скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@Проверю я на этот раз силу кулачков. Бросьте, плиз, Сонюшке! Болеет у свекрови и мы тоже тут сидим, т.к. просит меня часто. Горло, сопли, темпа.
скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@Проверю я на этот раз силу кулачков. Бросьте, плиз, Сонюшке! Болеет у свекрови и мы тоже тут сидим, т.к. просит меня часто. Горло, сопли, темпа.
+1а чего не дома то болеете?
на минут 15 при 200С. яблоки слегка с сахаром на сковородке "притушиваю", если твердые.А на сколько в духовку ставишь? Начинка успевает приготовиться?
на минут 15 при 200С. яблоки слегка с сахаром на сковородке "притушиваю", если твердые.А на сколько в духовку ставишь? Начинка успевает приготовиться?
Проверю я на этот раз силу кулачков. Бросьте, плиз, Сонюшке! Болеет у свекрови и мы тоже тут сидим, т.к. просит меня часто. Горло, сопли, темпа.
Привет-привет всемНиданчик, вижу тебя вы уже дома?
очень приятно коснуться такого послеродового позитиваПривет-привет всем))Мы уже тута)Уффф,стока хочу написать и рассказать тока вот ещё порядки наведу и чуть позже засяду за отчёт-рассказ)
Вкратце: Довольна!Счастлива!Пока ещё не осознала полностью,что это такое))))Прихожу в себя потиху)
Очень приятно дорогие мои слышать тёплые слова ваши поздравления!!!!В роддоме с мужниного телефона почиталаРадостно так!!!Очень вас всех люблю:give_heart:
Это мы так вчера с чуть приболевшей Соней к бабушке на ДР пошли. А тут уже и темпа поднялась. Остались т.к. здесь есть шанс Сене выстоять! Тут все же 3 комнаты.Фикус, Соне много много кулаков@@@@@@@
а чего не дома то болеете?
меня 2 комнаты не спасают. все равно получается что обоим нужна мама. но вам - обязательно выстоять!Это мы так вчера с чуть приболевшей Соней к бабушке на ДР пошли. А тут уже и темпа поднялась. Остались т.к. здесь есть шанс Сене выстоять! Тут все же 3 комнаты.
Cоне""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Болеет у свекрови
а еще немного корицы добавить - ух, вкуснотаща!режешь ломтиками, доливаешь немного воды + сахар по вкусу и на маленький огонь, смотреть чтоб не пригорели
консистенция сметаны получается, в зависимости от сочности яблок и количества воды
как правило 3, ну иногда 4 получается. он у меня уже сам делает - я наливаю, маску в руки и мульт - сидит весь мульт дышит. сейчас уми-зуми в почете - ингаляция длинная получаетсяFari, а сколько раз в день при кашле (он у нас начинатся) делаете иншаляции? Три-четыре раза хватит?
+1 ))) я уже вторую неделю настраиваюсь))) вот либо настроюсь завтра, либо поеду в офис в чт )))Да и настроиться дома тяжело на работу.
ты не проверяй, ты верь! Соне на поправку @@@@@. И малышу не болеть!Проверю я на этот раз силу кулачков. Бросьте, плиз, Сонюшке!
в каком возрасте говорили удалять?
мне кажется, что в духовке лучше кожура пропекается.А еще антон можно в микроволновку - получается быстро.
и от нас @@@@@@@@@@@@!фикус, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@