Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Atex

Active member
тогда придется издеваться над руками и спиной) справочник 1,5 кг это круто.
это точно :)))
А еще над мозгом - искать в этом справочнике и сопоставлять
там такой клевый справочник (несколько справочников), пестня. серьезно. ничего сопоставлять не нужно - все уже сопоставлено.
но вес.. это да.. это жесть.. единственная радость, что можно по одному таскать )))

Sally,ох, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

viktosha

New member
www-to4ka, Витаминка вы мастерицы. Отличные букеты и симпОтные коты ))
Ленус, Салли, Мама-Таня, Полианна, Татьяна С, малыши пускай будут здоровенькими....
Мы в МакДональдс тож не ходим и спанч-боба не знаем.
Всех с международным днем улыбки ))) Улыбайтесь чаще и пусть будет в жизни больше поводов для улыбки
worldsmileday260_tcm4-674461.jpg

Про Сранч Жопа и Даёба ржунимагу)
+1 ну так в точку )))

Так что если у вас все серьезно - удаляйте!
я уже много чего начиталась. И ваше количество отитов и ночные проблемы с дыханием... у нас знакомые у какой-то супер тети удаляли - все ее оч.хвалялт. Уточню где и как ее зовут. Может, на консультацию к ней съездить..

ну и про мультики: у нас это смешарики и еще Пин-Код, тож смешарики но больше научно-познавательные мульты. Там много такого, что и мне оч.интересно узнать.
Сегодня меня Вероника допытывает чем микробы отличаются от бактерий))))

Тигрица

Вредина полосатая
Мы в МакДональдс тож не ходим и спанч-боба не знаем.
Моя Ульяна почти до 6 лет не знала, что такое макдональдс. :) Первый раз там побывали на ДР у крестницы - Ульяне не понравилась еда. И сейчас если туда и ходим, то только ради игрушек, а максимум, что мои там могут съесть - это картошку фри. Ну а наличие старших сестричек/братиков вносят свои коррективы для младших - младшие все узнают в более раннем возрасте, чем старшие. :)

Сегодня меня Вероника допытывает чем микробы отличаются от бактерий))))
Ничем. :) Бактерии - это и есть микробы, невидимые живые организмы )))

Angel

с Ангелочками :)
расскажешь потом, как вы все без масла едите и посуду без средства моете
так и знала)))))))))))
А ты мне расскажешь, как от гаишников после пива отмазываешься? )))

П.С. Обычно едим без масла) да, в мульте всё без масла)) и посуду тоже без средства)) как есть, так и говорю :) Если сковорода после сегодняшнего моего неправильного обеда, то ее отдельно со средством и помою) но всю посуду - без. И всё гуд)))

viktosha

New member
Ничем. Бактерии - это и есть микробы, невидимые живые организмы
Я сказала, что микробы - все бяки, а бактерии бывают и хорошие. Доча согласилась, сказав что бактерии живут у нас в кишечнике и помогают переваривать еду. А от микробов болят животики. В общем, мне показалось, что мы недалеки от истины )))

П.С. Обычно едим без масла)
вообще никакого? А почему?

Angel

с Ангелочками :)
вообще никакого? А почему?
нет, почему, я в каши маслице добавляю, и оливковое в салаты. Я про жарку на масле говорила Наде. В-основном, в большей степени из-за детей, готовлю в мульте, уже давно. А там масло не нужно))) Например, тушеные овощи, рис, гречка, чечевица, картоха... супы... мясо-рыбу-котлеты всякие - всё без масла в мульте запекается. или на пару)

А вот если они спяяяяяят, в саду и т.д. я иногда себе позволяю вредности)))
Я ж не отрицаю этого))) но это может 1 раз в месяц случается))

Подснежник

Active member
чем микробы отличаются от бактерий))))
вот фак) началось)))
так и знала)))))))))))
А ты мне расскажешь, как от гаишников после пива отмазываешься? )))
к ним лучше не примазываться!))) я знала, что ты так и знала)))

