Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У нас был ларингит который не снялся ни преднизолоном, ни беродуалом и завезли в реанимацию инфекционки,
Млять, ну чё за херня??? Уже нет слов просто! Нас всех травят через продукты или что???? Ваньке твоему огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь скорее!!!

Влад в порядке. Немного кашляет, но не часто и продуктивно уже.
Вот и у него же тоже был приступ ларингита. Причем так резко! И у меня такая же фигня, походу. Сжато все в горле (((( Только от терафлю мне легчает на часок, а потом опять плохо. А еще и темпа поднялась....

Вселенная, мы все, моя семья, семьи девочек с нашего форума, все наши детки, все, все, все ЗДОРОВЫЕ!!!

PolliAnna

Active member
Татьяна С, Ваньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, нам тоже кулачков отсыпьте, варю с ночи тошнт постоянно....

и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отсыпьте и мне чутка @@@@@@@@@@@@@@ волшебных!?
Похоже я от Влада или в инфекционке цепанула вирусняк ((((((((((( ОЧень сильно болит гортань и немного отекла ((((( Не могу глотать ((( А для меня это очень страшно! Я же жрать теперь не могу все что хочу! Имбирь, копчености, соленые огурчики ((((( Мооооооояяяяяяяяя вкусняяяяяшкаааааааа (((((((((((((((

и тебе Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и нам отсыпьте... сегодня получили результаты анализов, ттт алергены все ушли, было похоже сезонное обострение как врач и предполагала, а вот инфекции есть((( положительный анализ на Chlamydia Pneumonia и Mycoplasma Pneumoniae радует что это самые слабые из инфекций этого плана, но АБ пропить придется, завтра идем к Барташевич, послушает посмотрит, будем лечить... очень надеюсь после лечения наконец-то пройдет наш кашель....

vitaminka_t

New member
PolliAnna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет, как ты думаешь!

Rizhaia, если ты еще в мак не езлила, узнай, плиз, можно ли там купить игрушки ихненские без хэппимила. ну, если не забудешь...

PolliAnna

Active member
Rizhaia, если ты еще в мак не езлила, узнай, плиз, можно ли там купить игрушки ихненские без хэппимила. ну, если не забудешь...

можно это я тебе точно говорю, только вот вроде как с любым заказом можно купить) а это может быть и только кола или только картошка...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
МОжно ))))))))) Около 25 тыщ стоит игруха, точно не помню...

Мама-Таня

Active member
Девочки, прошу кулачков - у Никитки 37 и 3, нам в сб ехать.... завтра к маме решила на денек отвезти - смотрю немного осипший и прозрачные сопли, решила темпу померять блин

vitaminka_t

New member
Мама-Таня, чтож такое, я думала что вы уже отдыхаете... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никита завтра здоровый! @@@@@@@@@@@@@@@@

Подснежник, ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, так это в субботу день учителя? Т.е. поздравлять воспитателей надо завтра?
Вообще день учителя - первое воскресенье октября, а поздравлять уж как кому удобно )

Сверху