Весенние аистята 2009. Золотая осень.

PolliAnna

Active member
Я уже полным ходом обдумываю подарочки на Новый год )) http://www.walmart.com/ip/Fisher-Pr...tand-n-Play-Rampway/15211726?findingMethod=rr у нашего друга такая парковка, очень моим понравилась, но доставка дороговатая до нас получится... Хотя оченеь качественная игруа, даже Пашка мог спокойно играться.

о подарочки... у меня уже часть лежит на шкафу и плывет еще ооочень много, на всю родню хватит аж по 2 раза)))) и уже всех предупредила принимаю подарки только деньгами) а на входе всем выдаю взамен игрушки:biggrin:

чего тебя закапывать-то? В темке есть те, кому и одного ре достаточно и их никто не закопал ))

вот) мне одной нашей Машки выше крыши) ттт хоть родня вся (кроме свекрови) со мной согласна) а на свекровь чуть что у меня есть аргумент и она сразу смолкает)

а мы сегодня дома( так обидно держать дома видимо здорового ребенка.... (((

NIDAN

Танцую по жизни...
Леночка-Ленус,с Днём рождения!!!!!!!Здоровья тебе,карьерных успехов и хорошего вознаграждения!!!!Пусть детки радуют и всё складывается так,как хочется тебе самой!!!
84.jpg

vitaminka_t

New member
у меня тож не получалось, а бабушка в два счета научила.
и у нас также получилось

а на входе всем выдаю взамен игрушки
отличный вариант!

а мы сегодня дома( так обидно держать дома видимо здорового ребенка.... (((
лучше злорового дома, чем больного :)))
А завтра вы тоже целый день дома?

vitaminka_t

New member
Ленус, с днем Рождения!
Здоровья, красоты, счастья и исполнения желаний!

PolliAnna, тогда мы к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матаня74

Active member
Ленус с днем рождения!Пусть твои прекрасные глаза сияют счастьем,а дома будет гармония и любовь!

www-to4ka

New member
Ленус, с днем рождения!!! Успехов в начинаниях!!!
P.S. по твоему вопросу вроде забыла отписаться... ничего тебе предложить не могут (((

TeNa

Вселенная слышит меня!
PolliAnna, выйди в асю

ЛЕНУС, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Я вас люблю!

Я вот думаю, у кого 2 парня) Нидан, Ангел, ННН, Джульен - видете, надо третьего!!!!)))ТеНа дарит надежды))))))
Я тоже хочу еще одну девочку :)

Где б взять эндорфинов безалкогольных)
трава :)))

Я периодически чувствую себя эмоционально истощенной (физически уже привыкла - не могу уже спокойно сидеть на месте долго - надо все время куда-то бежать и что-то делать) .
У Ульяны в классе есть мальчик, у него одна старшая сестра и две младшие. Причем старшей уже лет 20. Т.е. огромный перерыв между первым и вторым, а потом мама вошла во вкус )))

Если предусмотрен - ищите знакомства за деньги.
+10000!
Теа, сочувствую :(

Может врача вызвать из польки? НЕ наругаюцца, что температуры нет, а вызвали?
Нет, конечно! Говори, что сыпь похожая на ветряночную - быстро прискачут.

Я как-то подумала и решила, что с ветрянкой я и сама могу разобраться , зачем мне врач ) Просто ходить не будем временно в сад
Обязательно вызови, чтоб это было зафиксировано врачом. А то помню, кто-то писал, что были проблемы из-за того, что переболели ветрянкой втихаря. Потом пришлось доказывать, что ре болел.

Живет человек иначе - работает, зарабатывает, ездит то в гималаи то на байкал то еще куда
Это моя мама такая была. :) Правда, замуж вышла все-таки в 29, в 31 родила сестру, в 37 меня. Про гималаи пришлось забыть (папа не из тех), но карьеру не забросила. А вообще пусть твоя сетра находит себе такого же любителя спорта и путешествий, тогда и гималаи детям не помеха. Пусть берет пример с нашей Валюшки! :)

и уже всех предупредила принимаю подарки только деньгами) а на входе всем выдаю взамен игрушки
Ко мне тоже вот-вот должен ящик с игрушками приехать. Бабушки мне уже деньги отдали, а я им игрушки вручу, чтоб под елку положили. Чешу репу, как спрятать посылку от детей и втихаря распаковать. Ульяна обожает посылки потрошить, даже если там для нее ничего нет. )))

PolliAnna

Active member
Ко мне тоже вот-вот должен ящик с игрушками приехать. Бабушки мне уже деньги отдали, а я им игрушки вручу, чтоб под елку положили. Чешу репу, как спрятать посылку от детей и втихаря распаковать. Ульяна обожает посылки потрошить, даже если там для нее ничего нет. )))

нее моя Маша уже знает, даже если открываем и там ее игрушки я ей говорю это тете/дяде и т.д.. она посмотрит и на место кладет, я правда всегда спрашиваю если хочешь тебе дед мороз такую же подарит?... а я уже когда спит прячу......

Подснежник

Active member
а малая научилась жить и не испытывать вины, за то что другая жизнь ей не нужна.
МО-ЛО-ДЕЦ!
Были у ЛОРа - продули уши, слышим отлично) Правда эффект как на 2 часа может быть, так и на 2 дня((( Аденоиды 2 степень, сказали смотреть после выздоровления - ТТТ чтоб это был единственный отит в Машкиной жизни!
Вселенная, Машкины ушки скоро совсем здоровы! Аденоиды уменьшаются, настроение хорошее!!!)))))))
ПС Не знаю, почему все с отитами сразу говорят, что врачи моентом АБ выписывают - мы были у 2 врачей - никто не заикнулся.

