Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Atex

Active member
АБ не методом тыка, а именно тот который действует на 2 найденных инфекции, просто поскольку у нас их 2, сразу лечим обе(одна из них легко уйдет, вторая же очень живучая, и тяжело лечится), если полного улучшения не будет тогда что бы добить тяжелую и нужен другой АБ для разного воздействия...
так определяли чувствительность? если да, то тогда из 2 будет всегда один, который сильнее действует на обе инфекции.... а вообще обычно штук из 6 выбирают. я просто эту процедуру проходила уже пару раз и у меня бумаженция с результатами явно все показывает какой АБ пить, если что.
в любом случае, желаю вам скорейшего выздоровления!!!

Теа, восстанавливаетесь скорее!!

Atex

Active member
Тигрица, аааа!! точно ты сегодня уже взрослая )))!! Поздравляем и желаем всего-всего хорошего, здоровья всем, удачи и везения ))

vitaminka_t

New member
Татьяна, Алиску с окончанием мучений!

Tea, хорошо, что все позади! Даже представлять не хочется, что ты пережила...

Подснежник

Active member
Тигрица, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР!!!
421893626.jpg

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
так определяли чувствительность? если да, то тогда из 2 будет всегда один, который сильнее действует на обе инфекции.... а вообще обычно штук из 6 выбирают. я просто эту процедуру проходила уже пару раз и у меня бумаженция с результатами явно все показывает какой АБ пить, если что.

Теа, восстанавливаетесь скорее!!
Вероника, харе спорить! А то получается, что все вокруг идиоты, а ты д.артаньян :)
Суммамед очень даже хорошо помогает в этом случае.

А у нас как всегда нет электричества, уже 2 раз за неделю.

Матаня74

Active member
Тигрица-СВЕТА!!!!С днем рождения!!!Пусть желания исполняются,будет любовь и счастье в твоем доме!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Света, с днем рождения тебя! Всего самого–самого хорошего тебе!

Atex

Active member
Rizhaia, харе воспринимать все как спор. вот за это и нет у вас электричества ))) Обычный обмен мнениями. надеюсь только одной тебе в голову пришла мысль чувствовать себя идиотом. мушкетером себя я точно не чувствую.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, харе воспринимать все как спор. вот за это и нет у вас электричества ))) Обычный обмен мнениями. надеюсь только одной тебе в голову пришла мысль чувствовать себя идиотом. мушкетером себя я точно не чувствую.
Вообще–то я не о себе, ну да ладно! Главное, что в остальном мы поняли друг друга! :)))

Пысы: а ты все еще веришь в кару господню?)))) не в первый от тебя слышу, что чего–то за что–то заслужила ;)

Atex

Active member

Ношпа, любой антигистамин + капсула преднизолона, если есть ингалятор или если умеешь колоть уколы. Просто бывает, что скорая едет долго.

преднизолон в аптеке продается без рецепта?
и еще: я, да, я умею колоть уколы. Куда колоть?
Блин, что-то реально стремная ситуация с этими ларингитами. я вчера полночи не спала, у подруги малую тоже с таким же симптомами - плохо дышала- забрала скорая и тоже в реанимацию. это видимо какая-то эпидемия

Rizhaia, не, я не в кару Господню, я в то, что все что происходит, мы делаем (делали в прошлых жизнях) себя сами, ну и в карму.

PolliAnna

Active member
Полианна, где сдавали ваши анализыы на возбудители, сделаю контроль. И отправили нас в 4 больницу к аллергологу на обследования, так как высокая вероятность, что обструкция аллергической природы

Мы все сдавали в синево, у них по городу море офисов, в любом без записи, утром можно сдать на все что надо, мы и аллергопробы там сдавали и на инфекции, вообще готовность на инфекции 7 дней, но у нас были готовы за 3) да и цена по городу одна из самых гуманных...

Поправляйтесь скорее.... @@@@@@@@@@@@@@@@@

второй действует только на ОДНУ... и нужен будет если первый не справится на 100%....

Суммамед очень даже хорошо помогает в этом случае.

он вроде как даже единственный который в нашем случае может реально помочь) (ну и его аналоги естественно)

А у нас как всегда нет электричества, уже 2 раз за неделю.

о как вам весело..))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Вероник, ну тогда само собой напрашивается вопрос: а ты хто такой, чтобы судить о том, кто чего и за какие грехи заслужил? Вопрос риторический... Думаю, ты лучше меня знаешь ответ.

Atex

Active member
PolliAnna, понятно )) если надо будет - значит надо. главное, чтобы все пройдет.

Rizhaia, а я и не сужу. я просто высказываю мнение о том, что у любой штуки есть причина.
ты ж вот позволяешь себе судить о том, что данный разговор - это спор, а я д артаньян.
наш суд, он такой, шуточный, аля предположения. я бы не назвала его судом вообще. но раз тебе так угодно, то пожалуйста.

Atex

Active member
а фиг его знает - права/не права. тут такое это понятие тоже расплывчатое.

что-то меня сегодня на философию тянет, сорри ))) за флуд.

видимо бессонная ночь сказывается.
я вот думаю, может съездить купить ингалятор? или если есть укол, то лучше укол держать, а не ингалятор на всякий пожарный.
я просто сама склонная к отеку гортани и психосоматика у меня не спит, к сожалению.

Sally

Самая счастливая
Светик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
d75911155a5b.gif

Всем малышам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, капец, что за вирусняки такие ((((
у нас тоже все болеют, у Степы как всегда сопли завелись, Паша с вс больной и на работу с утра уехал, мама заболела, короче я как всегда одна ((( позвонила сестре, хотела попросить с детьми посидеть, дялов куча, так она тоже еле говорит, темпа, горло болит (((
ооо, сча выложу позитива, загружу пару фоток со свадьбы малой )

Пы Сы спасибо всем за кулочки, приехали вчера в 3ку, жаропонижающее наконец-то подействовало, просидели почти 2 часа в очереди, с ушами СБ все впорядке, сказали вирус, дома вечером опять 39,5 пол ночи сбивала, сегодня 37, второй день отказывается от еды, только пьет.

Фикус, Сенечку с 4 месяцами!

j_lo

Active member
Тигрица, с Днем Рождения!!!
Пусть все твои пожелания и посылы во Вселенную сбываются!!!
Любви и много здоровья!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим деткам! Скорейшего выздоровления!!!

Сверху