Мы уже наполовину дома, то есть у свекрови. Ушли под расписку вчера, из реанимации нас перевели в палаты, но я соглашалась только в бокс, все переполнено в пульмонологии, нам предложили сначала на коридоре, потом в 7 местной палате дет.кровать, а я на стуле, вобщем я решила не ждать лучшего. Анализы показывают некий очаг воспаления,, диагноз острый обструктивный бронхит, долечиваю дома, буду вызывать тут педиатра, чтоб слушал. Так что до выздоровления мы на Жуковке.
Почитала местные симтомы У нас началось тоже резко, темпа 38.5 вечером и стал на горло жаловаться. Питье давала. На след. день легкий ларингитный кашель-пропустила, в городе бы врача вызвалла на темпу, а там кого? Когда появились хрипы-стала давать єреспал и делать ингаляции, не помогло, натрий хлор, боржоми-ноль реакции, подключили беродуал и амброксолл-не помогло. Ну тогда вызвала местного-не помогла. 3у тогда позвонили знакомой в город-положили сразу, и понимаю, что затянули со звонком-надо было при первых хрипах бить во все колокола и пофиг, что обозвал бы муж опять паникершей. В деревню я ехать отказалась до выздоровления. Буду вызывать на прослушивание. После аб сказали по хорошему неделю в сад не водить всегда, давать ре восстанавливаться. А не так, что сегодня отпили курс, завтра в сад. Неделю, не меньше. Єто реаниматолог сказал. Полианна, где сдавали ваши анализыы на возбудители, сделаю контроль. И отправили нас в 4 больницу к аллергологу на обследования, так как высокая вероятность, что обструкция аллергической природы
Пили сумамед. Пьем еще 2 дня. Итого, такая быстрая динамика у нас. 2 дня дома-и пож-та-ларингит не такая уж безобидная зараза в єтом возрасте, как оказалось, день ларингит-и тут же бронхит. берегите деток, и всем здоровья кулачки!
Ну и дома еще беродуал неделю амброксол, контроль оак, гипоаллергенная диета.
Ну, наверное всех интересует, как он перенес одиночество. Стреманулся, сразу, как забирала, был напряженный, попросился на ручки, носила в больнице, не отпускал, ходил за руку еще где то час. Потом разыгрался, разулыбался. Через пару часов только сказал, что все ок, но в больнице не останусь. Видно, что переживал. Тетя мужа сестра подарила машинку классную, будем теперь восстанавливать. Надеюсь, все позади, и больше не повторится такоеКороче, лучше все же не доводить до критических точек
Пишу с мобильника, поєтому текст и грамматика не ах