Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Всем привет!!!
у Насти на ноге регулярно врастает ноготь
Знаю что ватку скручивают жгутиком и под ноготь засовывают в месте врастания

Всем заболевшим и просто нездоровящим слегка деткам скорее поправляться!!! И особенно Жоржику - ему тяжелее всех..

Соната

Любимая и любящая
Надя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сюрприз будет завтра)))

Теа, так жаль Жорика. пусть поправляется)))

Татьяна, да ведьма эта баба. Надо в церковь идти.

Angel

с Ангелочками :)
шикарная)))))))) Молодец Владик)))

А я постоянно думаю о Жорике... Оля, я уточнила у той знакомой про инфекционку, они были на первом этаже в реанимации, там был отдельный вход с улицы, через него и заходили, но она сказала, что ей разрешили в порядке исключения, а вообще да, даже самые крохотульки лежат без мам там :( Очень жалко малышей... Но я думаю, что вопрос в деньгах, Оля, т.к. там девочка небедная, и я думаю, что они просто заплатили...

Татьяна, да ведьма эта баба. Надо в церковь идти
девочки, что вы сами себе мурашки гоняете)))))))))))))))))))

Tea

New member
там был отдельный вход с улицы,

у нас вход из помещения, я, конечно, уточню, но зав сказал, что он молодцом, играется, ему много нового в обстановке интересно.

По состоянию будут смотреть, очень надеюсь, к пятнице переведут в палату, только не знаю, кто ляжет, я или муж.Хочу, чтоб муж, чтобы Соню не оставлять ему, так как будет ее к свекрови возить, а я не хочу.

Angel

с Ангелочками :)
Хочу, чтоб муж, чтобы Соню не оставлять ему, так как будет ее к свекрови возить, а я не хочу.
ну ему с мужем будет тоже хорошо, он же уже не грудничок :) Всё будет хорошо у вас! Просто надо пройти этот сложный этап, и всё наладится! Жорик молодец!

Tea

New member
Вспоминаю, что года в 4 я тоже лежала в инфекционке с краснухой, одна. Правда, устроила там голодную забастовку и кормила меня мама из форточки, палата была на первом этаже. Но неделю отлежала. Очень домой хотелось, но какие тогда больницы были, убогие. Деревянные полы еще помню. Дизайн ее мне не нравился)))

Зато Соня, узнав, что Жорик в больнице, беспрекословно штаны начала одевать дома и носки. Поняла, не поняла, но бесконечное "а посиму?" у нее началось, на все ответы один вопрос.

viktosha

New member
всем спасибо за поддержку, но чуда не случилось
надо было сказать пришедшему мужу: Ты такое чудо, что не просто чудо, а чудище!! Не грусти! ДР - коварный в плане эмоций день.
wrD8lS8maU8.jpg

я уточнила у той знакомой про инфекционку, они были на первом этаже в реанимации
На занятиях мне девочка рассказала, что Татьяна С с Ванькой сегодня ночью тож в реанимацию загремели. Но днем ребенок съел все, что дали и бодр и весел, как я поняла. Бродит какая-то вирусятина, млин

Fari

Well-known member
девочки, что вы сами себе мурашки гоняете)))))))))))))))))))
ага, и мужиков за баранов держите, которых "уводят". мудак он и есть мудак САМ ВСЕ СДЕЛАЛ. надо искать решение как жить дальше, потому что все равно придется.

На занятиях мне девочка рассказала, что Татьяна С с Ванькой сегодня ночью тож в реанимацию загремели. Но днем ребенок съел все, что дали и бодр и весел, как я поняла. Бродит какая-то вирусятина, млин
И Ваньке много кулаков@@@@@@@@@@@@
что ж это такое. ну вот смущает меня такое количество обструкций. с чем связано хотелось бы знать. когда настя росла такого не было, зато когда я росла - массово. тогда с прививками связывали - сейчас много непривитых с теми же проблемами.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ага, и мужиков за баранов держите, которых "уводят". мудак он и есть мудак САМ ВСЕ СДЕЛАЛ. надо искать решение как жить дальше, потому что все равно придется.
Вот сразу видно мудрую женщину! :)
Мужиков не уводят! Они сами уходят! Не спорю, вмешиваться в семь с детьми - это подло! Но если мужчина сам решается на такое, то это только его вина!

И Ваньке много кулаков@@@@@@@@@@@@
+1 И от нас порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Владик сегодня нарисовал акулу
Ого! Молодец какой!
У моего еще рисовательные способности все никак не проснутся, самый красивый рисунок - овал и два кружочка - машина.

murmure

New member
Девочки, нам тоже кулачков отсыпьте, варю с ночи тошнт постоянно....

Тигрица

Вредина полосатая
только не знаю, кто ляжет, я или муж.Хочу, чтоб муж
Пусть муж ложится, тогда они будут в индивидуальной палате по-любому. ))) Обычно с детками мамы лежат, а мам и пап в одну палату не кладут, я своими глазами видела. :) Мы были в палате на троих (три ребенка + три мамы), а папа с дитем один был в соседней палате.

На занятиях мне девочка рассказала, что Татьяна С с Ванькой сегодня ночью тож в реанимацию загремели.
Да что ж это такое :( Ваньке много-много @@@@@@@@@@@@@

Бывший муж моей сестры ей сказал, что любит другую, а она (моя сестра т.е.) ему как подруга. После этого сестра его окончательно вытурила. А любовница, как узнала, что они развелись, тоже ему пинка под зад дала. Ей он на постоянной основе был не нужен.

Девочки, нам тоже кулачков отсыпьте, варю с ночи тошнт постоянно....
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atex

Active member
murmure, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!

Ваньке таниному тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@

TeNa

Вселенная слышит меня!
murmure, @@@@@@@@@@@@@@@@ доче
Таниному Ване тоже @@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху