Весенние аистята 2009. Золотая осень.

PolliAnna

Active member
а у меня фото не отобразилось
и у меня фото не видно было...((

нет, у нас с Викушей все хорошо)))
о... Викуша...) клево...

Тигрица
606254705.jpg

vitaminka_t

New member
Cвета, Тигрица, с Днем Рождения!
Будт всегда красива, здорова и счастлива!

Sally

Самая счастливая
гы, Надя прости не могу промолчать, я тоже одну из 2х "девочек" хотела назвать Викторией, мне тоже сказали что 100% 2 девочки :))) но у тебя срок такой, что почти точно можно уже рассмотреть, так что ждите принцессу маленькую!!!

vitaminka_t

New member
Sally, Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мальчишкам твоим любимым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фикус, Сене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки, чтобы скоре безболезненно вылезли.

TeNa, аааааааааааааа, урааааааааааааааааа, поздравляю!

TeNa

Вселенная слышит меня!
у тебя срок такой, что почти точно можно уже рассмотреть, так что ждите принцессу маленькую!!!
Я лично 2 полосочки наши рассматривала с разных сторон) ну и на диске пересмотрим не раз, думаю)
Я писюны столько раз на узи видела, что отличие даже мне очевидно)

Sally

Самая счастливая
а я жду домой мужа с моим новеньким планшетиком ))) запоздалый подарок к рождению пацанов, ну хоть к 3 месяцем дождалась )

Я писюны столько раз на узи видела, что отличие даже мне очевидно)
круть, представляю твои эмоции ))

vitaminka_t

New member
представляю и ооочень хорошо, только что перебирала скооооолько у нас заколочек и резиночек на 150-ти я забила считать но их думаю раза в 2 точно больше
класс!!!

Девочки, рекламка - сегодня и завтра во дворце железнодорожников проходит ярмарка хэнд-мэйд, я сегдоня была, вход 9 тыс, купила Вадиму очередного кота из ткани за 35 тыс и маленькую плавающую свечку в виде цветочка - 15 тыс. А вообще там много всего: скрап, полимерка, бижутрея, валяние, вязание, бусы, заколочки (Полианна :))) ) вот сайтик http://raduga-duga.by/

Мама-Таня, оличного вам отдыха без болячек, только солнышко и позитив! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sally, а твоим карапузикам уже ТРИ месяца! И с подарочком! Я от мужа не дождалась и пошла сама купила себе сережки, впрочем, как всегда :(

Arabica

Avec moi bonne chance
Тена, позравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sally

Самая счастливая
девочки, может кому надо синупрет и тонзилгон, отдам, у Лизы на них аллергия, тонзилгон полная баночка, синупрета больше половины.

Atex

Active member
TeNa, АААА!! мне конфеты, мне!! я так и знала ))) нутром чуяла )))
ла-ла-ла... кто там на пацана ставил? гоните конфетос.
Поздравляю Надя!! пойду выпью чтоль за ваше здоровье! УрА-Ура!!
Ты сделала мне выходные )))

Sally, ух ты! 3 месяца )) большие. Фикусенку уже 4... время летит не замечаю.

Я тоже фотку не вижу.

Девочки, а где у нас есть какие фирменные магазины Котофей, или точки какие?
я до сих пор не могу купить климасе чешки. все не подходят на его подъем. Вот зашли сегодня на таллинский рынок, там были котофеи - эти будут ему супер с его подъемом, отлично входит нога, но там размер маскимум 16, а нам уже 17 мининмум нужны.
но чешки - суперские. хочу ему такие, а где искать ума не приложу.

Sally

Самая счастливая
Atex, фотки не могу загрузить (( попазжей выложу

котофеев много было в магазине на коласа нарасхват, по крайней мере девчачьих моделей

Atex

Active member
Sally, девчачье это белые? нам подойдут белые. главное чтобы без бантиков ))
магазин этот примерно напротив музыки да? не знаешь работает он по выходным, т.е. завтра?

МамаАня

New member
скооооолько у нас заколочек и резиночек на 150-ти я забила считать но их думаю раза в 2 точно больше
ого

даже так))))))))) ни разу не слышала, что в заключении пол ребенка пишут)))
мне писали и в первую бер-ть (в 34 нед правда) и во вторую (в 15 нед и 5 дней, Шредер)

Tea

New member
но чешки - суперские

я купила в магазине типа Спорт на Толбухина Соне чешки на резинке, а не стандартные плоские. Они не девичьи, обычные черные, 30 тыс, кажется, и вполне. Буду знать про магазин с Котофеями

TeNa

Вселенная слышит меня!
мне писали и в первую бер-ть (в 34 нед правда) и во вторую (в 15 нед и 5 дней, Шредер)
видимо, пишут только если точно уверены) мне шредер не писал в 20 недель с Саней точно

TeNa, АААА!! мне конфеты, мне!! я так и знала ))) нутром чуяла )))
ла-ла-ла... кто там на пацана ставил? гоните конфетос.
Поздравляю Надя!! пойду выпью чтоль за ваше здоровье! УрА-Ура!!
Ты сделала мне выходные )))
спасибо) конфеты не вопрос) Я не расчитывала на девчушку, признаюсь) боялась даже думать)

фикус

New member
ТеНа, очень-очень рада за тебя! Теперь точно ни одной пачки от чая не выкину, буду тебе собирать, как и обещала! Поздравляю! Девочки - это классно!
Фикус, а гомеопатия Сенечке не помогает?? Те же свечи Вибуркол?
Желаю легкого проклевывания зубиков!!!
Спасибо! Я чистую хамомиллу даю. После семинара Атекс я как-то не сторонник комплексных "гомеопатических" препаратов.
охотно верю))) и еще охотно верю, что меня тоже так штырить и колбасить будет через пару лет))))
Искренне желаю!
Ой, я с лету с "Виктошей" прочитала :victory:.
Отличное имя, Надя! Пусть Викуша останется Викушей, а не превратится в Витюшу :dance:
а я жду домой мужа с моим новеньким планшетиком ))) запоздалый подарок к рождению пацанов, ну хоть к 3 месяцем дождалась ))
А мне к 5-месяцам, похоже, все же светит заполучить. :nyam: Поздравляю тебя!!! Пусть работает отлично! И парней твоих с 3 месяцами! Здоровья им и всей твоей семье!

Atex

Active member
я купила в магазине типа Спорт на Толбухина Соне чешки на резинке, а не стандартные плоские. Они не девичьи, обычные черные, 30 тыс, кажется, и вполне. Буду знать про магазин с Котофеями
Я уже климасе столько чешек перемеряла, жуть. У него такая нога, ммм. не стандартная. я честно говоря до его ноги вообще не думала, что бывают такие высочезные подъемы. во всем засада, ботинки, сапоги - тоже проблема. были пару вариантов чешек, которые я на него напяливала нормально, но в саду он сам их не наденет это точно... а вот котофеи они какие-то глубокие и широкие достаточно (сегодня видела - офигела). при этом у них по верху какбы резиночка идет по всему периметру: растягивается при надевании, он сам их сможет надевать.
а так бы уже купила, есть чешки - можно выбрать... но блин с такой ногой оч. трудно.

Сверху