Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Татьяна С, слава Богу, что все обошлось! @@@@@@@@@!!!

Поллианна, пусть АБ быстро вам помогут и дальше все будет гуд!

Татьяна С

New member
Маша стала хуже слышать после этих ушек, шепотом если в разных концах комнаты - не понимает((( Че делать? Записана на ПН, а может надо тревогу бить?
У нас такое у Вани было. Не слышал даже если его звали рядом но не очень громко. Стоял спиной к двери и спрашивал где папа, хотя тот пару секунд назад хлопнул дверью у него за спиной - а он даже не среагировал - не слышал. Поехали к врачу - сказал что это турбоотит, чуть отекшая слуховая труба перекрывает звук - понадувать шарики, подудеть в трубу, подуть мыльные пузыри, можно позакладывать в ухо турундочки с борным спиртом и все пройдет. Так что ничего страшного. Попробуйте безобидные шарики, пузыри, трубу, а в понедельник может и не понадобится идти никуда :) чего вам и желаю.
А мы только от Барташевич приехали, тетя очень обстоятельная, все подробно рассказала объяснила, и написала, послушала сказала и вправду легкие чистые, а вот бронхи((( хрипы, инфекция есть, и т.к. долго никто ее не замечал начала переходить в хроническую потому лечить надо будет долго(( но главное теперь знаем что лечить, выписали нам сумамед на 7-14 дней по реакции(если за 7 дней сильного улучшения не будет то сделать перерыв 3-4 дня и 7 дней макропен пить), через 4 дня начать линекс и виферон... плюс еще 2-4 дня пройти курс беродуала но в меньшей дозировке чем обычно...
Поправляйтесь !!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
если к их приезду станет лучше - лекарства подействуют - отбой скорой уже дома, думаю не побъют.
Не побьют! У нас Владик справился с отеком к приезду скорой, они нормально отреагировали, ведь они понимают, что это такое...

Arabica

Avec moi bonne chance
Татьяна С,представляю, что ты пережила! Пусть такое больше не повториться! Вздоравливайте!
Полианна, вам тоже скорейшего выздоровления! Только я не поняла, для чего потом виферон?

Татьяна С

New member
Подскажите еще кто владеет информацией. Хочу нанять няню - потому что собираюсь на работу. Няня будет знакомая девочка, забирать дочь из сада, отводить на кружок в соседний двор и потом приводить домой и чуть с ней посидеть, т.е пару часов в день. Хочу узнать расценки, что бы и мне и ей было хорошо. Как идет оплата у нянь? С учетом того что она не рядом живет.

Полианна, вам тоже скорейшего выздоровления! Только я не поняла, для чего потом виферон?
что бы поднять потом иммунитет после сильнейшего антибиотика, что бы ребенок мог идти в сад.

PolliAnna

Active member
Только я не поняла, для чего потом виферон?
что бы поднять потом иммунитет после сильнейшего антибиотика, что бы ребенок мог идти в сад.

вот собственно Татьяна С и ответила) что бы наверх еще чего не схватить в саду, т.к. нам уже можно будет идти а АБ еще пить и пить...

Матаня74

Active member
В общем как то так, это чаще касается мальчиков, у них более слабая гортань и склонная к отеку
Танюшик!!!Еще раз ВАньке@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Да все-таки природа сделала мужиков более нежными,ведь женщинам надо рожать...вот природа так решила:)и все..

Поллианна, пусть АБ быстро вам помогут и дальше все будет гуд!
Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@!!!

vitaminka_t

New member
PolliAnna, здорово, что уже есть диагноз и лечение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас кто-нибудь занимается AVON?

сказал что это турбоотит, чуть отекшая слуховая труба перекрывает звук - понадувать шарики, подудеть в трубу, подуть мыльные пузыри, можно позакладывать в ухо турундочки с борным спиртом и все пройдет.
для восстановления барабанной перепонки нам рекомендовали надувать шарики, одной носопыркой (а вторая закрыта) дуть в турбочку от коктеля в стакан с водой чтобы пошли бурбалки.

