на голову выше маши))))))))
Ага, она уже на Машкином Др смотрелась как второгодница рядом с именинницей)на голову выше маши))
ух, большуха с Кирой 10 см разницыСейчас при росте 106 см
Годы тренировок ))Какие все стали тактичные ))
Капец (((( Они ж у тебя совсем крошки еще Пусть скорее поправляются!!! И ты держи хвост пистолетом! @@@@@@@@@@!у нас тоже все болеют, у Степы как всегда сопли завелись, Паша с вс больной и на работу с утра уехал, мама заболела, короче я как всегда одна ((( позвонила сестре, хотела попросить с детьми посидеть, дялов куча, так она тоже еле говорит, темпа, горло болит (((
ооо, сча выложу позитива, загружу пару фоток со свадьбы малой )
Пы Сы спасибо всем за кулочки, приехали вчера в 3ку, жаропонижающее наконец-то подействовало, просидели почти 2 часа в очереди, с ушами СБ все впорядке, сказали вирус, дома вечером опять 39,5 пол ночи сбивала, сегодня 37, второй день отказывается от еды, только пьет.
Ну за болезнь многие скидывают... Влад тоже худабздень такой. А Алиска модель у тебя!Алиска за время болезни скинула вес. Тоже ничего не ела. Сейчас при росте 106 см весит 16 кг.
+1, очень красивая!А фоктки классные! Я видела в одноклассниках уже Очень красивая ты там с Лизкой и такая яркая!
Оля, я вот во что верю: это Вселенная тебя толкает к смене квартиры. Хоть на аналогичную, но в другом месте.А у нас как всегда нет электричества, уже 2 раз за неделю.
+1. Светочка, с днюшечкой! Читая последнее время о твоем муже, с интересом жду отчета о его подарке! Здоровья тебе и пожелаю вот чего: пусть муж полюбит фотографии во всех их проявлениях!Светик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
у нас тоже все болеют, у Степы как всегда сопли завелись, Паша с вс больной и на работу с утра уехал, мама заболела, короче я как всегда одна ((( позвонила сестре, хотела попросить с детьми посидеть, дялов куча, так она тоже еле говорит, темпа, горло болит (((
запуталась...Тигрица ставила на 2 девочек я помню... не темни матьТигрица, Света, у тебя там на праздничном столе конфет хватает? Или довезти те, что с меня причитаются?
Тена, не томи!Тигрица ставила на 2 девочек я помню... не темни мать
ну там дите одноТигрица ставила на 2 девочек я помню
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! рада что проспорила ну, выберешься в гости - буду тебя конфетами кормить а может я к тебе раньше выбирусь...ну там дите одно
но это ФЕФАЧКА!!!!!
тыц-тыц!!!!! ура!!!!!!!!!ну там дите одно
но это ФЕФАЧКА!!!!!