в большей степени из-за детей
А моя что-то котлеты не ест) Ей стейк подавай)))

vitaminka_t

New member
Sally, чтож такое с Лизой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо что хоть лор толковая попалась. А Лиза в сад ходит? Пацаним твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай, чтобы не заболели

Тигрица

Вредина полосатая
Я сказала, что микробы - все бяки, а бактерии бывают и хорошие. Доча согласилась, сказав что бактерии живут у нас в кишечнике и помогают переваривать еду. А от микробов болят животики. В общем, мне показалось, что мы недалеки от истины )))
Хорошие бактерии - это тоже микробы. :) Микробы - общее название невидимых живых организмов (только вирусы к ним не относятся)

Sally

Самая счастливая
блин 2 часа не могу сбить 39 ((( приходила педиатр сказала раз гнойные аденоиды скорее всего без аб не обойдемся, посмотреть пару дней и если что давать, и сказала если темпа не будет сбиваться, то это плохо очень ((( думаю вызвать скорую или везти в 3ку самой, что лучше, скорая врятли уши посмотрит же....

Fari

Well-known member
блин 2 часа не могу сбить 39 ((( приходила педиатр сказала раз гнойные аденоиды скорее всего без аб не обойдемся, посмотреть пару дней и если что давать, и сказала если темпа не будет сбиваться, то это плохо очень ((( думаю вызвать скорую или везти в 3ку самой, что лучше, скорая врятли уши посмотрит же....
Катюша, здоровья Лизе! скорая только в больницу отвезет. они смотреть не будет, разве что темпу собьют

Тигрица

Вредина полосатая
Я сказала, что микробы - все бяки, а бактерии бывают и хорошие. Доча согласилась, сказав что бактерии живут у нас в кишечнике и помогают переваривать еду. А от микробов болят животики.
Кстати, услышит Вероничка где-нибудь, что микробы бывают хорошие - и будешь заново объяснять. ))) В мультах и передачах развивающих эта темка затрагивается, например. )) Услышит, что бифидобактерия - очень полезный микроб, и будет у ребенка нестыкуха. ))

Sally

Самая счастливая
что делала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сначасла сироп, потом свечку, всеравно 39,3 держиться, П сказала если знобит не обитрать и охлождающие компресы не делать, у нее вроде состояние озноба прошло, но пол дня колбасило, поэтому побаиваюсь обтираний, горло красное, заставляю много пить, за день съела 3 печенюшки (что бы заставить попить)

Лизе! скорая только в больницу отвезет. они смотреть не будет, разве что темпу собьют
понятно, повезу в 3ку с темпой должны без очереди принять
может это и вирусняк и я зря паникую, но зная наши уши... ((((

Подснежник

Active member

vitaminka_t

New member
понятно, повезу в 3ку с темпой должны без очереди принять
уууу, .. мы были с Вадимом, у него была темпа и ухо болело, я еще не знала что есть волшебные сиропы ибуфены которые используются не только в целях жаропонижающих, но и для обезболивания...
Вам желаю чтобы приняли без очереди, полходишь к двери, спрашиваешь кто и идет и говоришь, деть с темпой нездиваемой, уши болят, пропустите без очереди.
Лизоньке еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ушко не разболелось, а если и начало болеть, чтобы быстренько его вылечить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sally

Самая счастливая
парацетамол? дай ибуфен, Машке почему-то он намного быстрее сбивает.
ибуфеном, свечи панадол, вроде спала темпа, уже бегает )) ооо 37,5 ) наконец-то
подозреваю, что лор может тронула аденоиды и пошел процесс какой воспалительный (

vitaminka_t

New member
Sally, кстати, ибуклин сильнее всяких свечек... только он сейчас вроде по рецепту отпускается...

Татьяна С

New member
спасибо девчонки всем за кулачки!
Мы дома! Чему несказанно рады.
Врач сказала что это вирус так зацепил гортань, до ее отека. :(
Преднизалон не снял потому что это не спазм, а отек, что то типа того, не снимается примерно в 5% случаев, и мы в них попали :(.

Сверху