Весенние аистята 2009. Золотая осень.

vitaminka_t

New member
Tea, Жоржу выздоравливать без АБ скоренько. А кровь сдавали, формлу смотрели? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что у него такого плохого, что про АБ думаешь?

Сакура

Active member
девочки. еще вопрос. сколько можно без справки дома сидеть, чтобы в саду пропущенные дни не поставили в оплату, или уже без разницы?

Тигрица

Вредина полосатая
девочки. еще вопрос. сколько можно без справки дома сидеть, чтобы в саду пропущенные дни не поставили в оплату, или уже без разницы?
Без разницы, сиди сколько хочешь, оплата по факту.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
И он очень светлый? Нравится тебе? И как быстро кожа жирнится?
У меня просто тональная основа Макс Фактор, через час-два кожа жирная, пипец ((( Вот созреваю на ББ крем тоже.

Фикус, Теа
, деткам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, как там вы? Как Влад?

Были у Барташевич (пульмонолог в 7 больнице) вчера. У Влада ща ларинго-трахеит. Назначила лекарства всякие. Всё гуд :) Кашляет, сопливит немного, но уже лучше чем было. Влад здоров! И будет здоров дальше! :)

А мы - нормально ))) Поженились опять. Мужу гипс сняли. Хотели в Польшу ехать на пару дней погулять, но из-за Влада пока отложим поездку на след. неделю.

Arabica

Avec moi bonne chance
Татьяна,слушай, так он ни фига не маскирует? Какая у него кроющая способность? И оттенок в желтый или в розовинку или в серый?
Я сегодня тоже опробовала одну ВВ-шку. Что сказать, зашибись. Абсолютно не виден на лице. Но все же я в поиске такого, чтобы скрывал усе, что можна:)))

Жорж совсем склеил ласты((
Жоржу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Темпа есть?
Моя подружка ветрянкой заболела. Не могли 2 дня диагностировать, утверждали, что аллергия. Правда температуры нет пока.

А мы - нормально ))) Поженились опять.
Ой, Рыжая, я тащусь от вашей семьи))))

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
А Жорж совсем склеил ласты((
ну ты и выразилась! Поправляйтесь! И уже здоровенькие в понедельник в папе Карло встретимся!

И он очень светлый? Нравится тебе? И как быстро кожа жирнится?
он у этой фирмы без оттенков - принимает цвет кожи. Он в тюбике белый с крапинками кирпичного цвета. Когда начинаешь размазывать - появляется оттенок. Вернее, бибишки не размазывают, а как бы втирают. Есть у этой же фирмы еще такой же с перламутровым свечением (не знаю, как это выразить правильно) и лечебный (у кого проблемная кожа). Мне нравится. Хотя я встречала на шопхелпе и не совсем лестный отзыв про него, и в восторге людей тоже встречала. Тут главное свой найти. Кожа у меня смешанная, жирнится сильно местами, но с этим кремом хватает почти до вечера матовости. Мне нравится.

так он ни фига не маскирует?
он маскирует для меня получше Макс Фактора (а нам в прыщавую юность именно Макс Фактором на показах замазюкивали лицо - он самый плотный из существующего на нашем рынке). Как определить его кроющую способность? Он выравнивает цвет лица, прыщики закрывает. Оттенок у меня пошел в розовинку, у других не знаю как ( но у меня именно с розовым оттенком кожа, не со смуглым, не с серо-голубым) - в общем, подстроился кремик под меня так, как мне нужно было.

Ой, расскажу, как я сегодня классно попой натрясла) Была на уроке бразильского танца! Сначала чувствовала себя деревом с глубокими корнями, потом, вроде, отпустило. Зажатость прошла - как же здорово!!! Как классно девочка-бразильянка, которая преподает, танцует! Какие классные упражнения (очень эротично выглядят со стороны!) и как приятно потянуть мышцы! Я уже мечтаю о следующем уроке!

Я сегодня тоже опробовала одну ВВ-шку
только что читала про ББ по той, ссылке, что я дала, так там еще рекомендуют праймер наносить под него - для ВАУ-эффекта)))

Arabica

Avec moi bonne chance
Как классно девочка-бразильянка, которая преподает, танцует!
О, я помню бразильские сериалы мама смотрела, типа клон или как там? Да, очень красиво танцуют они! Один карнавал чего стоит.

рекомендуют праймер наносить под него - для ВАУ-эффекта)))
Ну может и так. Но ВВ же они в первую очередь уходовые кремы, а уже потом декоративные.

Sally

Самая счастливая
Катя, я что-то пропустила.. Вам аденоиды удалять планово в декабре? (для меня сейчас это весьма актуальная тема - собираю с миру по нитке информацию)
у Лизы сплошные отиты, нос плохо дышит, постоянно храпит, сапит, уши в плохом состоянии, жидкость в проходах, аденоиды увеличены и миндалина на пол горла, советуют удалять аденоиды, подрезать миндалины и не мучаться.

или вам миндалины удалять предлагают? что-то я запуталась. энтузиазм по ней оч. сложно заметить ))) мы (я, андрюха, родики) когда к ней приходим - все "ой-йо" как нехорошо, а потом смотришь и проходит. это тип человека такой. но вообще она какие-нить методы лечения предлагала?
ничего не объясняла, договорились потом созвонится, но у нее люди еще были в это время, против того что бы удалять в таком возрасте, т к могут отрасти еще раз, нам надо удалять аденоиды и подрезать миндалины.

Фикус, кулочки вам!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
я его люблю за то, как он меня декорирует))))

Я сегодня тоже опробовала одну ВВ-шку.
А где вы их покупаете? И как правильно подобрать? У меня лоб, нос - жирная кожа, а щеки - сухая.

Ой, Рыжая, я тащусь от вашей семьи))))
Юль, не все так гладко )))) Знаешь, иногда хочется мужу не то что руку сломать, а даже голову проломить )))))))) Но только годы самоконтроля и железные нервы помогают :) В нашей семье косяков много, очень много...

Татьяна

New member
В нашей семье косяков много, очень много...
Многого стоит уже то, что вы осознаете это и не боитесь сказать вслух. некоторые просто игнорируют или пытаются убедить себя в том, что в королевстве все гладко))

Rizhaia, купить ББ можно, например, на Ebay или на Джимаркете (легче, наверное, тебе с Ибэя у бабочки заказать)

фикус

New member
Фари, весь фокус а том, что к 3 комнатам ещё и свекровь прилагается, просто комнаты меня бы тоже не спасли. А так я Сеню только кормлю, а развлекает она. В его возрасте еще катит.
Рыжая, приятно было с тобой поболтать!

Arabica

Avec moi bonne chance
И как правильно подобрать?
Я там пару страниц назад ссылку на тему на Диве давала. Почитай. Их можно для начала пробниками заказать. Да и на той же Диве продают частенько в ярмарке.

В нашей семье косяков много, очень много...
Ыыыыы... А у кого их НЕ много? Есть такие в нашей теме? Я вон месяц назад реально разводиться собиралась. Пока мне пыл остудили, но что-то мне подсказывает, ненадолго.

Татьяна,а ты не видела, на ибей пробники есть?

Сверху