Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
Маргошка пару дней как сама шагать стала....без поддержки.Шаг-два сдаелает и стоит растерянно смотрит))))

Я в приятном шоке
Я тоже))))))) Маргоша молодчина!!!!
Я вот 2 дня пыталась видео вам показать, как Тёма с ходилкой ходит, так у меня ничего и не вышло(((( Лузер я.........

Black_marmoset

Active member
Simonetta, а мне кажется, что нельзя оставлять такое поведение детей по отношению к твоей дочери безнаказано, у них войдет в привычку лупасить девочку, а потом некоторые из них пойдут в школу и, не дай Бог, твоему ребенку стать изгоем в классе, которого можно и обидеть, и обозвать. Надо сразу присекать такое. Стой горой за своего ребенка
+100000

А еще вам похвастаюсь...Маргошка пару дней как сама шагать стала....без поддержки.Шаг-два сдаелает и стоит растерянно смотрит)))), забавная такая. Получается, что она даже Софию обогнала. Старшая только в 8,5 шагать научилась.....А с зубами у нас тишина........
Ого.. Поздравляю!!! Класс.. детки уже начали ходить.. скоро бегать будут)

+100000....Поддерживаю и в том, что надеятся на адекватную реакцию чужого папы или мамы на своего ренбенка, который обижает МОЕГО я не вижу смысла. Однако сама отреагирую и ждать не буду, пока мама или папа, пусть даже и вполне вменяемые, будут присекать такое поведение.
Тоже полностью согласна. Стоять и смотреть как обижают твоего ребенка, тем более девочку.. не буду. Просто не смогу.

Ванда

Active member
Доброе утро!

Маргошка пару дней как сама шагать стала....без поддержки
Поздравляю с первыми шажками!

Стоять и смотреть как обижают твоего ребенка, тем более девочку.. не буду. Просто не смогу.
Я тоже.

iwelen

New member
девочки, что-то я вообще туплю с прикормом,
А я торможу по полной)))
Можно детям хурму давать? Я своей дала вчера облизать, так она прямо тряслась, чтоб еще давала, а потом так расплакалась, когда забрала....

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Девочки,расскажу,что мой шкодник сегодня успел учудить. Старший на днях нарисовал машинку,вырезал её,так красиво маркерами раскрасил,старательно от души ЧЁРНЫМ фломастером колёса разрисовал и приклеил себе на коробку с игрушками. Я похвалила,но расположению сей красоты значение не предала.
Так вот сегодня мой шустрый младший её нашел( усмотрел он её без моего присмотра) прихожу с кухни.... а у детенка рот ЧЁРНЫЙ.
Я чуть не грохнулась. Тут же извлекла из рта это самое старательно обведенное колесо и потащила мыть ротик. А что толку-язык всё равно чёрный. Надеюсь что ничего страшного от этого не произойдёт. :(

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Поздравляю Марфу с 7-ой!
присоединяемся!
У нас сегодня 8 лет со дня свадьбы
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

У нас в следующем году 10-ка :blush1:
Маргошка пару дней как сама шагать стала....без поддержки.
Умничка!!!!
Можно детям хурму давать?
Я старшему давал,вот только не помню возраст. Тоже подумываю дать Ромке...

tanusha14f

New member
то за руку бьющего ребенка брать надо и глядя ему в глаза четко сказать, что так делать не надо

Тоже полностью согласна. Стоять и смотреть как обижают твоего ребенка, тем более девочку.. не буду. Просто не смогу.
Не знаю девочки, можно и самому сказать грозно этому ребенку а руки распускать на чужого не стоит. это лично мое мнение. Это как со своим ребенком....лучше словами воспитывать и не бить или хватать.

А вот когда с родителями уже начинается.....это мрак, мы живем не в деревне и все взрослые люди.
Я свою научила давать сдачу. Пускай мне потом родители и жаловались что она в ответ кого то ударила, однако ответ очевиден. А в школе было пару раз с девочкой, которая из неблагополучной семьи......я пошла к соц педагогу, она выставила класс в линейку и разбиралась, после когда я пришла в школу, ко мне подошли девочки (не все, но многие) и сказали что родители запретили общаться с этой Викой из-за инцидента, вот даже как бывает. Зато теперь она не бьется.

