно, потом надоедает очень

есть. 39 днем была, завтра поедем к знакомой инфекционистке на ренген снять подозрение в воспалении. И надо делать анализ на аллергены, чето у него его обструктивный бронхит как обычно из воздуха, по ходу чистой аллергической природы, если не подтвердится ничего.

Кожа у меня смешанная, жирнится сильно местами, но с этим кремом хватает почти до вечера матовости.

а у них возрастные ограничения есть? у меня такая же..может и мне надо? ) выйду на работу - попробую)

Angel

с Ангелочками :)
Всем приветик!
Ниданка, с возвращением домой :) Мирошка - чудесное имя :) С комбезиком лажа вышла... :black_eye:

Проверю я на этот раз силу кулачков. Бросьте, плиз, Сонюшке! Болеет у свекрови и мы тоже тут сидим, т.к. просит меня часто. Горло, сопли, темпа.
выздоравливайте!!! Сонюшке и особенно Сене кулачки! Держитесь там!

Теа и всем-всем-всем кулачки! Эээх, осень... осень... всё как обычно...

Татьяна, а куда ты пошла на бразильский танец? :) Мне интересно!

Рыжая, я так рада, что вы снова поженились))))

Tea

New member
Ой, расскажу, как я сегодня классно попой натрясла) Была на уроке бразильского танца! Сначала чувствовала себя деревом с глубокими корнями, потом, вроде, отпустило. Зажатость прошла - как же здорово!!! Как классно девочка-бразильянка, которая преподает, танцует! Какие классные упражнения (очень эротично выглядят со стороны!) и как приятно потянуть мышцы! Я уже мечтаю о следующем уроке!

классно!!! и я хочу! только у меня дальше мечты не уйдет

иногда хочется мужу не то что руку сломать,

а это ты ему руку сломала??? по ходу. я в отпуске что-то пропустила)

у меня одна знакомая об мужа ногу сломала - смеялась потом весь год. Из ревности. Не попала в цель. Так что вы с этим поосторожнее. Кости, они к старости хрупкие становятся)

Я вон месяц назад реально разводиться собиралась.

Как переклинит, хоть в дом не заходи. Потом отпустит. Вот уже женская натура так натура.
Но у Фари второй брак,

у меня у мужа второй брак. спокойный как танк в таких ситуациях. может, в этом дело*?

Татьяна, осанку и я отмечала. Так вот в чем дело. Она постановочная. Классно.

Сверху