и у меня фото не видно было...((а у меня фото не отобразилось
о... Викуша...) клево...нет, у нас с Викушей все хорошо)))
Тигрица
![606254705.jpg](http://svoya.ucoz.ru/_ph/16/2/606254705.jpg)
и у меня фото не видно было...((а у меня фото не отобразилось
о... Викуша...) клево...нет, у нас с Викушей все хорошо)))
гы, Надя прости не могу промолчать, я тоже одну из 2х "девочек" хотела назвать Викторией, мне тоже сказали что 100% 2 девочкинет, у нас с Викушей все хорошо)))
Я лично 2 полосочки наши рассматривала с разных сторон) ну и на диске пересмотрим не раз, думаю)у тебя срок такой, что почти точно можно уже рассмотреть, так что ждите принцессу маленькую!!!
круть, представляю твои эмоции ))Я писюны столько раз на узи видела, что отличие даже мне очевидно)
класс!!!представляю и ооочень хорошо, только что перебирала скооооолько у нас заколочек и резиночек на 150-ти я забила считать но их думаю раза в 2 точно больше
огоскооооолько у нас заколочек и резиночек на 150-ти я забила считать но их думаю раза в 2 точно больше
мне писали и в первую бер-ть (в 34 нед правда) и во вторую (в 15 нед и 5 дней, Шредер)даже так))))))))) ни разу не слышала, что в заключении пол ребенка пишут)))
но чешки - суперские
видимо, пишут только если точно уверены) мне шредер не писал в 20 недель с Саней точномне писали и в первую бер-ть (в 34 нед правда) и во вторую (в 15 нед и 5 дней, Шредер)
спасибо) конфеты не вопрос) Я не расчитывала на девчушку, признаюсь) боялась даже думать)TeNa, АААА!! мне конфеты, мне!! я так и знала ))) нутром чуяла )))
ла-ла-ла... кто там на пацана ставил? гоните конфетос.
Поздравляю Надя!! пойду выпью чтоль за ваше здоровье! УрА-Ура!!
Ты сделала мне выходные )))
Турист называется. я тоже там покупала, без проблемя купила в магазине типа Спорт на Толбухина
Спасибо! Я чистую хамомиллу даю. После семинара Атекс я как-то не сторонник комплексных "гомеопатических" препаратов.Фикус, а гомеопатия Сенечке не помогает?? Те же свечи Вибуркол?
Желаю легкого проклевывания зубиков!!!
Искренне желаю!охотно верю))) и еще охотно верю, что меня тоже так штырить и колбасить будет через пару лет))))
Ой, я с лету с "Виктошей" прочитала :victory:.нет, у нас с Викушей все хорошо)))
А мне к 5-месяцам, похоже, все же светит заполучить. :nyam: Поздравляю тебя!!! Пусть работает отлично! И парней твоих с 3 месяцами! Здоровья им и всей твоей семье!а я жду домой мужа с моим новеньким планшетиком ))) запоздалый подарок к рождению пацанов, ну хоть к 3 месяцем дождалась ))
Я уже климасе столько чешек перемеряла, жуть. У него такая нога, ммм. не стандартная. я честно говоря до его ноги вообще не думала, что бывают такие высочезные подъемы. во всем засада, ботинки, сапоги - тоже проблема. были пару вариантов чешек, которые я на него напяливала нормально, но в саду он сам их не наденет это точно... а вот котофеи они какие-то глубокие и широкие достаточно (сегодня видела - офигела). при этом у них по верху какбы резиночка идет по всему периметру: растягивается при надевании, он сам их сможет надевать.я купила в магазине типа Спорт на Толбухина Соне чешки на резинке, а не стандартные плоские. Они не девичьи, обычные черные, 30 тыс, кажется, и вполне. Буду знать про магазин с Котофеями