Весенние аистята 2009. Золотая осень.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку !!!!!!

Подснежник

Active member
поделитесь вашими кулачками и для нас, у Лизы 39,9 уже несколько раз сбивали, всеравно ползет ((( с утра все было гуд, вечером жаловалась что болит горлышко ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Влада 40,1, у Вики пока 39...
мы одни не знаем кто такой спанч боб?
Маша тоже не в курсе :)

Я на работу, так как у меня и так 2 недели с пн за свой счет.
Я бы все же отпросилась, вызвала врача платного, дала какого гроприносина, морсики, темпу лишний раз не сбивать...Вот уж эти малыши - многие перед поездкой болеют(((( ТТТ завтра утром все ОК!!! Вы во сколько и откуда летите?

Мама-Таня

Active member
Подснежник, спасибо за совет, начала давать генферон свечи, да, и платного вызовет тоже, бабушка посмотрит лучше чем я 100%,
мы летим из минска в 5 утра самолёт 7 октября.
Спасибо всем за советы. Гроприносин помогает?

Подснежник

Active member
в 5 утра самолёт 7 октября.
Ну у тебя есть практически классические 3 дня, так что все будет ОК!
Гроприносин помогает?
Никогда не давала, но если бы так вышло - врач все время его прописывала Машке

Atex

Active member
Вот только закончила ))) Предыдущей ночью коробки клеила, сегодня с цветами возилась ))) Кайфую :)
P.S. это на общие деньги вместо букетов.
ОБАЛДЕТЬ! я тоже кайфую ))
хорошо, что ты добавила, что это все на общие деньги! а то бы я духом упала со своими подрками. на общие надеюсь наши тоже что-нить хорошее соорудят (купят).

Я порылась в загашниках и нашла две маленькие коробочки датского печенья. коробочки оч. симпотные, железненькие. Понес сегодня, я с раздевалки слышала как поздравлял: "С наступающим днем учителя, это вам О.В к чаю, это вам Л.В. к чаю. Это такие коробочки, там разные всякие штуки и все такое." :))) воспетка с нянечкой смеялись и благодарили.
он мне с этим подарком все уши прожужжал вчера, с утра первым делом: где подарки? любит дарить )))

Таня-витаминки, котики класс!! Блин, а мне что-то столько заказов повалило по валянию... валять некогда

всем приболевшим малышам и рыжей @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!

Девочки, никто не хочет себе собаку? девочка-щенок голден-ретривера. Красота неземная, умница. таких красоток в минске совсем мало. оч. хочется ее сюда. с условием, что по выставкам и все такое. деньги можно в рассрочку. ааа... как же я ее хочу! но никак... ни времени ни места, ну и вообще у меня собак дома ...

МамаАня

New member
Кстати, мы одни не знаем кто такой спанч боб? все остальные смотрят? мне его с настей хватило - терпеть не могу...
если киру спросить, она не скажет, не знает кто это по названию. но смотрела иногда, благодаря пашке. я им никелодеон запрещаю, но бывает не догляжу - включают, козявки..

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
А мы купили воспитательницам по букету шикарных домашних хризантем
ой, это ж сегодня уже надо поздравляь... а я у нашего папы денег не взяла на цветы... сижу и думаю - мы сейчас не ходим, может и не поздравлять? Но надо, надо конечно поздравить. Цветы любой женщине приятны.

www-to4ka, Саша, о-ф-и-г-е-н-н-о! Очень необычно! Где идеи берешь? Когда была в деревне, все покушалась на бархатцы, но подумала, что свекровь не поймет мою просьбу...

через месяц 5 лет со свадьбы)
ну ты ему напомни перед событием, что провинился недавно :))) мужики они же такие, многое забывают

Sally, Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздораивай скорее, Лиза!

Ленус, детишкам твоим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья!

Мама-Таня, нос выше, все будет хорошо. Настройся на позитив, Никитка уже завтра будет здоров! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теа, как там Жорж? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владу-Рыжику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТаняС - как Ванюша? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NIDAN

Танцую по жизни...
Отсыпьте и мне чутка @@@@@@@@@@@@@@ волшебных!?
Первое:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@Олька ты здорова!!!!
А второе: огурчики?копчёности?:)))что-то тут интересненькое:whistle:

PolliAnna, и вам @@@@@@@@@@@!!!!!

Мама-Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитке!!!!!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
Ленус, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!!!!!!!!!Деткам здоровья!!!!!

Atex

Active member
Кстати, мы одни не знаем кто такой спанч боб? все остальные смотрят? мне его с настей хватило - терпеть не могу..
Фига себе :))) даже мы, вообще мультики не смотрящие занем кто это такой! такое засилье изображиний что ого-го, никакие мультики смотреть не нужно. правда, Климася не расслышал и называет его Сранч Жоп. :))) Я так ржала, когда он стал так его называть, поправляла, но без результатно. в корень зрит, имхо, человек мой.

NIDAN

Танцую по жизни...
Подснежник, ттт))))Буськает,обнимает)"мой малюсенький братик","моя крошечка":)))Так миииило:angel:Просит,чтобы мы с братиком приходили его забирать из садика)

NIDAN

Танцую по жизни...
называет его Сранч Жоп.
полностью поддерживаю:)))В приказном порядке николодеон в нашем доме не доступен...Психотропный мульт,какой-то ИМХО малой после него какой-то перевозбуждённый(((

Сверху