о подарочки... у меня уже часть лежит на шкафу и плывет еще ооочень много, на всю родню хватит аж по 2 раза)))) и уже всех предупредила принимаю подарки только деньгами) а на входе всем выдаю взамен игрушки
Расскажи, что берешь!

Fari

Well-known member
А вообще пусть твоя сетра находит себе такого же любителя спорта и путешествий, тогда и гималаи детям не помеха.
не помогает :) они у нее все такие, но она их очень часто меняет :)
ей выше крыши пару раз в год широкими глазами посмотреть на мое детское стадо :)

Тигрица

Вредина полосатая
нее моя Маша уже знает, даже если открываем и там ее игрушки я ей говорю это тете/дяде и т.д.. она посмотрит и на место кладет, я правда всегда спрашиваю если хочешь тебе дед мороз такую же подарит?... а я уже когда спит прячу......
Мою красотку уже не проведешь, большая выросла! :))) Это Вовке пока пофиг, ему можно лапши на уши навешать, а с Ульяной этот номер уже не проходит )) Тем более, что она мне уже на амазоне показала, что бы она хотела на НГ и в письме для ДМ все написала. ))

фикус

New member
Были у ЛОРа - продули уши, слышим отлично) Правда эффект как на 2 часа может быть, так и на 2 дня((( Аденоиды 2 степень, сказали смотреть после выздоровления - ТТТ чтоб это был единственный отит в Машкиной жизни!
Расскажи, что берешь!
Здоровых ушек Машке!
+1. Правда, у меня уже много заготовок, но с интересом почитаю. Еще ж и "старый новый год", и "8 марта" и что там еще есть? Да и просто обожаю ей подарки дарить! Она уже знает, что на выходные у неё нормальный подарок всегда есть, а по будням мелкие сюрпризики. Матаня, вот теперь моя квартира точно готова для показа Гене - игрушек все больше с каждой неделей.:nyam::dance: Я теперь себя уговариваю. что "это ж уже минимум двое будут играться" и накупаю, накупаю....
не помогает :) они у нее все такие, но она их очень часто меняет :)
ей выше крыши пару раз в год широкими глазами посмотреть на мое детское стадо :)
Есть просто НЕсемейные люди, у меня таких несколько ребят знакомых есть, им реально семья не нужна. А вот девчата, как правило, в окружении наоборот - хотят семью, да не с кем её создать. Есть даже те, которые уже и надежду на семью потеряли, но хоть родить хотят, так не от кого... Грустно это, т.к. девчата классные, но, с годами все сложнее это становится...

Мою красотку уже не проведешь, большая выросла! :))) Это Вовке пока пофиг, ему можно лапши на уши навешать, а с Ульяной этот номер уже не проходит ))
Так, как я понимаю, у ПоллиАнны реально много несвоих игрушек в квартире, она ж у Бабочки "представитель по КГ":victory:

Тигрица

Вредина полосатая
Так, как я понимаю, у ПоллиАнны реально много несвоих игрушек в квартире, она ж у Бабочки "представитель по КГ"
У меня тоже дохрена всего не своего :))) И игрушек в том числе.

Машкины ушки здоровые! @@@@@@@@@@@@@@@@@

PolliAnna

Active member
Вселенная, Машкины ушки скоро совсем здоровы! Аденоиды уменьшаются, настроение хорошее!!!)))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Расскажи, что берешь!

1. Лежит большая кукла Бель с диснея

2. Лежат машинки с Диснея разные и набор тачек лежит, и отдельно пожарная машина оттуда.

3. Гусеница музыкальная лежит

4. Хомяков пару лежит с причиндалами к ним (лифт, горка, машина и дом)

5. Паровозики Чаггингтоны (на пробу 2 разных взяла) на батарейках с дорогой к ним плывут

6. Набор зублсов плывет

7. Сервиз диснеевский плывет

8. Шкатулка с драгоценностями плывет

9. Игра с вишенками плывет (из моего детства)

10. Магнитная рыбалка плывет

11. Лягушки плывут

12. Набор Little Pet плывет

Правда больше чем уверена подарится на НГ далеко не все, т.к. это слишком много (но я не могу остановиться :wacko:), останется на ДР) правда к ДР я еще чего-нить докуплю.... :crazy::crazy::crazy:

Посмотрела на свой список.. :eek:hmy: сижу в шоке, вот он минус покупок в СП, пока доплывет 10 раз забудешь что плывет... все ухожу в завязку, даже не буду заходить на сайты до НГ,....

Может кому мой список подкинет идей на НГ) :blush1:

Мою красотку уже не проведешь, большая выросла! :))) Это Вовке пока пофиг, ему можно лапши на уши навешать, а с Ульяной этот номер уже не проходит )) Тем более, что она мне уже на амазоне показала, что бы она хотела на НГ и в письме для ДМ все написала. ))

ттт мы пока не доросли))))

Так, как я понимаю, у ПоллиАнны реально много несвоих игрушек в квартире, она ж у Бабочки "представитель по КГ":victory:

ага, не своих пока значительно больше чем своих))) малая не свои гордо выносит отдавать тетям))))

о еще забыла еще плывут чудики с фишер прайса поющие 5 или 6 штук)))) :wacko::wacko::wacko:

Сверху