Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Atex

Active member
NIDAN, я ради такого случая даже зарегилась на этом форме, но они чет не шлют авторизацию. как только, так сразу проголосую.

Тигрица

Вредина полосатая
у нас тоже, и я считаю что много подарков действительно снижает радость от праздников, хотя мне очень сложно не отдать игрушки сразу как они пришли , иногда отдаю, бессистемно, но мы ж про Фикуса
Я тоже иногда отдаю, но это редко бывает. Да и праздники у нас не только НГ и ДР (хотя основная масса подарков именно в эти дни дарится). Например, успешное окончание четверти - тоже повод что-то небольшое подарить. :) Также маленькие подарки-игрушки иногда передает свокровь. Но каждый день или по выходным мы ничего не дарим, не вижу в этом смысла.

Сакура

Active member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Свету и Лену с днем рождения!!!!
Надю с девочкой!!!!!!!!

и намного ли дешевле из Польши заказывать привезти ?
дешевле намного.

PolliAnna; Тигрица, списочки внушительные. спасибо! но где вы раньше были? уже ж не успеет к нг посыль приплыть/прилететь?

Ну ты молодец!!!У меня тоже много плывет,но ты меня перескакала:)по игрушкам:)
давай и ты свой список)) интересно же

Значит будем четырёшку, пятирёшку и т.д. искать потом! !
дом с бооольшим подвалом)) а там и сарайчики пристроить можно))

vitaminka_t

New member
я вообще нутром чую, что меньше 4 лет между детьми - я не буду себя чувствовать отдохнувшей.
это тебе к весне 2013 надо успеть :)))

я в магазин его боюся ))
вчера ездили на немигу, хотела подруге купить маску avon, так этот павильон был закрыт... спустились вниз, Вадим сразу же увидел игрушки, я ему объясняла перед поездкой, что мы покупам подарок Т.Ире на ДР. Прошлись по всему отделу с игрушками. Конечно многое хотел, но мы же не за игрушками приехали. Думаю на НГ моя мама с ним сама поедет в ГУМ и они вместе выберут подарок.
по ссылке Полианны Вадиму понравились паровозики, так что будешь завтра консультировать :)

PolliAnna

Active member
PolliAnna; Тигрица, списочки внушительные. спасибо! но где вы раньше были? уже ж не успеет к нг посыль приплыть/прилететь?

прилететь еще успеет) но надо уже вот-вот заказывать тогда)

по ссылке Полианны Вадиму понравились паровозики, так что будешь завтра консультировать :)

не вопрос) с удовольствием)

www-to4ka

New member
это их идиотский акт обследования жилищных условий я уже 2 заполнила - в сад и в школу
У нас веселее - у мамы официально 4 места работы (не основные, правда), а у папы ни одного ))) Но зато когда учительница спрашивала для акта про з/п, сказав, что модно любую сумму назвать ;), то я назвала у папы раза в 2-3 больше, чем у мамы ))) Она потом долго думала что писать, что нет - получается, что папа официально не работает, а бабки как бы есть )))

в образовании очень много идиотской обязательной бумажной работы, мне их искренне жаль
Да уж... у Николь 1 октября учительница весь день не вела уроки, т.к. надо было срочно какие-то бумаги-акты написать... сидели просто и балдели все уроки дети...

Atex

Active member
это тебе к весне 2013 надо успеть :)))
через 4 ток начать )) это как раз весной типа только начать, когда климасе 4 будет. оно бы все ничего, но андрюха - не ведется. не то чтобы он совсем против второго, но не в ближайшей перспективе, а след. весна - это уже ближайшая )))

www-to4ka

New member
Пришла напомнить, что на мамочках конкурс начался, а там уже, смотрю, многие отметились)))

Сакура

Active member
девочки, у Алины разболелась рука(подушечка большого пальца), колет очень сильно. просто на "ровном месте". что делать. уже и мазью мазали, и растирали и под воду хол/гор-ниче не помогает. малая стонет. вообще у нее часто руки болят, то предплечье, то локоть.-какому доктору показать(уже волнуюсь)

TeNa

Вселенная слышит меня!
чтобы уже закончить эту тему
Ты писала ранее, когда я сказала, что для 4 деток надо крепко на ногах стоять!
я писала,
TeNa написал(а):
мы оба изначально хотели большую семью, поэтому у нас есть стимул встать крепко на ноги)
точно так же, как если бы "я рожу ребенка и у меня увеличится грудь", а не "я рожаю детей для увеличения груди"
Все же есть разница, не так ли?

Atex

Active member
Сакура,@@@@@@@@@@@@@ доче. к какому традиционному без понятия.
я кста, помню, у меня в ее возрасте тоже все время руки-ноги болели... причем сильно достаточно. и ты вот сейчас пра палец сказала, я прям физически почуувствовала как он болит как будто там синяк с иголкой внутри - у меня было реально такое чувство при надавливании.

vitaminka_t

New member
Сакура, у меня что-то вчера подобное было, помазала я одним кремиком, наверное не помогло, но прошло к вечеру. А так даже делать ничего не могла рукой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алинке.

Atex

Active member
TeNa, слушай, ну вот скажи: что значит крепко стать на ноги?
что под этим понимать? квартира, машина, бабло - это крепко стать на ноги?
имхо, на ногах стоять крепко - это точно знать чего хочется, иметь хорошее образование, думать, творить, креативить, учить детей творчеству. Блин, я вот считаю, что вы с мужем впринципе оч. крепко стоите, с вашим то образованием и взглядом на жизнь... дай Бог каждому так стоять. ... я вот все жду, когда мой уже станет крепко ))))
самое важное - научить детей жить, а это не игрухами и не баблом делается... это нужно творчеству учить, в этом деле самое главное - собственный пример.

Сверху