vitaminka_t
New member
Tea, Жоржу выздоравливать без АБ скоренько. А кровь сдавали, формлу смотрели? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что у него такого плохого, что про АБ думаешь?
Без разницы, сиди сколько хочешь, оплата по факту.девочки. еще вопрос. сколько можно без справки дома сидеть, чтобы в саду пропущенные дни не поставили в оплату, или уже без разницы?
уже без разницыдевочки. еще вопрос. сколько можно без справки дома сидеть, чтобы в саду пропущенные дни не поставили в оплату, или уже без разницы?
спасибо, дошло)) просто знакомая смута навела))Тигрица,решили по 2 раза, чтоб уж точно дошло))
И он очень светлый? Нравится тебе? И как быстро кожа жирнится?
Rizhaia, как там вы? Как Влад?
Жоржу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Темпа есть?Жорж совсем склеил ласты((
Ой, Рыжая, я тащусь от вашей семьи))))А мы - нормально ))) Поженились опять.
ну ты и выразилась! Поправляйтесь! И уже здоровенькие в понедельник в папе Карло встретимся!А Жорж совсем склеил ласты((
он у этой фирмы без оттенков - принимает цвет кожи. Он в тюбике белый с крапинками кирпичного цвета. Когда начинаешь размазывать - появляется оттенок. Вернее, бибишки не размазывают, а как бы втирают. Есть у этой же фирмы еще такой же с перламутровым свечением (не знаю, как это выразить правильно) и лечебный (у кого проблемная кожа). Мне нравится. Хотя я встречала на шопхелпе и не совсем лестный отзыв про него, и в восторге людей тоже встречала. Тут главное свой найти. Кожа у меня смешанная, жирнится сильно местами, но с этим кремом хватает почти до вечера матовости. Мне нравится.И он очень светлый? Нравится тебе? И как быстро кожа жирнится?
он маскирует для меня получше Макс Фактора (а нам в прыщавую юность именно Макс Фактором на показах замазюкивали лицо - он самый плотный из существующего на нашем рынке). Как определить его кроющую способность? Он выравнивает цвет лица, прыщики закрывает. Оттенок у меня пошел в розовинку, у других не знаю как ( но у меня именно с розовым оттенком кожа, не со смуглым, не с серо-голубым) - в общем, подстроился кремик под меня так, как мне нужно было.так он ни фига не маскирует?
только что читала про ББ по той, ссылке, что я дала, так там еще рекомендуют праймер наносить под него - для ВАУ-эффекта)))Я сегодня тоже опробовала одну ВВ-шку
О, я помню бразильские сериалы мама смотрела, типа клон или как там? Да, очень красиво танцуют они! Один карнавал чего стоит.Как классно девочка-бразильянка, которая преподает, танцует!
Ну может и так. Но ВВ же они в первую очередь уходовые кремы, а уже потом декоративные.рекомендуют праймер наносить под него - для ВАУ-эффекта)))
я его люблю за то, как он меня декорирует))))Но ВВ же они в первую очередь уходовые кремы, а уже потом декоративные.
у Лизы сплошные отиты, нос плохо дышит, постоянно храпит, сапит, уши в плохом состоянии, жидкость в проходах, аденоиды увеличены и миндалина на пол горла, советуют удалять аденоиды, подрезать миндалины и не мучаться.Катя, я что-то пропустила.. Вам аденоиды удалять планово в декабре? (для меня сейчас это весьма актуальная тема - собираю с миру по нитке информацию)
ничего не объясняла, договорились потом созвонится, но у нее люди еще были в это время, против того что бы удалять в таком возрасте, т к могут отрасти еще раз, нам надо удалять аденоиды и подрезать миндалины.или вам миндалины удалять предлагают? что-то я запуталась. энтузиазм по ней оч. сложно заметить ))) мы (я, андрюха, родики) когда к ней приходим - все "ой-йо" как нехорошо, а потом смотришь и проходит. это тип человека такой. но вообще она какие-нить методы лечения предлагала?
я его люблю за то, как он меня декорирует))))
А где вы их покупаете? И как правильно подобрать? У меня лоб, нос - жирная кожа, а щеки - сухая.Я сегодня тоже опробовала одну ВВ-шку.
Юль, не все так гладко )))) Знаешь, иногда хочется мужу не то что руку сломать, а даже голову проломить )))))))) Но только годы самоконтроля и железные нервы помогаютОй, Рыжая, я тащусь от вашей семьи))))
Многого стоит уже то, что вы осознаете это и не боитесь сказать вслух. некоторые просто игнорируют или пытаются убедить себя в том, что в королевстве все гладко))В нашей семье косяков много, очень много...
Я там пару страниц назад ссылку на тему на Диве давала. Почитай. Их можно для начала пробниками заказать. Да и на той же Диве продают частенько в ярмарке.И как правильно подобрать?
Ыыыыы... А у кого их НЕ много? Есть такие в нашей теме? Я вон месяц назад реально разводиться собиралась. Пока мне пыл остудили, но что-то мне подсказывает, ненадолго.В нашей семье косяков много, очень много...
Подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошло все легко без осложнений. А склько лет ей и есть ли дети?Моя подружка ветрянкой заболела.