точно-точно! девчонка после двух пацанов это круто!!!Нидан, Ангел, ННН, Джульен - видете, надо третьего!!!!)))ТеНа дарит надежды))))))
точно-точно! девчонка после двух пацанов это круто!!!Нидан, Ангел, ННН, Джульен - видете, надо третьего!!!!)))ТеНа дарит надежды))))))
и вы такие зубастые. Мне тоже говорили, что 6ки вылазят с незаконченным процессом минерализации эмали, поэтому за ними очень важно ухаживать тщательно, т.к. они уже постоянные.будешь делать герметизацию фиссур
поздравляю и вас и кошку, потому что реально всем будет лучше после этой операции. Знаю не по наслышкеА еще мы стерилизовали кошку.
Это да, мы уже с прошлого года покупаем пасту для постоянных зубок, не для молочных.за ними очень важно ухаживать тщательно, т.к. они уже постоянные.
Вот мне именно так стоматолог сказал. Маловероятно, что сможем уберечь.Рокс минерализирующий гель и буду на нег надеяться (хотя мне кажется, что он не спасает)
вот и не сиделось им до положенного срока? имхо гель, нить и полоскания - все будет гуд!Маловероятно, что сможем уберечь.
а откуда она такое имя знает? вывели вас на чистую воду ))))Алиса отвечает: "Иов".
Я не знаю, Даник так полоскает, что капец) Набирает в рот воду, держит её пару секунд и выплевывает.имхо гель, нить и полоскания - все будет гуд!
есть предложение, пугающее своей новизной)))))) давайте напьемся)))))))Чтоб это такое праздничное замутить?
Блин,Надяяяяяя!!!!!Ну ты издеваисся)Я хочу мартинькуууу,она стоит в шкафу и смотрит на меня предательскиесть предложение, пугающее своей новизной))))))
по весне с удовольствием составлю компанию)есть предложение, пугающее своей новизной))))))
вроде Соната продаетДевчонки,может у кого кресло-груша имеется?
вроде Соната продаетДевчонки,может у кого кресло-груша имеется?
Так мне тока напрокат есливроде Соната продает
так я к тому что есть у нее)))Так мне тока напрокат если
Есть яркое желтое!Девчонки,может у кого кресло-груша имеется?Завтра первая Мирошкина фотосессия,есть пару задумок,а кресла няма((Может кто поделится на денёчек?
мохито уже не в сезоне) уже красное пошло))) сергей кстати пугал, что поедет в литву на неделе, так что - уточню!)))Подснежник, мохито-вечеринка дубль два?
Я хочу мартинькуууу,она стоит в шкафу и смотрит на меня предательскиНо низззя ж,хнык))))
шоколад)Где б взять эндорфинов безалкогольных)