Весенние аистята 2009. Золотая осень.

NIDAN

Танцую по жизни...
А ещё "птички"....Мамочка моя,я в шоке...Муж закачал себе в телефон "angry birds"...Пипец какой-то.Нифига ему не надо тока птичек подавай.Единственный выход - удалить!Ограничить ни в какую(((

Atex

Active member
Мне все время "нравятся" названия в статьях о прививках. Вот это например: "станет обязательной". Тут в этой статье я так поняла автор не оч. то поддерживает введение в календарь этой прививки и всячески пытается показать нецелесообразность делать ее в детстве. я впринципе согласна с этим. Но меня возмущают вот такие названия статей. так кичливо - обязательно- типа, люди, вас заставят и все такое. вот зачем так писать, лично я не понимаю и бешусь от этого. СБ у нас в государстве свободный выбор. и мозг каждый сам в праве подключать и выбирать - так нужно и написать: ребята- выбор и ответственность за вами! никто никого не заставляет вообще ни на что по поводу прививок.

Fari

Well-known member
Девочки, никто не хочет себе собаку? девочка-щенок голден-ретривера. Красота неземная, умница. таких красоток в минске совсем мало. оч. хочется ее сюда. с условием, что по выставкам и все такое. деньги можно в рассрочку. ааа... как же я ее хочу! но никак... ни времени ни места, ну и вообще у меня собак дома ...
хорошо что мне некуда :) помню фотки которые ты показывала :)

Фига себе :))) даже мы, вообще мультики не смотрящие занем кто это такой! такое засилье изображиний что ого-го, никакие мультики смотреть не нужно. правда, Климася не расслышал и называет его Сранч Жоп. :))) Я так ржала, когда он стал так его называть, поправляла, но без результатно. в корень зрит, имхо, человек мой
у нас из такого репертура Фигли-пожарная машина
хорошо что у меня телека считай что нет :) - он у насти в комнате и включается когда мелочь уже спит

Atex

Active member
где? я его нигде не вижу) мультики смотрим, в люди выходим, гости (кстати из знакомых детей никто спанча не смотрит)
да везде )) кругом одни брелоки, наклейки, какие-то изображения на одежде, полотенцах, игрушки те же. вот на днях мальчик приволок в садик пластикового, нажимаешь на живот - он ржет. я куда не поеду - один спанч боб. у нас еще ничего, а вот в польше - это вообще культ, имхо, на украине такая же фигня.
у климаси, есть такая лягушка, тоже персонаж из какого мульта зеленая, видимо что-то типа мапед шоу. вот он ее решил подарить Юре-Гоше. Притащил в сад, пришел Гоша с папой, клим подходит: "Гоша, я хочу тебе подарить" - протиягивает. папа говорит: "О, это кто? это у нас ... [имя персонажа, я не запомнила] ". Клим: "Кто? Да это обычная лягушка, она еще звинеть может".

Подснежник

Active member
да везде )) кругом одни брелоки, наклейки, какие-то изображения на одежде, полотенцах, игрушки те же. вот на днях мальчик приволок в садик пластикового, нажимаешь на живот - он ржет. я куда не поеду - один спанч боб. у нас еще ничего, а вот в польше - это вообще культ, имхо, на украине такая же фигня.
тебя колбасит) поэтому везде только его и замечаешь)))

Atex

Active member
у нас из такого репертура Фигли-пожарная машина
а вот я этого персонажа не знаю )))
и еще для меня новое слово - николодеон... оно точно какое-то зомбослово.

тебя колбасит) поэтому везде только его и замечаешь)))
Не, меня ни разу это не колбасит )) я вообще не против изображений, игрушек, наклеек с любыми персонажами. пусть сколько угодно. мой вообще вот в человеке-пауке ходит :))). я против мультиков для детей.

МамаАня

New member
и еще для меня новое слово - николодеон...
никелодеон это канал, по мне так ужасный. я вот не оч в теликах понимаю (я даже на пульте не знаю как какой канал включить или меню) - кто-то может подскажет, можно ли ненужный канал как-то отключить? ну чтобы дети не могли его сами включать?

Atex

Active member
МамаАня,ты просто антену выдергивай. захотела сама посмотреть - вставила, посмотрела, потом опять выдернула. нужно и переходник снимать, чтобы сами не вставили.

TeNa, О! свои люди )):victory:

Подснежник

Active member
МамаАня,ты просто антену выдергивай. захотела сама посмотреть - вставила, посмотрела, потом опять выдернула. нужно и переходник снимать, чтобы сами не вставили.
А пульт спрятать не легче?)))

МамаАня

New member
Atex, блин... ток не ржать) ты гениальна))) в розетку паша включит, а антенну сам наверно не додумается. главное мне самой разобраться

захотела сама посмотреть - вставила
сама я не смотрю) включаю только утром, когда детей в сад собираю, так они легче просыпаются)

А пульт спрятать не легче?)))
на телике есть кнопки)))) их достаточно

Atex

Active member
Подснежник, точно!! что-то я про него совсем забыла )) включить один канал, котрый смотришь (ну там новости или еще что). и выбросить пульт. Приходишь - включаешь смотришь. идеально, имхо. еще и проследить по программе придется что когда идет, хоть какая-то развлекуха, а не просто щелкать каналы в поисках. ))
монотелик такой ))

Тигрица

Вредина полосатая
Sally, Лизунчику много @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дайте и нам кулаков обоим У Влада 40,1, у Вики пока 39...
Ну что за напасть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет, ты маякни когда джимбори коды скидочные будет раздавать - я тоже закажу парочку - может используем, а нет - так выкинем а то я так и не поняла где народ берет ту ссыль по которой запрашивается скидочный код
Ссыли пока нету, еще джимбаксы действуют, а после них будет rise&shine - 30% скидка на то, что продается по полным ценам. В прошлом году в День Колумба были очень хорошие скидки на сайте, вот жду, что будет в этом году (день колумба в понедельник). А вообще ссыль берется, например, здесь http://peekasku.com/
Там когда начинается раздача купонов, появляется надпись
Unique Code New! 20% off coupon code via e-mail
Кликаешь по этой надписи, переходишь на промо-страничку и там все понятно. На этом же сайте можно смотреть превью новых коллекций джимбори, крейзи, джени и джек и гэп.
Чтоб получить в любой момент купон на -10% и фри шип от 50$, регистрируешься на джимбори, потом заходишь в Gymboree Rewards (вверху кликаешь на эту надпись) и регистрируешься еще и там. Адрес пишешь такой:
first name: имя
last name: фамилия
adress line 1: 641 Dowd Avenue
adress line 2: Meest-America,Inc
city: Elizabeth
state: NJ (New Jersey)
zip code: 07201
phone: 908-289-5556
Код приходит на мыло.

Тигрица, а ты в скайпе бываешь?=)
У меня от него комп виснет почему-то, поэтому выхожу, если кто-то просит ))

Климася не расслышал и называет его Сранч Жоп
Ааааааа, ржач какой! :))) Я уже говорила, Вовка его Даёб называет :)))

Подснежник, ттт))))Буськает,обнимает)"мой малюсенький братик","моя крошечка"Так миииилоПросит,чтобы мы с братиком приходили его забирать из садика)
Классно как! :)

по мне так ужасный
А что ужасного в утренних мультах? Уми-зуми, Даша

МамаАня

New member
А что ужасного в утренних мультах? Уми-зуми, Даша
утром мы в саду) ну и мои как-то из умизуми выросли уже, им винкс и рейнджеры нужны)))) а я уже не могу про винкс слышать! или вот губка боб - не переношу его, а они б смотрели

Сверху