Татьяна

New member
Sally, выздоравливайте! желаю, чтоб не уши! У нас все также было. Та же темпа и озноб. Так что дня три мы с темпой боролись антифлю кидс (такой чаек растворимый) - другое Алиса не признает. А на 4 день было уже 37,4

Татьяна С, хорошо, что все позади!!!! выздоравливайте!

фикус, поздравляем Сенечку с зубом и четырехмесячьем!!! Пусть все пройдет как можно более незаметно для тебя и для него (знаю непонаслышке - нам каждый зуб с темпой под 40 давался...)
Сейчас вылезли, наконец, шестерки у Алиски! А то я уже не могла слушать этот скрежет зубов и плач по ночам...

Atex

Active member
Татьяна С, хорошо, что позади.
Тэкс, скажите еще раз что нужно иметь дома: ношпа+антигистамин (какой? у нас только всякие супрастины есть, я больше в них не разбираюсь).

Татьяна

New member
Девочки, у кого болеют детки! очень за вас переживаю и желаю выздоровления! Не всегда пишу с телефона, а потом уже не возвращаюсь к прочитанному. Но про всех помню и желаю самого хорошего!

Atex

Active member
но главное теперь знаем что лечить, выписали нам сумамед на 7-14 дней по реакции(если за 7 дней сильного улучшения не будет то сделать перерыв 3-4 дня и 7 дней макропен пить), через 4 дня начать линекс и виферон... плюс еще 2-4 дня пройти курс беродуала но в меньшей дозировке чем обычно...
чет я не понимаю зачем методом тыка АБ? если уже высеяли бактерии, то можно же к АБ их чувствительность определить и уж наверняка прибить и точно знать чем.
Поправляйтесь! хорошая диагностика - 70% успеха))

Angel

с Ангелочками :)
Охохонюшки... что-то как-то тяжело морально у нас сейчас в темке!
Полианна, я рада, что вы выявили причину, это так важно! Теперь пролечитесь и Машка будет здоровенькой! Очень за вас рада!!!
Татьяна С, с возвращением домой, я тоже, как и Фикус, читаю про эти все дела, и волосы на голове шевелятся. Я понимаю, что я пипец какой тупак неорганизованный, и паникерша... Я даже не хочу представлять себя в такой ситуации. Оч. страшно... Хорошо, что всё позади и Ванюша в порядке! Будьте здоровенькими!
Мама-Таня, как там Никитка?
Салли, Лизочке желаем поправляться, очень грустно, когда болеют детки, но всё пройдет!
Ленус, Тигрица и все-все-все, у кого еще проблемки, выздоравливайте скорее, пожалуйста!!!

Фикус, малышика с 4рочкой! И легких зубиков вам :) Как Сонюшка? Вы дома?

Подснежник

Active member
Подскажите еще кто владеет информацией. Хочу нанять няню - потому что собираюсь на работу. Няня будет знакомая девочка, забирать дочь из сада, отводить на кружок в соседний двор и потом приводить домой и чуть с ней посидеть, т.е пару часов в день. Хочу узнать расценки, что бы и мне и ей было хорошо. Как идет оплата у нянь? С учетом того что она не рядом живет.
Если никак не заниматься, я бы искала за 2 долл
Сейчас вылезли, наконец, шестерки у Алиски!
ООО крутая!!!! Бегите ламинировать)))))

фикус

New member
Angel, да, читать даже стрёмно, а паниковать я оооочень умею, увы.
Мы уже два дня дома. Спасибо всем за кулачки!
Поржала с ДР воспитательниц Даника.

Татьяна С, спасибо за детальный рассказ. Не представляю как ты это пережила. Ваньке здоровья, а тебе спокойствия!
Тигрица, спасибо за инфу!
Рыжая, спасибо за звонок!

