Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Tea

New member
nnn, ну он что-то такое и сформулировал по ходу как пришел, видно, с кем-то уже консультировался.

Джульен

Дважды счастливая мама!

PolliAnna

Active member
nnn, ну он что-то такое и сформулировал по ходу как пришел, видно, с кем-то уже консультировался.

нам в свое время к сожалению не помогло(
хотя я была в декрете и муж работает в такси, т.е. реально только за рулем....((

желаю что бы вам помогло... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соната

Любимая и любящая
Теа, сочувствую... Пусть права скоро вернутся))) (ЗЫ - знакомый сделал справку, что жена беременна и мама-инвалид, мол, он их всех развозит - права вернули)

Нам реально легче после стерилизации кошки стало. А то течка была раз в 2 недели по 2 недели :(

vitaminka_t

New member
Девочки, на каком сайте смотреть парковки Вомар или Вадер , непомню точно, и намного ли дешевле из Польши заказывать привезти
Атекс говорила, что в польше они дешевле. А на каком сайте в польше - не знаю. а у нас воть http://kapitoshka.by/component/page,shop.browse/category_id,72/option,com_virtuemart/Itemid,2/

vitaminka_t

New member
Девочки, на каком сайте смотреть парковки Вомар или Вадер , непомню точно, и намного ли дешевле из Польши заказывать привезти
Атекс говорила, что в польше они дешевле. А на каком сайте в польше - не знаю. а у нас воть http://kapitoshka.by/component/page,shop.browse/category_id,72/option,com_virtuemart/Itemid,2/

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет!
Теа, вот это влёт((( неприятно... Желаю решить этот вопрос с наименьшими потерями!
А мы сегодня были в лесу с друзьями :) Так классно))) Воздух просто неописуемый! Такой запах! Костер :) Класссссс :) Зарядились солнышком и хорошим настроением :)

Олька Джульен, я тебя так понимаю))) честно))) не вижу причины закапывать тебя))) это не шутка - двое мальчишек с разницей 2 и 2)) Так что тебе просто надо время :) Таких героев как Тена - мало )))
А Подснежнику... эээм))) как это помягче выразицца))) Ты первая на очереди)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
От точно! А то Надя считает, у кого сколько мальчиков, а у самой только одна девочка )))

Какой-то прикол у Артема - сыпь появилась, очень схожая с ветряночной. Сверху вниз опускается, позавчера пару пятен на щеке, сегодня вообще по всему телу, и за неск-ко часов еще немного болек на ногах появилось. Температуры нет, ведет себя более чем весело, приехали с мужем из гаража, набросился на еду ) Это же может быть ветрянка в легкой форме? Может врача вызвать из польки? НЕ наругаюцца, что температуры нет, а вызвали?

А мы сегодня были в лесу
Пикники на природе - класс!!! ВЫ молодцы, что дома не сидите и выезжаете постоянно!! Мы тоже стараемся, а то вообще стухнуть можно от домоседения ))

vitaminka_t

New member
Соната, честно говоря, у котов полностью поддерживаю стерилизацию, если они не заводятся в целях дальнейшего размножения. Нечего мучать себя и животное. К соседям по даче прибилась кошка (они часто ездят на дачу, даже зимой, подкармливают), уже 2 раз дала потомство за эту весну и лето. Котят первых забрали, с летнего помета тоже проде заочно все пристроены. Потом будут стерилизовать кошку. Считаю это правильно.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Tea, очень сочувствую... Пусть все поскорее закончится, и с максимальной выгодой для вас!!

Angel

Джульен, а до этого не было темпы? Я бы вызвала, если тебя это беспокоит)) А в саду ветрянка?

