О, так меня еще не называли )) Оля я, Оля, Юля)
nnn, ну он что-то такое и сформулировал по ходу как пришел, видно, с кем-то уже консультировался.
Атекс говорила, что в польше они дешевле. А на каком сайте в польше - не знаю. а у нас воть http://kapitoshka.by/component/page,shop.browse/category_id,72/option,com_virtuemart/Itemid,2/Девочки, на каком сайте смотреть парковки Вомар или Вадер , непомню точно, и намного ли дешевле из Польши заказывать привезти
Атекс говорила, что в польше они дешевле. А на каком сайте в польше - не знаю. а у нас воть http://kapitoshka.by/component/page,shop.browse/category_id,72/option,com_virtuemart/Itemid,2/Девочки, на каком сайте смотреть парковки Вомар или Вадер , непомню точно, и намного ли дешевле из Польши заказывать привезти
От точно! А то Надя считает, у кого сколько мальчиков, а у самой только одна девочка )))А Подснежнику... эээм))) как это помягче выразицца))) Ты первая на очереди)))
Пикники на природе - класс!!! ВЫ молодцы, что дома не сидите и выезжаете постоянно!! Мы тоже стараемся, а то вообще стухнуть можно от домоседения ))А мы сегодня были в лесу
ага, и Б темку посетОт точно! А то Надя считает, у кого сколько мальчиков, а у самой только одна девочка )))
ага))) статистику ведет))) теоретик-статист ))))ага, и Б темку посет
ну вот если ты вызовешь врача, то у вас в саду опять будет карантин)))) но я думаю, что надо наверное...Меня не беспокоит особо, просто он чешется ) Я говорю - ты не чеши, а гладь . Он гладит, видимо легче становится. Темпы не было, бодр и весел ) В саду была ветрянка давно, может месяц назад сняли карантин
я тож как-то на мальчишку была настроена.не знаю таких)
у меня тож не получалось, а бабушка в два счета научила. Я к тому, что пускай кто-нить другой покажет, как весело водичкой фонтанчики в стенку пускатьА я ну никак не могу научить Максима полоскать рот.
ты дала обет безбрачия? ))) Что это за установки такие??тем более что третьего не судьба
чего тебя закапывать-то? В темке есть те, кому и одного ре достаточно и их никто не закопал ))Можете меня закопать заживо ))) Я пас! НЕ ХОЧУ просто
нда. пускай вопрос быстрее решиться.Забрали права.
приятно, но вряд ли)А Подснежнику... эээм))) как это помягче выразицца))) Ты первая на очереди)))
Прости за Юлю))))От точно! А то Надя считает, у кого сколько мальчиков, а у самой только одна девочка )))
расслабься! я тоже не представляю троих малышей (Салли и Тене памятник!!!!) и вообще, это что обязательно хотеть третьего? 2 тоже вполне нормально.Можете меня закопать заживо ))) Я пас! НЕ ХОЧУ просто. Есть те, кому это по силам - рада за них - в частности за НАдю ТеНу, мне же не под силу. Я периодически чувствую себя эмоционально истощенной (физически уже привыкла - не могу уже спокойно сидеть на месте долго - надо все время куда-то бежать и что-то делать) . Как мне говорят - заводи третьего, сразу и квартира, и "отрожаешь" ) , но я пас, временно возможно.
а ты верьPolliAnna, не верю, но жизнь покажет![]()
сочувствую. поддерживаю про писанину - вдруг поможет.МамаАня, ему вообще без прав никак, то есть абсолютно, он же живет на колесах.
+1Если предусмотрен - ищите знакомства за деньги.
загляни к бабочке - сегодня заказ на фишер прайс будет оформляться - есть очень славные цены на сайте.Я уже полным ходом обдумываю подарочки на Новый год )) http://www.walmart.com/ip/Fisher-Pr...tand-n-Play-Rampway/15211726?findingMethod=rr у нашего друга такая парковка, очень моим понравилась, но доставка дороговатая до нас получится... Хотя оченеь качественная игруа, даже Пашка мог спокойно играться.
Я.не знаю таких)
да брось тыЯ.
как старшая и единственная девочка в семье, где мама завуч до кучи - никому не пожалаю( Нет у таких девочек детства, совсем(