Весенние аистята 2009. Золотая осень.

vitaminka_t

New member
имхо их слишком много, но ни я ни мои родители не можем остановиться... в мое и их время не было такого выбора...
здоровокогда такая тагя к игрушкам, муж и мои родетили считают что у Вадима чересчур много игрух, а у нас их не так и много :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
ТеНа вон детей рожает для стимула крепко на ноги встать
для того, чтобы крепко стать на ноги я стимулирую мужа и сама профессионально развиваюсь
А детей я рожаю потому что люблю их и считаю, что именно в этот момент жизни хочу с каждым из них встретиться

Angel

с Ангелочками :)
Мне самой в кайф эти подарки-сюрпризики больше, чем Соне! Вот оно советское детство - доигрываем сейчас!
:)

А детей я рожаю потому что люблю их и считаю, что именно в этот момент жизни хочу с каждым из них встретиться
это чудесно :)

Atex

Active member
именно в этот момент жизни хочу с каждым из них встретиться
тем более с девчонкой ))) ех и везучая же ты Надька )))

сегодня у меня работа спит, поэтому я по форуму лажу, девочки у нас на форуме такие юморески выдают, что Карцев отдыхает
вот например сообщение из тех. поддержки ))) я сча под стол скачусь
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7559746&postcount=81

фикус

New member
мы оба изначально хотели большую семью, поэтому у нас есть стимул встать крепко на ноги)
Ты писала ранее, когда я сказала, что для 4 деток надо крепко на ногах стоять!
для того, чтобы крепко стать на ноги я стимулирую мужа и сама профессионально развиваюсь
Рада за тебя! Я тоже деток люблю. Но, будучи приземленной субстанцией, считаю, что на сегодняшний день деткам надо больше, чем просто любовь. Ну, или не только с любовью деткам легче житься будет. Как-то так. Именно по этой причине мы пока только на двоих остановились.
Надюша, я надеюсь ты все правильно поймешь, без обид! Я тебя очень люблю и рада за твоё нынешнее состояние, а уж за Фефачку вообще оооочень рада. Просто мы с мужем в обратной последовательности мыслим.

Fari

Well-known member
всегда пожалуйста)) могу тебе еще мою табличку со шмотками показать и ты успокоишься что и к вещам ты спокойна :biggrin::biggrin::biggrin:
спасибо, боюсь у меня там не меньше :)

Т
Рада за тебя! Я тоже деток люблю. Но, будучи приземленной субстанцией, считаю, что на сегодняшний день деткам надо больше, чем просто любовь. Ну, или не только с любовью деткам легче житься будет. Как-то так.
Тань, не бойся! ну вот мне интересно, что ты считаешь что вы сможете дать двоим и не осилите третьему :)
хотя, я тоже боялась. потому и планировать ни в жизнь бы не решилась - ты ж помнишь. ну будут подарочки по выходным, а не каждый день :) поверь, это не страшно :) если хочется троих, то все вы осилите. и не настолько это сложнее чем при двоих ;)

умерла...

Тигрица

Вредина полосатая
сегодня у меня работа спит, поэтому я по форуму лажу, девочки у нас на форуме такие юморески выдают, что Карцев отдыхает
вот например сообщение из тех. поддержки ))) я сча под стол скачусь
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...6&postcount=81
Эта девушка и в других темках тоже перлы выдавала :)))

Девчонки,голосование началось!!!!
Уже проголовала :)

ну будут подарочки по выходным, а не каждый день
У нас вообще никаких подарков каждый день, только по праздникам. И от этого игрушек меньше не становится. Зато дети реально ЖДУТ праздников. :)

Fari

Well-known member
У нас вообще никаких подарков каждый день, только по праздникам. И от этого игрушек меньше не становится. Зато дети реально ЖДУТ праздников. :)
у нас тоже, и я считаю что много подарков действительно снижает радость от праздников, хотя мне очень сложно не отдать игрушки сразу как они пришли :), иногда отдаю, бессистемно, но мы ж про Фикуса :)

SisteR

Верю в чудеса!
Я тоже деток люблю. Но, будучи приземленной субстанцией, считаю, что на сегодняшний день деткам надо больше, чем просто любовь. Ну, или не только с любовью деткам легче житься будет. Как-то так. Именно по этой причине мы пока только на двоих остановились.
не только любовь. Но неужели где одеьа-обуты-накормлены 2-е, третий будет голодать?

