Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Мама-Таня

Active member
NIDAN, спасибо за прояснение, просто у нас во дворе тоже есть Мирон, я с его мамой общаюсь, так вот она его всегда завет Мирон, Мирон, а недавно я узнала, что он Мирослав, а мне Мирон больше нравится, и как называть ребенка и как полное имя.
Света-Тигрица, спасибо за вещи ещё раз, шорты такие классные, глядя на них на сайте, я думала, что будут такие тонкие пляжные типа шорты, а это такие плотненькие, классные городские)) шорты. Я очень довольна! майку приложила к ре, положила на след год.

НАДЯ! С Днём рождения, крепкого здоровья тебе и твоей семье, любви, терпения, творческого настроения!

murmure

New member
Подснежник, Маше @@@@@@@@@@@@@@@! Отличного перелета!

Tena, Надюш, с Днем Рождения!!!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
TeNa,Надюша,здоровья тебе,приятных и положительных эмоций в твоём волшебном состоянии и пусть всё получается!!!!
bpresent6.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
TeNa, Надюша, с Днем рождения!
Пусть каждый день будет наполнен радостью, пусть исполнятся все-все твои желания! Ты чудесная мамочка и замечательный человечек! Здоровья тебе крепчайшего, оптимизма и семейного благополучия!

NIDAN, классное имя у малыша! И так созвучно с именем старшего братика! :)

Tea

New member
А Жоржа положили в реанимацию. Одного. Чето я плохо себе представляю, как это в таком возрасте.

vitaminka_t

New member
Подснежник, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуне, ушки выздоравливайте скорее!

Угораздило меня на мба пойти учиться.
молодец, что еще можно сказать!

NIDAN, мы мазали зеленкой + перекись, т.к. растровр марганцовки уже давно не продается в аптеках, а там нужна особая концентрация. Поэтому нам медсестры сами говорили мазать зеленкой. А ныряли когда привык к воде, и мы привыкли его купать, т.е. однозначно не с первых дней жизни дома. Мы-то дома были на 10 сутки. Папа наш на раз-два-три - ныряем! Ныряли. Месяцев до 8, потоом что-то перестали, может, сопротивляться научился, или еще что, не помню.

Теа, Жоржу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сакура

Active member
Тена, с Днем рождения!

упс,я так написала, как-будто все должны знать, сорри)) это новый фитнес-клуб в минске. у них вообще секта по всему снг)) вот нашла видео. http://www.youtube.com/watch?v=lsY_rVsBGlM. почитала отзывы и решила не идти. так они мне трубку оборвали, вызванивая))

Девочки,обрабатываю пупик малышу марганцовкой.
я помню, что дома рекомендовали пользоваться зеленкой и перекисью водорода, но не марганцовкой. :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, на МБА куда? Подруга сейчас начала тоже)) Кристина, нет у вас в группе такой?)))

Sity business school дистанционное обучение в москве 1,5 года. Подготовила документы в БГУ, а на фирму приглашение пришло с Москвы. В итоге мои амбиции с интересами компании совпали ия учусь за счет фирмы.
Тока месяц на курсы по МСФО отходила 3 раза в неделю до 10 вечера. И опять учебу. Покой мне тока снится. Вот теперь всех напою, накормлю, уроки сделаем, на тренировку вожу, помою, книжку перед сном почитаю (это святое), спать уложу.... и о чудо могу учиться :pleasantry:
!
Тена с днем рождения. Тепла, уюта и любви тебе и твоей семейке !!!

Atex

Active member
Tea, много Жоржу @@@@@@@@@@@@@@
я вообще не предствляю... как это одного... и почему реанимация?

Tea

New member
и почему реанимация?

плохо ему было, дыхание свистящее, кашель, темпа. я вчера в этой деревне вызвала местного фельдшера, она пришла, по ходу, что такое беродуал - я ей рассказала, дозировку она его не знала. Ну мы позвонили знакомому врачу, она предложила подъехать сегодня с утра в инфекционку анализы сдать и рентген сделать, муж и повез. Позвонил, что кладут. Ниче по телефону не сказал. Сижу жду пакет собираю с вещами.

В итоге мои амбиции с интересами компании совпали ия учусь за счет фирмы.

афигеть. хочу тоже, чтобы мне мба оплатил кто-нибудь

ПС: звонили мне, кста, недавно с работы. Узнавали, когда выйду.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Tea, куда положили жоржа ? Неужели таких маленьких одних ложать . Пусть все обойдется @@@@@@

vitaminka_t

New member
Tea, блин, чтож такое с ним? что врачи говорят? Скорее Жоржу курс на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселенная, Жорж здоров и дома с мамой!

Arabica

Avec moi bonne chance
Tea,так что с Жоржем????????????? Почему в реанимацию? Почему такого малыша одного?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

nnn,Я тобой восхищаюсь! И всем знакомым, которые ноют, что ничего не успевают с одним ребенком, про тебя рассказываю!!! Ты просто умничка!!! Тебя ждет Бооооооольшое будущее!

Atex

Active member
Tea, пусть быстрее выздоравливает!!! и разобраться с проблемами раз и навсегда.

Arabica

Avec moi bonne chance
Блин, монитор в фиолетовых тонах. Зеленого нет. Где полазить исправить? Или капец монику?

Тена, Надюша, с Днем рождения!!!! Пусть всегда тебе улыбается солнышко!

Сверху