PolliAnna

Active member
чет я не понимаю зачем методом тыка АБ? если уже высеяли бактерии, то можно же к АБ их чувствительность определить и уж наверняка прибить и точно знать чем.
Поправляйтесь! хорошая диагностика - 70% успеха))

АБ не методом тыка, а именно тот который действует на 2 найденных инфекции, просто поскольку у нас их 2, сразу лечим обе(одна из них легко уйдет, вторая же очень живучая, и тяжело лечится), если полного улучшения не будет тогда что бы добить тяжелую и нужен другой АБ для разного воздействия...

Tea

New member
Мы уже наполовину дома, то есть у свекрови. Ушли под расписку вчера, из реанимации нас перевели в палаты, но я соглашалась только в бокс, все переполнено в пульмонологии, нам предложили сначала на коридоре, потом в 7 местной палате дет.кровать, а я на стуле, вобщем я решила не ждать лучшего. Анализы показывают некий очаг воспаления,, диагноз острый обструктивный бронхит, долечиваю дома, буду вызывать тут педиатра, чтоб слушал. Так что до выздоровления мы на Жуковке.

Почитала местные симтомы У нас началось тоже резко, темпа 38.5 вечером и стал на горло жаловаться. Питье давала. На след. день легкий ларингитный кашель-пропустила, в городе бы врача вызвалла на темпу, а там кого? Когда появились хрипы-стала давать єреспал и делать ингаляции, не помогло, натрий хлор, боржоми-ноль реакции, подключили беродуал и амброксолл-не помогло. Ну тогда вызвала местного-не помогла. 3у тогда позвонили знакомой в город-положили сразу, и понимаю, что затянули со звонком-надо было при первых хрипах бить во все колокола и пофиг, что обозвал бы муж опять паникершей. В деревню я ехать отказалась до выздоровления. Буду вызывать на прослушивание. После аб сказали по хорошему неделю в сад не водить всегда, давать ре восстанавливаться. А не так, что сегодня отпили курс, завтра в сад. Неделю, не меньше. Єто реаниматолог сказал. Полианна, где сдавали ваши анализыы на возбудители, сделаю контроль. И отправили нас в 4 больницу к аллергологу на обследования, так как высокая вероятность, что обструкция аллергической природы

Пили сумамед. Пьем еще 2 дня. Итого, такая быстрая динамика у нас. 2 дня дома-и пож-та-ларингит не такая уж безобидная зараза в єтом возрасте, как оказалось, день ларингит-и тут же бронхит. берегите деток, и всем здоровья кулачки!

Ну и дома еще беродуал неделю амброксол, контроль оак, гипоаллергенная диета.

Ну, наверное всех интересует, как он перенес одиночество. Стреманулся, сразу, как забирала, был напряженный, попросился на ручки, носила в больнице, не отпускал, ходил за руку еще где то час. Потом разыгрался, разулыбался. Через пару часов только сказал, что все ок, но в больнице не останусь. Видно, что переживал. Тетя мужа сестра подарила машинку классную, будем теперь восстанавливать. Надеюсь, все позади, и больше не повторится такоеКороче, лучше все же не доводить до критических точек

Пишу с мобильника, поєтому текст и грамматика не ах

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Истории у вас, девочки((( Всем малышам здоровья!!!!

Тигрица скайп сказал у тебя день варенья? ПОздравляем! Всех благ!

Тигрица

Вредина полосатая
Татьяна С, ужасно, пусть такого больше не повторяется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кислородная маска.
Вовке в скорой давали дышать, т.к. сам дышал хреново. Но нас тогда после преднизолона отпустило. Не сразу, но в больнице уже нормально дышал. Поэтому положили в обычную палату.

Да все-таки природа сделала мужиков более нежными,ведь женщинам надо рожать...вот природа так решилаи все..
Да, у них чуть темпа поднимается - все, уже лежат. ))

Сейчас вылезли, наконец, шестерки у Алиски!
Круто! Ранние вы! ))

Тэкс, скажите еще раз что нужно иметь дома: ношпа+антигистамин (какой? у нас только всякие супрастины есть, я больше в них не разбираюсь).
Ношпа, любой антигистамин + капсула преднизолона, если есть ингалятор или если умеешь колоть уколы. Просто бывает, что скорая едет долго.

Сверху