шоколад)
уже смотреть не могу)))) переела за этот год видно)))
шоколад)
Я вот думаю, у кого 2 парня) Нидан, Ангел, ННН, Джульен - видете, надо третьего!!!!)))ТеНа дарит надежды))))))
да-да))
А уж сколько надежд у нас в темке на мальчика после первой девочки! :flirt::victory:Я вот думаю, у кого 2 парня) Нидан, Ангел, ННН, Джульен - видете, надо третьего!!!!)))))
Это не соизмеримо для мамы ИМХО - хотеть девочку!!!!АААА и хотеть еще и мальчика)))А уж сколько надежд у нас в темке на мальчика после первой девочки!
ПРЕДЛАГАЕШЬ ВСТРЕЧКУ ЗАМУТИТЬ?Нужны дополнительные эндорфины ))
читаешь мои мысли ))мохито-вечеринка дубль два?
пошлО или пОшло? ))уже красное пошло
внеочередную? да я только ЗА. Хотя я спрашивала больше о том,чтоб такое для наших мам замутить, чтоб аж самим приятно-приятно сталоПРЕДЛАГАЕШЬ ВСТРЕЧКУ ЗАМУТИТЬ?
если алкоголь и шоколад не подходят, что ты скажешь на счет: секса, спорта и новой беременности??? Это все эндорфинчиков подкидывает ))Где б взять эндорфинов безалкогольных)
Мне хочется радости для души, а не для мозгов. А кк-то алкоголь и состояние опьянения меня не радует,
Как же я тебя понимаю!!!!! Просто мои мысли озвучила!!! Так хочется взрыва эмоций положительных.Где б взять эндорфинов безалкогольных)
что ты скажешь на счет: секса, спорта и новой беременности??
Так хочется взрыва эмоций положительных.
Как же я тебя понимаю!!!!! Просто мои мысли озвучила!!! Так хочется взрыва эмоций положительных.
Девушки, стесняюсь предположить, но вам по-моему любовник нужен?!Чтоб так как шандарахнуло и не отпустило)))
Коньяк, чача, граппа - от них не тянет, имхо )) у них какой-то другой принцип действияА кк-то алкоголь и состояние опьянения меня не радует, меня на сон тогда дико тянет, какая уж тут радость)
моя тебя понимать )) но я вот по наблюдениям не оч. много таких мам встречала. чаще хотят первого мальчика... почему-то.Это не соизмеримо для мамы ИМХО - хотеть девочку!!!!АААА и хотеть еще и мальчика)))
но вам по-моему
чача, граппа - от них не тянет, имхо )) у них какой-то другой принцип действия от всего остального меня тоже тянет. Давай в гости, у меня все это есть )) и мужа кста нет дома.
как там Жорж?
(выдели мышкой и прочти)
не исключеноДевушки, стесняюсь предположить, но вам по-моему
ну-ну) Теа сознание потеряет от виноградного бренди крепостью, при хорошем раскладе, градусов 50-60чача, граппа - от них не тянет, имхо
уж я не знаю сколько ты ее выпила ))) есть кста и 80 градусная. но у меня только 60. ее нужно чуть-чуть и сразу классно становится. не поверишь - это единственный алкогольный напиток, который я могла пить в жаркую погоду (ну и граппа, что тоже самое почти), плюс из коктейлей - мохито. все остальное ужасно не сочетается с летом, имхо.потеряет от виноградного бренди крепостью, при хорошем раскладе, градусов 50-60)) По крайней мере меня чача срубила на месте.
много))) и сразу)я не знаю сколько ты ее выпила )))
Теа сознание потеряет
о, я представляю )))много))) и сразу)