Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Тигрица

Вредина полосатая
Проверю я на этот раз силу кулачков. Бросьте, плиз, Сонюшке! Болеет у свекрови и мы тоже тут сидим, т.к. просит меня часто. Горло, сопли, темпа.
скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
Фикус, Соне много много кулаков@@@@@@@
а чего не дома то болеете?

viktosha

New member
А на сколько в духовку ставишь? Начинка успевает приготовиться?
на минут 15 при 200С. яблоки слегка с сахаром на сковородке "притушиваю", если твердые.

А на сколько в духовку ставишь? Начинка успевает приготовиться?
на минут 15 при 200С. яблоки слегка с сахаром на сковородке "притушиваю", если твердые.

NIDAN

Танцую по жизни...
Ниданчик, вижу тебя вы уже дома?
Привет-привет всем:)))Мы уже тута)Уффф,стока хочу написать и рассказать тока вот ещё порядки наведу и чуть позже засяду за отчёт-рассказ)
Вкратце: Довольна!Счастлива!Пока ещё не осознала полностью,что это такое))))Прихожу в себя потиху)
Очень приятно дорогие мои слышать тёплые слова ваши поздравления!!!!В роддоме с мужниного телефона почитала:)Радостно так!!!Очень вас всех люблю:give_heart:

фикус, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем болеющим кнопкам курс на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
Привет-привет всем:)))Мы уже тута)Уффф,стока хочу написать и рассказать тока вот ещё порядки наведу и чуть позже засяду за отчёт-рассказ)
Вкратце: Довольна!Счастлива!Пока ещё не осознала полностью,что это такое))))Прихожу в себя потиху)
Очень приятно дорогие мои слышать тёплые слова ваши поздравления!!!!В роддоме с мужниного телефона почитала:)Радостно так!!!Очень вас всех люблю:give_heart:
очень приятно коснуться такого послеродового позитива :) спасибо за эмоции - улыбаюсь

фикус

New member
Фикус, Соне много много кулаков@@@@@@@
а чего не дома то болеете?
Это мы так вчера с чуть приболевшей Соней к бабушке на ДР пошли. А тут уже и темпа поднялась. Остались т.к. здесь есть шанс Сене выстоять! Тут все же 3 комнаты.

Fari

Well-known member
Это мы так вчера с чуть приболевшей Соней к бабушке на ДР пошли. А тут уже и темпа поднялась. Остались т.к. здесь есть шанс Сене выстоять! Тут все же 3 комнаты.
меня 2 комнаты не спасают. все равно получается что обоим нужна мама. но вам - обязательно выстоять!

vitaminka_t

New member
режешь ломтиками, доливаешь немного воды + сахар по вкусу и на маленький огонь, смотреть чтоб не пригорели
консистенция сметаны получается, в зависимости от сочности яблок и количества воды
а еще немного корицы добавить - ух, вкуснотаща!

фикус, Соне скорее выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari, а сколько раз в день при кашле (он у нас начинатся) делаете иншаляции? Три-четыре раза хватит?

Fari

Well-known member
Fari, а сколько раз в день при кашле (он у нас начинатся) делаете иншаляции? Три-четыре раза хватит?
как правило 3, ну иногда 4 получается. он у меня уже сам делает - я наливаю, маску в руки и мульт - сидит весь мульт дышит. сейчас уми-зуми в почете - ингаляция длинная получается :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Фикус, Сонюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ну его нафик работать дома. Сегодня с 8 часов как засела, глаза на лоб лезут. Да и настроиться дома тяжело на работу.

www-to4ka

New member
Да и настроиться дома тяжело на работу.
+1 ))) я уже вторую неделю настраиваюсь))) вот либо настроюсь завтра, либо поеду в офис в чт )))
Кстати, девочки, может кому нужна работа? Преимущественно на дому, на телефоне. Связана с топливными картами для заправки за пределами РБ, поиск клиентов - транспортные фирмы в основном. Оплата только вознаграждение, без оклада, но очень хорошая! Я хочу с ними расстаться, но работа и возможность хорошая, поэтому хочу оставить на своем месте кого-то своего... Если что - пишите в личку ;)

Tea

New member
в каком возрасте говорили удалять?

В разном. В студенчестве уже настоятельно. Гайморит, насколько помню, был когда-то лет в 15. Потом прошло и ушло без следа.

А Жорж совсем склеил ласты(( так не хочется осень с аб начинать((

Сакура

Active member
Сверху