Angel

Меня не беспокоит особо, просто он чешется ) Я говорю - ты не чеши, а гладь . Он гладит, видимо легче становится. Темпы не было, бодр и весел ) В саду была ветрянка давно, может месяц назад сняли карантин
ну вот если ты вызовешь врача, то у вас в саду опять будет карантин)))) но я думаю, что надо наверное...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Angel,вообще врач должен куда-то там сообщить о заболевании. ЗАразен ребенок 5 дней вроде после появления последней больки, да? Я как-то подумала и решила, что с ветрянкой я и сама могу разобраться , зачем мне врач ) Просто ходить не будем временно в сад

Я уже полным ходом обдумываю подарочки на Новый год )) http://www.walmart.com/ip/Fisher-Pr...tand-n-Play-Rampway/15211726?findingMethod=rr у нашего друга такая парковка, очень моим понравилась, но доставка дороговатая до нас получится... Хотя оченеь качественная игруа, даже Пашка мог спокойно играться.

viktosha

New member
я тож как-то на мальчишку была настроена.

А я ну никак не могу научить Максима полоскать рот.
у меня тож не получалось, а бабушка в два счета научила. Я к тому, что пускай кто-нить другой покажет, как весело водичкой фонтанчики в стенку пускать ;)))

тем более что третьего не судьба
ты дала обет безбрачия? ))) Что это за установки такие??

Можете меня закопать заживо ))) Я пас! НЕ ХОЧУ просто
чего тебя закапывать-то? В темке есть те, кому и одного ре достаточно и их никто не закопал ))

Забрали права.
нда. пускай вопрос быстрее решиться.

из приколов. Нравы, действительно, меняются. Сегодня рассказываем Белоснежку и доходим до момента, когда Белоснежка и Принц увидели друг друга. Доча говорит: "Встретились принц и девушка. И влюбились друг в друга с первого раза".

Подснежник

Active member
приятно, но вряд ли)
От точно! А то Надя считает, у кого сколько мальчиков, а у самой только одна девочка )))
Прости за Юлю))))
Я не говорила, что прям рожайте давайте) Так сказать на будущее)))

Fari

Well-known member
Можете меня закопать заживо ))) Я пас! НЕ ХОЧУ просто. Есть те, кому это по силам - рада за них - в частности за НАдю ТеНу, мне же не под силу. Я периодически чувствую себя эмоционально истощенной (физически уже привыкла - не могу уже спокойно сидеть на месте долго - надо все время куда-то бежать и что-то делать) . Как мне говорят - заводи третьего, сразу и квартира, и "отрожаешь" ) , но я пас, временно возможно.
расслабься! я тоже не представляю троих малышей (Салли и Тене памятник!!!!) и вообще, это что обязательно хотеть третьего? 2 тоже вполне нормально.

у меня сестра - уже 30, скоро 31 - ну не видит она себя вообще в семье и с детьми. был вроде парень который по ее меркам достаточно долго был... стоило ему заговорить в шутку о 3х детях как на завтра его в ее жизни уже не было :) Живет человек иначе - работает, зарабатывает, ездит то в гималаи то на байкал то еще куда - и все это с великами, лыжами, экстремальными автогонками... - моя мама смотрит на нее и на меня с одинаковым ужасом и непониманием :) а малая научилась жить и не испытывать вины, за то что другая жизнь ей не нужна.
PolliAnna, не верю, но жизнь покажет :)
а ты верь ;)
МамаАня, ему вообще без прав никак, то есть абсолютно, он же живет на колесах.
сочувствую. поддерживаю про писанину - вдруг поможет.
Если предусмотрен - ищите знакомства за деньги.
+1
Я уже полным ходом обдумываю подарочки на Новый год )) http://www.walmart.com/ip/Fisher-Pr...tand-n-Play-Rampway/15211726?findingMethod=rr у нашего друга такая парковка, очень моим понравилась, но доставка дороговатая до нас получится... Хотя оченеь качественная игруа, даже Пашка мог спокойно играться.
загляни к бабочке - сегодня заказ на фишер прайс будет оформляться - есть очень славные цены на сайте.

Fari

Well-known member
Я.
как старшая и единственная девочка в семье, где мама завуч до кучи - никому не пожалаю( Нет у таких девочек детства, совсем(
да брось ты :) девочки как девочки ;) я не завуч конечно, но не факт что не страшнее :)

Сверху