У нас вообще никаких подарков каждый день
каждый - нет) Но довольно часто игрушки даются-покупаются просто так.

Девчонки,голосование началось!!!!Спасибки за поддержку))
есть)

TeNa

Вселенная слышит меня!
фикус, я на самом деле не считаю, что мои дети в чем-то ущемлены.
Забавно, что мне утром звонила воспитателница наша и спрашивала для заполнения анкеты условия жизни, сколько человек, отдельно ли спит
Последний вопрос был: нуждается ли ребенок в какой-либо помощи (материальной, педагогической, психологической). Я подумала, и ответила, что нет. Я не нашла того, в чем мой ребенок нуждается. В жужу-петсах? То же самое со вторым и третьей. На праздники всем хватает подарков. И я согласна с Фари, мой Тема действительно ждет и деда Мороза и день рождения.

Но довольно часто игрушки даются-покупаются просто так.
я часто после получения пособия иду в магазин и Тема сам выбирает себе одну игрушку

Fari

Well-known member
Последний вопрос был: нуждается ли ребенок в какой-либо помощи (материальной, педагогической, психологической).
это их идиотский акт обследования жилищных условий :) я уже 2 заполнила - в сад и в школу :)

Atex

Active member
я на самом деле не считаю, что мои дети в чем-то ущемлены.
О, Надя, я думаю твоим детя наоборот слихвой всего, что нужно, достается. У меня вообще мнение, что деньги в воспитании, рождении, и полноценной жизни детей не при чем. Не, ну т.е. конечно, нужно чтобы на еду хватало и все остальное. но кол-во точно не критично )) при желании иметь детей я бы ни на какие квартиры, ни на баксы не оглядывалась.

У меня вот другие проблемы - у меня муж не хочет, это раз. и вторая - я по своему организму чувствую - что не хочет организм еще. вот может мозг слегка уже подумывает, но тело - не хочет. я вообще нутром чую, что меньше 4 лет между детьми - я не буду себя чувствовать отдохнувшей.

TeNa

Вселенная слышит меня!
это их идиотский акт обследования жилищных условий я уже 2 заполнила - в сад и в школу
до меня им ехать далеко, я абсолютно не против по телефону
в образовании очень много идиотской обязательной бумажной работы, мне их искренне жаль

Atex

Active member
я часто после получения пособия иду в магазин и Тема сам выбирает себе одну игрушку
я не, я вообще еще ни разу не брала климасю за игрушками. мы по инету выбираем )))
только разные книжки, развивалки, журнальчики в книжном покупаем. я в магазин его боюся ))

TeNa

Вселенная слышит меня!
У меня вообще мнение, что деньги в воспитании, рождении, и полноценной жизни детей не при чем. Не, ну т.е. конечно, нужно чтобы на еду хватало и все остальное. но кол-во точно не критично )) при желании иметь детей я бы ни на какие квартиры, ни на баксы не оглядывалась.
полностью согласна. У меня перед глазами было много таких полярных примеров

PolliAnna

Active member
:)))

А я вот-вот получу гусеницу, два одинаковых набора зублсов (на подарки), аэропорт, машину с гаражом и кусок лабиринта для хомяков, зублс (мама + 2 малыша) с прибамбасами, ходящего петшопа, собачку-спиральку из истории игрушек, Барби портфолио.

о собака-пружинка у нас была на прошлый НГ) супер собачка...

у нас тоже нету подарков ни каждый день ни по выходным, если в магаз еду без нее, то договариваемся на мелочь типо новых красок(хотя и старых море) или новой раскраски/наклеек/журнала но не на игрушку,
родители мои приезжают раз в неделю в основном привозят сладости, разукраски, наклейки, пазлы... (иногда правда бывает что-нить еще приносят но я стараюсь присекать чтоб не портить эффект)

игрушки только по праздникам) разве что иногда выдаю что-нить порадовать, вот одного хомяка подарила и ей радость и мне видно есть ли смысл двигаться в этом направлении подарков) выбрали что она хочет для хомы на амазоне) теперь ждет что на НГ дед мороз ей их принесет))

Fari

Well-known member
У меня вообще мнение, что деньги в воспитании, рождении, и полноценной жизни детей не при чем. Не, ну т.е. конечно, нужно чтобы на еду хватало и все остальное. но кол-во точно не критично )) при желании иметь детей я бы ни на какие квартиры, ни на баксы не оглядывалась.
все верно. и мне жаль что я дошла до этой истины только к 35 годам... но хорошо что дошла :)))

Сверху