Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Arabica

Avec moi bonne chance
Татьяна, будешь делать герметизацию фиссур? Я консультировалась со стоматологом, надо обязательно, если полностью вылезли 6-ки. А у нас уголочки с одной стороны наполовину под десной, не делают(

Tea

New member
На Малыша и Карлсона кто-нибудь ходил в КЗ Минск? Как спектакль? Ищу, куда податься с Соней сегодня.

Соната

Любимая и любящая
Привет всем!

Тена, с девчонкой! Это такая радость - представляю, как бы я сыночке в 3 раз радовалась :)

Тигрица, Светик, с прошедшим днем рождения! Счастья, улыбок, позитива, исполнения желаний и креатива во всем!

04.jpg

Фикус, Сенечку с 4 месяцами! А малышат Салли с 3 месячишками!

Мы выздоровели, всем остальным море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А еще мы стерилизовали кошку.

viktosha

New member
Фикус, Сенечку с 4хмесячьем и зубиком.
Салли, малышастиков с 3 месяцами. И быть здоровыми. Хорошо, что у Лизы ушки в порядке @@@@@

будешь делать герметизацию фиссур
и вы такие зубастые. Мне тоже говорили, что 6ки вылазят с незаконченным процессом минерализации эмали, поэтому за ними очень важно ухаживать тщательно, т.к. они уже постоянные.

А еще мы стерилизовали кошку.
поздравляю и вас и кошку, потому что реально всем будет лучше после этой операции. Знаю не по наслышке ;)

Татьяна

New member
viktosha, у нас пока по 2 корешка повылазило (сверху, оказывается, тоже). Пока герметизация не подходит. Так что в очередной раз куплю Рокс минерализирующий гель и буду на нег надеяться (хотя мне кажется, что он не спасает)

Arabica

Avec moi bonne chance
за ними очень важно ухаживать тщательно, т.к. они уже постоянные.
Это да, мы уже с прошлого года покупаем пасту для постоянных зубок, не для молочных.

Рокс минерализирующий гель и буду на нег надеяться (хотя мне кажется, что он не спасает)
Вот мне именно так стоматолог сказал. Маловероятно, что сможем уберечь.

Татьяна

New member
Про имена вспомнила ржачку. алиса постоянно придумывает слова и имена (сейчас в игре у нее Кендра, Эмма и ... не могу вспомнить остальных). А как-то в прошлом году пошла она с игрушечной собачкой на занятия. И преподаватель спрашивает:"Как твою собачку зовут?" Алиса отвечает: "Иов". Преподаватель думала, что мы ребенку на ночь библию читаем:)

viktosha

New member
Маловероятно, что сможем уберечь.
вот и не сиделось им до положенного срока? имхо гель, нить и полоскания - все будет гуд!

Алиса отвечает: "Иов".
а откуда она такое имя знает? вывели вас на чистую воду ))))
Народ, через неделю День Матери. Чтоб это такое праздничное замутить? А то холодная неделька будет, мне просто на прогноз смотреть зябко. Нужны дополнительные эндорфины ))

Татьяна

New member
Кто-нибудь делал пастилу из яблок? Кожицу с яблок нужно удалять?

Нашла ответ- не нужно:)

Нашла ответ- не нужно:)

NIDAN

Танцую по жизни...
Подснежник, хитрюшка:)))Мы после твоего второго подумаем)))))
есть предложение, пугающее своей новизной))))))
Блин,Надяяяяяя!!!!!Ну ты издеваисся)Я хочу мартинькуууу,она стоит в шкафу и смотрит на меня предательски:)))Но низззя ж,хнык))))

Девчонки,может у кого кресло-груша имеется?Завтра первая Мирошкина фотосессия,есть пару задумок,а кресла няма((Может кто поделится на денёчек?:)

SisteR

Верю в чудеса!
есть предложение, пугающее своей новизной))))))
по весне с удовольствием составлю компанию)

Девчонки,может у кого кресло-груша имеется?
вроде Соната продает

Девчонки,может у кого кресло-груша имеется?
вроде Соната продает

NIDAN

Танцую по жизни...
Татьяна, вот прикол про имена:)Алиска у тебя с замечательной фантазией,творческая личность растёт)
А мы вот Родьку всё выспрашивали как братика назовём.Он нам сначала выдавал :"собачка":)))Потом,когда съездили к Кате и малышам,в ответ получали то "Дорофейчик",то "Стефанчик")Потом мы подсели на мульт и книгу про Геркулеса и малыш у нас плавно стал "Геркулес"))))А уже когда назвали,Родя периодически называет малыша "моя прелесть"(папа "властелина колец "досматривал):)Воспетки в саду явно были в шоке,узнав как мы ребёнка назвали))))

вроде Соната продает
Так мне тока напрокат если:)

Подснежник

Active member
Девчонки,может у кого кресло-груша имеется?Завтра первая Мирошкина фотосессия,есть пару задумок,а кресла няма((Может кто поделится на денёчек?
Есть яркое желтое!
Подснежник, мохито-вечеринка дубль два?
мохито уже не в сезоне) уже красное пошло))) сергей кстати пугал, что поедет в литву на неделе, так что - уточню!)))

Tea

New member
Я хочу мартинькуууу,она стоит в шкафу и смотрит на меня предательскиНо низззя ж,хнык))))

недавно думала, чего бы такого выпить. Не придумала. Я бы от кампари с какой-нить термоядерной штукой не отказалась. не по градусам, а именно по вкусу. Но ничего не знаю.

Ангел, я недавно поняла, чего я не пью. Мне хочется радости для души, а не для мозгов. А кк-то алкоголь и состояние опьянения меня не радует, меня на сон тогда дико тянет, какая уж тут радость)

Где б взять эндорфинов безалкогольных)

Сверху