эх)))Девочки, никто не хочет себе собаку? девочка-щенок голден-ретривера. Красота неземная, умница. таких красоток в минске совсем мало. оч. хочется ее сюда.
эх)))Девочки, никто не хочет себе собаку? девочка-щенок голден-ретривера. Красота неземная, умница. таких красоток в минске совсем мало. оч. хочется ее сюда.
Мне все время "нравятся" названия в статьях о прививках. Вот это например: "станет обязательной". Тут в этой статье я так поняла автор не оч. то поддерживает введение в календарь этой прививки и всячески пытается показать нецелесообразность делать ее в детстве. я впринципе согласна с этим. Но меня возмущают вот такие названия статей. так кичливо - обязательно- типа, люди, вас заставят и все такое. вот зачем так писать, лично я не понимаю и бешусь от этого. СБ у нас в государстве свободный выбор. и мозг каждый сам в праве подключать и выбирать - так нужно и написать: ребята- выбор и ответственность за вами! никто никого не заставляет вообще ни на что по поводу прививок.
хорошо что мне некудаДевочки, никто не хочет себе собаку? девочка-щенок голден-ретривера. Красота неземная, умница. таких красоток в минске совсем мало. оч. хочется ее сюда. с условием, что по выставкам и все такое. деньги можно в рассрочку. ааа... как же я ее хочу! но никак... ни времени ни места, ну и вообще у меня собак дома ...
у нас из такого репертура Фигли-пожарная машинаФига себе)) даже мы, вообще мультики не смотрящие занем кто это такой! такое засилье изображиний что ого-го, никакие мультики смотреть не нужно. правда, Климася не расслышал и называет его Сранч Жоп.
)) Я так ржала, когда он стал так его называть, поправляла, но без результатно. в корень зрит, имхо, человек мой
где? я его нигде не вижу) мультики смотрим, в люди выходим, гости (кстати из знакомых детей никто спанча не смотрит)такое засилье изображиний что ого-го,
да везде )) кругом одни брелоки, наклейки, какие-то изображения на одежде, полотенцах, игрушки те же. вот на днях мальчик приволок в садик пластикового, нажимаешь на живот - он ржет. я куда не поеду - один спанч боб. у нас еще ничего, а вот в польше - это вообще культ, имхо, на украине такая же фигня.где? я его нигде не вижу) мультики смотрим, в люди выходим, гости (кстати из знакомых детей никто спанча не смотрит)
тебя колбасит) поэтому везде только его и замечаешь)))да везде )) кругом одни брелоки, наклейки, какие-то изображения на одежде, полотенцах, игрушки те же. вот на днях мальчик приволок в садик пластикового, нажимаешь на живот - он ржет. я куда не поеду - один спанч боб. у нас еще ничего, а вот в польше - это вообще культ, имхо, на украине такая же фигня.
а вот я этого персонажа не знаю )))у нас из такого репертура Фигли-пожарная машина
Не, меня ни разу это не колбасит )) я вообще не против изображений, игрушек, наклеек с любыми персонажами. пусть сколько угодно. мой вообще вот в человеке-пауке ходиттебя колбасит) поэтому везде только его и замечаешь)))
никелодеон это канал, по мне так ужасный. я вот не оч в теликах понимаю (я даже на пульте не знаю как какой канал включить или меню) - кто-то может подскажет, можно ли ненужный канал как-то отключить? ну чтобы дети не могли его сами включать?и еще для меня новое слово - николодеон...
можно включить ручную настройку каналов и просто не запоминать этот канал ни на какой кнопкеможно ли ненужный канал как-то отключить
мои не знают, неотуда))) нет телека)Кстати, мы одни не знаем кто такой спанч боб?
А пульт спрятать не легче?)))МамаАня,ты просто антену выдергивай. захотела сама посмотреть - вставила, посмотрела, потом опять выдернула. нужно и переходник снимать, чтобы сами не вставили.
сама я не смотрю) включаю только утром, когда детей в сад собираю, так они легче просыпаются)захотела сама посмотреть - вставила
на телике есть кнопки)))) их достаточноА пульт спрятать не легче?)))
Ну что за напасть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дайте и нам кулаков обоим У Влада 40,1, у Вики пока 39...
Ссыли пока нету, еще джимбаксы действуют, а после них будет rise&shine - 30% скидка на то, что продается по полным ценам. В прошлом году в День Колумба были очень хорошие скидки на сайте, вот жду, что будет в этом году (день колумба в понедельник). А вообще ссыль берется, например, здесь http://peekasku.com/Свет, ты маякни когда джимбори коды скидочные будет раздавать - я тоже закажу парочку - может используем, а нет - так выкинем а то я так и не поняла где народ берет ту ссыль по которой запрашивается скидочный код
У меня от него комп виснет почему-то, поэтому выхожу, если кто-то просит ))Тигрица, а ты в скайпе бываешь?=)
Ааааааа, ржач какой!Климася не расслышал и называет его Сранч Жоп
Классно как!Подснежник, ттт))))Буськает,обнимает)"мой малюсенький братик","моя крошечка"Так миииилоПросит,чтобы мы с братиком приходили его забирать из садика)
А что ужасного в утренних мультах? Уми-зуми, Дашапо мне так ужасный
достать ))на телике есть кнопки)))) их достаточно
утром мы в саду) ну и мои как-то из умизуми выросли уже, им винкс и рейнджеры нужны)))) а я уже не могу про винкс слышать! или вот губка боб - не переношу его, а они б смотрелиА что ужасного в утренних мультах? Уми-зуми, Даша