Весенние аистята 2009. Золотая осень.

www-to4ka

New member
Девочки, у кого болеют детки! очень за вас переживаю и желаю выздоровления! Не всегда пишу с телефона, а потом уже не возвращаюсь к прочитанному. Но про всех помню и желаю самого хорошего!
+1 :)
Но до компа добраться надо бы... есть новости ;)

j_lo

Active member
Спасибо! Я чистую хамомиллу даю. После семинара Атекс я как-то не сторонник комплексных "гомеопатических" препаратов.

ну та же М.А. хорошо о Вибурколе отзывается, помню я им Костику темпу сбивала, так она сказала, что можно довольно часто вставлять, мол первая свечка только настраивает организм/иммунитет на нужный лад, а уже со 2-й начинается темпосбивающее действие

А вообще она "прописывала" хамомилу до 4-х раз в день, и силицею 6/12 1 раз во второй половине дня

Atex

Active member
силицею 6/12 1 раз во второй половине дня
вот силицея кстати да, отлично при восхвалениях (десна восполненная у климаси проходила быстро), я проверяла, но я давала утром и вечером. и не в один день с хамомиллой
м.а. не классический гомеопат. я своими глазами наблюдала, как ее предписания помогают, но не могу для себя принять все это. потому как в голове механизм работы препаратов не укладывается. стремно мне. а вот мужу моему она оч. помогла и с глазами и со спиной и вообще с самочувствием. там список препаратов был на 2 страницы блокнота, плюс предписания вплоть до того какую музыку слушать и когда гулять ходить.
И это все сработало! ему реально легче ))).
но себя и климасю я только классически. я иначе мой мозг взорвется :)))

Ленус

New member
Тигрица, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья, удачи. отличного настроения и побольше радостных и солнечных деньков!!!
summer_vase.jpg

Sally, мальчишек с троечкой!!! а тебя с планшетиком!
p.s. просветите меня темную в чем его прикол))) У меня Влад все просит, а я не могу понять зачем он. Я так поняла больше для интернета нужен?

Фикус, Сенечку с четверочкой!!!

www-to4ka

New member
короче я как всегда одна (((
Катя, помни, про мое предложение, если что ;)

ну там дите одно
но это ФЕФАЧКА!!!!!
Класс-класс-класс!!! Поздравляю!!!

я как-то не сторонник комплексных "гомеопатических" препаратов.
+1, и вообще не считаю это гомеопатией :)

за третьим пошла?)))
о нет ))))))))))) т-т-т)))
да и не с детьми связано ))

www-to4ka

New member
В чем новость... узнала про новую услугу для автомобилистов у нас в РБ - техническая помощь на дорогах по всей РБ. Покупаешь карту клиента за 60 у.е. и весь год бесплатно и неограниченное количество раз можешь воспользоваться:
- эвакуация;
- подкачка и замена колеса;
- "прикуривание" и буксировка для запуска автомобиля;
- вскрытие при отсутствии ключа, при заклинившем дверном замке, отключение сигнализации;
- подвоз топлива при пустом баке (первые 5 литров бесплатно!);
- помощь и консультации при ДТП, вызов ДПС и служб экстренной помощи, инструктирование о правилах поведения и порядке оформления при ДТП;
- услуга "консьержа";
- ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА - скидки от 15 до 30% у партнеров GLOBAL assistance car (автосервисы, шиномонтажи, автомойки).

Мне показалось это очень полезным и удобным для водителей, особенно девушек ;) Но и мужики мои все, кому рассказывала заинтересовались ))) В т.ч. и дисконтной программой ))) Вот их сайт: www.globalac.by
P.S. как узнала? Мне позвонили и пригласили на работу к ним ))) вот в пт подписала договор, попробую ))) Мало мне, блин ))) Но понравилась и услуга и условия работы, и та же страховка по сути... А это моя тема))) Так что если что, то в ЛС подробнее :)

viktosha

New member
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СВЕТА!!
213429-n.jpg

НАДЮШ-Тена, УУУУРРРААААА!! Дождалась )))

Татьяна, у Алиски уже шестерки??? Я в шоке.

NIDAN

Танцую по жизни...
TeNa,УУУРРРРРРААААА!!!!!!Поздравляю с девчоночкой!!!Окружай себя красотой со всех сторон и побольше удовольствий тебе всяческих))))
фикус,Сенечку с зубиком и 4мя месяцами!!!!
Татьяна,Алиску с шестёрками!!!!
Тигрица,Светик,с Днём Рождения!!!!Пусть жизнь твоя будет полна приятными эмоциями и неожиданными радостными сюрпризами!!!
44.gif

www-to4ka, Сашка,заыла тебе респект выразить за букеты Николь на День учителя!!!Красотищаааа!!!!!Умничка ты!!!
Sally,пацанов с трёшечкой!!!)))

Подснежник

Active member
Я вот думаю, у кого 2 парня) Нидан, Ангел, ННН, Джульен - видете, надо третьего!!!!)))ТеНа дарит надежды))))))

Сверху