Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Angel

с Ангелочками :)
Тигричка, Светик!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ :) И пусть муж с подарком не подведет ;)

Татьяна

New member
Алиска за время болезни скинула вес. Тоже ничего не ела. Сейчас при росте 106 см весит 16 кг.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Какие все стали тактичные :)))
Годы тренировок :)))

у нас тоже все болеют, у Степы как всегда сопли завелись, Паша с вс больной и на работу с утра уехал, мама заболела, короче я как всегда одна ((( позвонила сестре, хотела попросить с детьми посидеть, дялов куча, так она тоже еле говорит, темпа, горло болит (((
ооо, сча выложу позитива, загружу пару фоток со свадьбы малой )

Пы Сы спасибо всем за кулочки, приехали вчера в 3ку, жаропонижающее наконец-то подействовало, просидели почти 2 часа в очереди, с ушами СБ все впорядке, сказали вирус, дома вечером опять 39,5 пол ночи сбивала, сегодня 37, второй день отказывается от еды, только пьет.
Капец (((( Они ж у тебя совсем крошки еще :( Пусть скорее поправляются!!! И ты держи хвост пистолетом! @@@@@@@@@@!
А фоктки классные! Я видела в одноклассниках уже :) Очень красивая ты там с Лизкой и такая яркая!

Алиска за время болезни скинула вес. Тоже ничего не ела. Сейчас при росте 106 см весит 16 кг.
Ну за болезнь многие скидывают... Влад тоже худабздень такой. А Алиска модель у тебя!

Arabica

Avec moi bonne chance
Светочка, с Днем рождения!!!!
У тебя – два крыла за спиной. Это ангелы подарили белоснежные паруса, которые хранят тебя и ведут по жизни. У тебя – горячее сердце. Пусть оно сжигает огорчения и неприятности, а притягивает удачу и мечты.
Пусть годы, как дорогое вино, дарят вкус жизни, дни – радость и головокружение от счастья. Пусть рядом всегда будут те, кто любит тебя и ценит, Желаю тебе, чтобы мечты сбывались, задуманное – осуществлялось, а на пути встречались интересные люди и дела.

Татьяна, а у вас все 6-ки вылезли? У нас еще в прошлом году верхние появились, а нижних нет.

фикус

New member
А у нас как всегда нет электричества, уже 2 раз за неделю.
Оля, я вот во что верю: это Вселенная тебя толкает к смене квартиры. Хоть на аналогичную, но в другом месте.
Я вот осознаю, что и меня тоже может все же к временной перекантовке на съемной вытолкнуть: у нас тут лифт вот-вот говорят менять будут и сверху у соседки беременность эко-шная тройняшками. Это все в 1-комн.квартире (у неё еще есть дочь и сын, которых свекровь уже 2 года минимум растит в Борисове (без комментариев... :bad:), так она себе сейчас завела еще щенка ретривера, при учете уже наличия кошки, кролика и какой-то птички.
Светик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!

у нас тоже все болеют, у Степы как всегда сопли завелись, Паша с вс больной и на работу с утра уехал, мама заболела, короче я как всегда одна ((( позвонила сестре, хотела попросить с детьми посидеть, дялов куча, так она тоже еле говорит, темпа, горло болит (((
+1. Светочка, с днюшечкой! Читая последнее время о твоем муже, с интересом жду отчета о его подарке! Здоровья тебе и пожелаю вот чего: пусть муж полюбит фотографии во всех их проявлениях!
У Сенюшки тоже нос потёк, но я это связываю больше с зубом, т.к. он просто на стены лезет от боли, понос через час и спит по 5 минут 3 раза за день и всё, остальное время хнычет в лучшем случае. :wacko: Но их же всего 20 штук (о 6-ках я пока не думаю!), прорвёмся! :victory:
К сожалению, обычно всегда так с помощниками и бывает - то их много, то никого. У меня всегда так, как реально приперает, так у всех что-то. Ну да я ценю. что чаще всего все же кто-то на подхвате есть. И спасибо им за это! Так что и тебе надо просто продержаться. Я всегда вспоминаю Гайдаровское "нам бы только день простоять , да ночь продержаться!"

Tea

New member
Света, с днем рождения! Пусть мечты сбываются! Татьяна, ну вы и модели. Жорж 104, но он же мальчик.

Матаня74

Active member
Как выбрать"правильный"шампунь?

Что искать на этикетке
Задача простого «пользователя», не химика — запомнить наиболее вредные ПАВ, которые сильно сушат кожу и волосы и выбирать по принципу меньшего зла.
Избегайте:
Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат) и Ammonium Laureth Sulfate (аммония лаурет сульфат) — все это встречается в дешевых шампунях
Подходят для окрашенных волос, чувствительной кожи и частого применения:
Sodium Lauryl Sulfate (натрия лаурил сульфат), Sodium Laureth Sulfate (натрия лаурет сульфат), TEA Layril Sulfate (ТЕА лаурил сульфат) и ТЕА Laureth Sulfate (ТЕА лаурет сульфат) — эти ПАВ более качественные.
Если вы склонны к аллергическим реакциям, то вам нужен максимально простой по составу шампунь с минимальным количеством компонентов. Среднее количество химических игредиентов в хорошем шампуне — 20-30.
Если вы отращиваете или лечите волосы, ищите на этикетке растительные масла (касторовое, репейное, масло авокадо, жожоба) и ланолин. Они обволакивают волосы и помогают удерживать воду, а также укрепляют корни и способствуют росту.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Тигрица, Света, у тебя там на праздничном столе конфет хватает? Или довезти те, что с меня причитаются?

Fari

Well-known member
Тигрица, С днем рождения! здоровья тебе и близким, удачи во всех начинаниях, гармонии в семье!

Тигрица, Света, у тебя там на праздничном столе конфет хватает? Или довезти те, что с меня причитаются?
запуталась...Тигрица ставила на 2 девочек я помню... не темни мать

TeNa

Вселенная слышит меня!
меня торкает штырит и колбасит, я пока еще этого не осознала, после стольких лет писюнов)

Сверху