Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Atex

Active member
Ааааааа, ржач какой! :))) Я уже говорила, Вовка его Даёб называет :)))
Пацаны "маюць рацыю" ))))

А у нас изучения Лондона полным ходом. сегодня андрюха отчалит туда на недельку поизучать на месте. Это пипец девочки, я всегда это знала и даже видела никоторый пипец своими глазами, но по прошествию 15 лет этот пипец еще больше усугубился. это нереальный город, нереально замороченный, с нереальным метро (книжица 1.5 кг, где что перекрыто, через что и как добраться... ужас, это ужас), нереально поделенный по зонам, огромный, стремный и плюс к этому всему еще и левостороннее движение! это атас. т.е. мало того, что нужно разобраться какой автобус куда идет (там буквы с префиксами - такие названия), так еще нужно найти остановку на противоположной стороне! т.е. не так как мы привыкли искать, а совсем по-другому. самое тяжелое, что с собой Андрюха берет - это все возможные справочники и карты.
а да, и населения 12 мл. (не меньше только 9 офиц, плюс студенты, нелегалы).

Тигрица

Вредина полосатая
а я уже не могу про винкс слышать!
Ульяна на удивление не поддалась винксомании. Смотрит иногда, но без фанатизма. Наверное, только из-за того, чтоб быть в теме. ))) А так абсолютно равнодушна ко всяким причиндалам с изображением Винкс. А вот племяшка 5-летняя на Винкс помешана.

Подснежник

Active member

МамаАня

New member
Тигрица, мои тоже помешаны. у нас и дома у каждого свое имя, и меня регулярно пытаются экзаменовать кто какой магией владеет. а я не могу это запомнить)))) а дома они играют постоянно, магией этой сражаются..... эт надо видеть :))) у Паши в группе все в теме, а у КИры нет, подружки не в курсе, так она дома отрывается)
эт им пока я в отъезде была телик был похоже в свободном доступе :)))

Матаня74

Active member

Fari

Well-known member
Мама Аня, ну ка, что это такое! то не могу, это не могу! кнопки отковырять не может, виды магии усвоить тоже - тренироваться надо! а то что за дела такие. Каждая мама просто обязана уметь ковырять и знать какого цвета искры летят из чьей волшебной палочки :)))

Матаня74

Active member
полностью поддерживаюВ приказном порядке николодеон в нашем доме не доступен...Психотропный мульт,какой-то ИМХО малой после него какой-то перевозбуждённый(((
Мы ТОЛЬКО УМИЗУМИ смотрим и ВОЛШЕБНОЕ КОРОЛЕВСТВО!!!Спанч-БОБА выключаю...

Матаня74

Active member
И Дашу:)

А вообще на НТВ+есть и пострашнее детские каналы,брррр какие там монстры....

Сверху