Еще вечные скандалы по поводу игрушек и т.д. которые дети приносят в сад или школу. Кто-то что то порвал, потерял и т.д. Мало кто понимает как оказалось что это дети. Может некоторые и не такие ответственные ребята, некоторые и вовсе рвут и теряют, но это было всегда, отдавая ребенку с собой игру,не стоит надеяться что она вернется домой целая и невредимая)))).

tanusha14f

New member
У нас в следующем году 10-ка
а у нас в следующем году так: 1 год дочурке, 2 года со свадьбы, 3 года как живем, 4 года как познакомились))))))

Мы уже мандарины ели.
ну вы молодцы. Я вот еще все никак до творожка не дойду. Да вообще малая аллергик, даем цветную капусту с картошкой, кашу с бананом (удивительно но покраснений нету) и больше не знаю что давать. Мяско она как то пока не воспринимает, от яблок аллергия. Но трескаем все так, что уже просто не знаю что ей дать что б она наелась((((

Инолка

просто мамуля
Мы уже мандарины ели
ого! Молодцы какие! Хотя,если бы не наши корочки на ножках,наверное тож ели бы.

а у нас в следующем году так: 1 год дочурке, 2 года со свадьбы, 3 года как живем, 4 года как познакомились))))))
КРУТО!!! :)
Не у нас по проще: 1год младшему, 6 ( в 1 класс) старшему,10 лет женаты и 12 как познакомились О как!:)

tanusha14f

New member
6 ( в 1 класс) старшему
не, моей будет 8 лет, но это уже потом, а эти даты в течении 2 месяцев

не планировали как отмечать будете???

А мы на НГ сделаи программу: Цирк, театр, концерт,ДЖД, Зюзя Приозерский...а то в пуще были, хочется еще попасть к этому зюзе))))

Я малой на новый год купила корманную преставку, вот еще думаю чего купить. Мужу хочу свиторок с Германии заказать, а семье всей тапочки-угги

Ванда

Active member
Тут же извлекла из рта это самое старательно обведенное колесо и потащила мыть ротик. А что толку-язык всё равно чёрный. Я в шоке. Надеюсь что ничего страшного от этого не произойдёт.
Да всё хорошо будет. Я своей дала поиграться с жирафиком. Сам он деревянный, а хвост- чёрная верёвочка. Когда через минут десять подошла к неё, ужаснулась: всё лицо и руки были чёрные.Всё нормально, умылись и как новенькие. Кстати на бодике чёрные пятна не отстирались, а хвост у жирафа стал серым.

StarZ

New member
Маргошка пару дней как сама шагать стала....без поддержки.Шаг-два сдаелает и стоит растерянно смотрит)))), забавная такая.
ааааа молодчина!!!! Маргоша у нас впереди всех!!

Можно детям хурму давать?
я даю немножечко облизать-надкусить

Инолка

просто мамуля
не планировали как отмечать будете???
ой,ты что.Мы так далеко не загадываем. Хотя как вариант-дети к бабушке в Лиду,а мы ресторан или поездка куда на 2-3 дня. Посмотрим. У нас же КАМРЕМОНТ,возможно летом балкон строить будут.
А то будет как в этом году,на 9-ую годовщину:папа с краской ванну обновляет,а я с детьми у мамы.

Да всё хорошо будет.
да я тож особо не заворачиваюсь, сколько раз уже и наклейки, и бумажки, и кусочки скотча изо рта вынимала. Эх...Старший же ещё.То тут то там чего оставит.Хотя он молодец.Наоборот ещё меня ругает,если я оставлю чего низко в поле досягаемости Ромы.

Поздравляю Эвелину с 7-ой!
Ой,точно! Присоединяемся!!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Эв с семерочкой!

Ой, как я хочу куда-нибудь на пару дней уехать. Одна чтобы, без детей... Устала жутко... И как-то всё навалилось: неблагополучные собачьи роды, на которые я возлагала столько надежд (выжил всего один щенок), сегодня умер мой любимый кот....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху