Помнится мне, что Фари и мурмур сказали, что у них немного! И к этому хочется стремится!Ыыыыы... А у кого их НЕ много? Есть такие в нашей теме? Я вон месяц назад реально разводиться собиралась.
Помнится мне, что Фари и мурмур сказали, что у них немного! И к этому хочется стремится!Ыыыыы... А у кого их НЕ много? Есть такие в нашей теме? Я вон месяц назад реально разводиться собиралась.
ой как здорово!Была на уроке бразильского танца!
а на каких таких показах?на показах замазюкивали лицо
Да, нам есть к чему стремиться! Но у Фари второй брак, она уже опытная)что Фари и мурмур сказали, что у них немного! И к этому хочется стремится!
я не смотрела там. Я обычно на Джимаркете заказывала - там есть пробникиТатьяна,а ты не видела, на ибей пробники есть?
Подозреваю, что Татьяна была в модельном бизнесе?а на каких таких показах?
ага, была, но бизнесом это назвать сложно))что Татьяна была в модельном бизнесе?
а что это?записалась в клуб FitCurves на диагностику фигуры, а та
сзади или спереди?:acute:а я тебя подозревала в моделях
Сбоку))) Если сверху посмотреть, то снизу кажется, что сбоку ничего не видносзади или спереди?
-Обычный батон (порезать как на бутерброды)
-Несколько яблок, можно даже кислых
-Сметана (небольшая баночка, но надо пробовать. зависит от размеров батона и толщины ломтей)
-Сахар (количество на любителя... от пары столовых ложек и до... зависит от вкуса яблок, чем кислее яблоки, тем больше сахара.
-Ваниль (ванильный сахар и т.п.) - по желанию. Можно экспериментировать и добавить корицу молотую.
-Сливочное масло - небольшой кусочек - для смазывания формы или противеня и самих ломтей) - лучше немного размягчить. чтобы тоньше слой нанести на батон.
Батон порезать кусками (как на бутерброды), смазать с обеих сторон сливочным маслом (можно только с одной, но тогда противень или форму нужно тоже смазать маслом).
Сметану соединить с сахаром, при желании добавить ваниль или ванилин ...или корицу
Яблоки натереть на крупной терке (свекольной).
Ломти батона плотно друг от друга разложить на противене или форме, смазанной маслом стороной вверх (при условии что смазана одна сторона, если обе, то не имеет значения сторона).
Разложить по ломтям батона протертые яблоки, распределить равномерно по всей поверхности. можно толстым слоем.
Сверху аккуратно разложить сметану (она будет растекаться немного. поэтому и надо плотно батон укладывать). Если сметана протечет между ломтями, не страшно. Главное, чтобы сметана покрыла всю поверхность яблок. жеталетно тоже не тоненьким слоем.
Все получившееся безобразие в горячую духовку до появления карамельного цвета на поверхности.
Потом лопаткой снимать готовые запеченные ломти. Они отлично друг от друга отделяются, несмотря на то, что сметаной они могут объединитьсяКорки хрустящей не ждите, она не появится...![]()
Есть можно как горячими, так и холодными.
Готовится очень быстро.
удобно очень, когда возится с тестом некогда, а нужно что-то быстро-быстро к чаю приготовить.
+1Вообще-то у тебя и внешность и осанка модели))Не сложно догадаться)
ссылку можно?на Джимаркете заказывала - там есть пробники
о!ообще-то у тебя и внешность и осанка модели))Не сложно догадаться)
))))))))Простите все, кому неприятно читать)
как правило 3, ну иногда 4 получается. он у меня уже сам делает - я наливаю, маску в руки и мульт - сидит весь мульт дышит. сейчас уми-зуми в почете - ингаляция длинная получается![]()
Ну его нафик работать дома. Сегодня с 8 часов как засела, глаза на лоб лезут. Да и настроиться дома тяжело на работу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А Жорж совсем склеил ласты(( так не хочется осень с аб начинать((
+1У меня просто тональная основа Макс Фактор, через час-два кожа жирная, пипец ((( Вот созреваю на ББ крем тоже.
о прям мою кожу описала (((У меня лоб, нос - жирная кожа, а щеки - сухая.
Мужу гипс сняли.
Темпа есть?
Кожа у меня смешанная, жирнится сильно местами, но с этим кремом хватает почти до вечера матовости.
выздоравливайте!!! Сонюшке и особенно Сене кулачки! Держитесь там!Проверю я на этот раз силу кулачков. Бросьте, плиз, Сонюшке! Болеет у свекрови и мы тоже тут сидим, т.к. просит меня часто. Горло, сопли, темпа.
Ой, расскажу, как я сегодня классно попой натрясла) Была на уроке бразильского танца! Сначала чувствовала себя деревом с глубокими корнями, потом, вроде, отпустило. Зажатость прошла - как же здорово!!! Как классно девочка-бразильянка, которая преподает, танцует! Какие классные упражнения (очень эротично выглядят со стороны!) и как приятно потянуть мышцы! Я уже мечтаю о следующем уроке!
иногда хочется мужу не то что руку сломать,
Я вон месяц назад реально разводиться собиралась.
Но у Фари второй брак,