у меня с ними нездоровые ассоциации)))))) После того, как Тигрица показала их ккогда-тоо еще забыла еще плывут чудики с фишер прайса поющие 5 или 6 штук))))
Наша врач тоже АБ назначает только если явно процесс затянулсяпочему все с отитами сразу говорят, что врачи моентом АБ выписывают - мы были у 2 врачей - никто не заикнулся
список впечатляет )) А что это за игра с вишенками??Посмотрела на свой список..
а у меня телефон наоборот все пишет черным))) я иногда и знать не знаю, что что-то было "спрятано")))Эх, как же неудобно с тел читать было!
Ну ты молодец!!!У меня тоже много плывет,но ты меня перескакалаПосмотрела на свой список.. сижу в шоке,
музыка играет когда шарик кладется на ручку?3. Гусеница музыкальная лежит
Я хочу паровозики с рельсами Чаггинтон. Теа, ты вроде спец по ним. что брать? ))
они заводные или нужно руками толкать?
PolliAnna, обалдеть!!
у моего по сравнению даже с этим списком игрушек почти нет )) а ведь до этого списка были еще ))))
я тоже хочу! блин срочно нужно исправляться - закупаться игрухами.
у меня с ними нездоровые ассоциации)))))) После того, как Тигрица показала их ккогда-то
список впечатляет )) А что это за игра с вишенками??
музыка играет когда шарик кладется на ручку?
я бы сказала аккумуляторами, а то разоритесь менять батарейкинадо будет еще перед НГ закупаться батарейками... :wacko:
я бы сказала аккумуляторами, а то разоритесь менять батарейки![]()
Я поняла после Поллианниного списка и рассказов Фикуса что я спокойно отношусь к игрушкамспасибо, девочки
![]()
+1 )))Я поняла после Поллианниного списка и рассказов Фикуса что я спокойно отношусь к игрушкам спасибо, девочки
у меня с ними нездоровые ассоциации)))))) После того, как Тигрица показала их ккогда-то
понимаю. я боюсь даже лазить по сайтам с игрухами, потому что тоже не остановлюсь и разорюсь.сколько игрушек до этого списка надо видеть... имхо их слишком много, но ни я ни мои родители не можем остановиться... в мое и их время не было такого выбора...
ссылки давай!))
А я вот-вот получу гусеницу, два одинаковых набора зублсов (на подарки), аэропорт, машину с гаражом и кусок лабиринта для хомяков, зублс (мама + 2 малыша) с прибамбасами, ходящего петшопа, собачку-спиральку из истории игрушек, Барби портфолио. Для Вовки еще Базз лежит. Ну и еще много чего в виш-листе, жду, когда подешевеет.)) Набор акул Вовке, наборы для творчества и мозаики для Ульяны, короче, много чего. )))
Значит будем четырёшку, пятирёшку и т.д. искать потом! ТеНа вон детей рожает для стимула крепко на ноги встать, а я всего лишь игрушки покупаю!Божежтымой)))) Полианна, Фикус, дамы, вы меня поражаете своими закупками)) Теперь я понимаю, почему Фикус не помещается в квартиру
)) Если в будние дни маленькие сюрпризики, а каждый выходной хороший подарок, то тогда и в трешку не влезть
))
Вовке прибамбасы для хомяков, набираешь в строке поиска на амазоне zhu-zhu pets и выбираешь ))) На акул ссылки выше. Все остальное девчоночье ))ссылки давай!
ну не умею я выбирать на сайтах... не умею. меня почему-то много товара оч. пугает, я не знаю куда смотреть и на что жать.