Весенние аистята 2009. Золотая осень.

viktosha

New member
мохито-вечеринка дубль два?
читаешь мои мысли ))

уже красное пошло
пошлО или пОшло? ))

ПРЕДЛАГАЕШЬ ВСТРЕЧКУ ЗАМУТИТЬ?
внеочередную? да я только ЗА. Хотя я спрашивала больше о том,чтоб такое для наших мам замутить, чтоб аж самим приятно-приятно стало

Где б взять эндорфинов безалкогольных)
если алкоголь и шоколад не подходят, что ты скажешь на счет: секса, спорта и новой беременности??? Это все эндорфинчиков подкидывает ))

Arabica

Avec moi bonne chance
Мне хочется радости для души, а не для мозгов. А кк-то алкоголь и состояние опьянения меня не радует,
Где б взять эндорфинов безалкогольных)
Как же я тебя понимаю!!!!! Просто мои мысли озвучила!!! Так хочется взрыва эмоций положительных.

Tea

New member
что ты скажешь на счет: секса, спорта и новой беременности??

на секс как спорт я согласна. без беременностей и без последствий))) а просто секс неинтересно))) ну спорт еще куда ни шло...как же классно бегалось в Испании. Может бегать продолжить тут? представляю, как будут смотреть на меня белую ворону в моей деревне..я реально привыкла к тем эндорфинам, мне их тут малооооооооо

Так хочется взрыва эмоций положительных.

угу. Чтоб так как шандарахнуло и не отпустило)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Как же я тебя понимаю!!!!! Просто мои мысли озвучила!!! Так хочется взрыва эмоций положительных.

Чтоб так как шандарахнуло и не отпустило)))
Девушки, стесняюсь предположить, но вам по-моему любовник нужен?!

Atex

Active member
А кк-то алкоголь и состояние опьянения меня не радует, меня на сон тогда дико тянет, какая уж тут радость)
Коньяк, чача, граппа - от них не тянет, имхо )) у них какой-то другой принцип действия :))) от всего остального меня тоже тянет. Давай в гости, у меня все это есть )) и мужа кста нет дома.
как там Жорж?

Это не соизмеримо для мамы ИМХО - хотеть девочку!!!!АААА и хотеть еще и мальчика)))
моя тебя понимать )) но я вот по наблюдениям не оч. много таких мам встречала. чаще хотят первого мальчика... почему-то.

Atex

Active member
Tea, она там почти бесцветно договорила :))) (выдели мышкой и прочти)

Tea

New member
чача, граппа - от них не тянет, имхо )) у них какой-то другой принцип действия от всего остального меня тоже тянет. Давай в гости, у меня все это есть )) и мужа кста нет дома.
как там Жорж?

Чача и граппа - я такого не знаю, поэтому звучит заманчиво)
Только на мне 2 детей, Жорж ингалируется. Сижу у свекрови с обоими, лечу. Жорж уже почти молодцом, завтра пойдем в пол-ку кровь сдавать и на прослушку.

(выдели мышкой и прочти)

ааа))) прочла)))

Рыжая, муж ревнивый и проницательный))) Ищу замену любовнику в виде легальных средств, разрешенных мужем к применению)))

Atex

Active member
Tea, оч. рада за Жоржа. давайте долечивайтесь и чтобы быть здоровыми!

Arabica

Avec moi bonne chance
Девушки, стесняюсь предположить, но вам по-моему
не исключено:)))

чача, граппа - от них не тянет, имхо
ну-ну) Теа сознание потеряет от виноградного бренди крепостью, при хорошем раскладе, градусов 50-60:))) По крайней мере меня чача срубила на месте.

Atex

Active member
потеряет от виноградного бренди крепостью, при хорошем раскладе, градусов 50-60:))) По крайней мере меня чача срубила на месте.
уж я не знаю сколько ты ее выпила ))) есть кста и 80 градусная. но у меня только 60. ее нужно чуть-чуть и сразу классно становится. не поверишь - это единственный алкогольный напиток, который я могла пить в жаркую погоду (ну и граппа, что тоже самое почти), плюс из коктейлей - мохито. все остальное ужасно не сочетается с летом, имхо.

Atex

Active member
много))) и сразу)
о, я представляю )))
я как-то много и сразу выпила абсента, приготовленного по технологии, с парами и все такое. 3 раза подряд. после первого - такое прозрение, такие цвета, такой бодряк. второй - помню только небо яркое, с невероятными звездами. 3 - ниче не помню :))) остановилась бы на первом - кайфанула, а так - провал и никакого кайфа. Единственное, что порадовало с утра - как будто ничего не пила. и кста говорили, что вела себя вполне адекватно. Помню просыпаюсь утром - думаю - ну все хана, ничего не помню. где моя сумка, где мои линзы, где мои деньги! где фотик? со всем этим прощаюсь в мыслях. встаю и у меня отнимается дар речи - все аккуратненько лежит на своих местах обычных, все на месте и вообще порядок и чистота. как я умудрилась линзы снять, найти футляр, наполнить его жидкость и аккуратненько их положить до сих пор не понимаю.

Сверху