:shok: ого!! какая молодец!!!Маргошка пару дней как сама шагать стала....без поддержки
:shok: ого!! какая молодец!!!Маргошка пару дней как сама шагать стала....без поддержки
Маргошка пару дней как сама шагать стала....без поддержки.Шаг-два сдаелает и стоит растерянно смотрит))))
Я тоже))))))) Маргоша молодчина!!!!Я в приятном шоке
+100000Simonetta, а мне кажется, что нельзя оставлять такое поведение детей по отношению к твоей дочери безнаказано, у них войдет в привычку лупасить девочку, а потом некоторые из них пойдут в школу и, не дай Бог, твоему ребенку стать изгоем в классе, которого можно и обидеть, и обозвать. Надо сразу присекать такое. Стой горой за своего ребенка
Ого.. Поздравляю!!! Класс.. детки уже начали ходить.. скоро бегать будут)А еще вам похвастаюсь...Маргошка пару дней как сама шагать стала....без поддержки.Шаг-два сдаелает и стоит растерянно смотрит)))), забавная такая. Получается, что она даже Софию обогнала. Старшая только в 8,5 шагать научилась.....А с зубами у нас тишина........
Тоже полностью согласна. Стоять и смотреть как обижают твоего ребенка, тем более девочку.. не буду. Просто не смогу.+100000....Поддерживаю и в том, что надеятся на адекватную реакцию чужого папы или мамы на своего ренбенка, который обижает МОЕГО я не вижу смысла. Однако сама отреагирую и ждать не буду, пока мама или папа, пусть даже и вполне вменяемые, будут присекать такое поведение.
Поздравляю с первыми шажками!Маргошка пару дней как сама шагать стала....без поддержки
Я тоже.Стоять и смотреть как обижают твоего ребенка, тем более девочку.. не буду. Просто не смогу.
А я торможу по полной)))девочки, что-то я вообще туплю с прикормом,
Уже???Вот это да!Как же быстро время летит....А еще вам похвастаюсь...Маргошка пару дней как сама шагать стала....без поддержки.Шаг-два сдаелает и стоит растерянно смотрит)))),
присоединяемся!Поздравляю Марфу с 7-ой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!У нас сегодня 8 лет со дня свадьбы
Умничка!!!!Маргошка пару дней как сама шагать стала....без поддержки.
Я старшему давал,вот только не помню возраст. Тоже подумываю дать Ромке...Можно детям хурму давать?
то за руку бьющего ребенка брать надо и глядя ему в глаза четко сказать, что так делать не надо
Не знаю девочки, можно и самому сказать грозно этому ребенку а руки распускать на чужого не стоит. это лично мое мнение. Это как со своим ребенком....лучше словами воспитывать и не бить или хватать.Тоже полностью согласна. Стоять и смотреть как обижают твоего ребенка, тем более девочку.. не буду. Просто не смогу.
Мы уже мандарины ели:biggrin:.Можно детям хурму давать?
а у нас в следующем году так: 1 год дочурке, 2 года со свадьбы, 3 года как живем, 4 года как познакомились))))))У нас в следующем году 10-ка
ну вы молодцы. Я вот еще все никак до творожка не дойду. Да вообще малая аллергик, даем цветную капусту с картошкой, кашу с бананом (удивительно но покраснений нету) и больше не знаю что давать. Мяско она как то пока не воспринимает, от яблок аллергия. Но трескаем все так, что уже просто не знаю что ей дать что б она наелась((((Мы уже мандарины ели.
ого! Молодцы какие! Хотя,если бы не наши корочки на ножках,наверное тож ели бы.Мы уже мандарины ели
КРУТО!!!а у нас в следующем году так: 1 год дочурке, 2 года со свадьбы, 3 года как живем, 4 года как познакомились))))))
не, моей будет 8 лет, но это уже потом, а эти даты в течении 2 месяцев6 ( в 1 класс) старшему
не планировали как отмечать будете???10 лет женаты
Да всё хорошо будет. Я своей дала поиграться с жирафиком. Сам он деревянный, а хвост- чёрная верёвочка. Когда через минут десять подошла к неё, ужаснулась: всё лицо и руки были чёрные.Всё нормально, умылись и как новенькие. Кстати на бодике чёрные пятна не отстирались, а хвост у жирафа стал серым.Тут же извлекла из рта это самое старательно обведенное колесо и потащила мыть ротик. А что толку-язык всё равно чёрный. Я в шоке. Надеюсь что ничего страшного от этого не произойдёт.
ааааа молодчина!!!! Маргоша у нас впереди всех!!Маргошка пару дней как сама шагать стала....без поддержки.Шаг-два сдаелает и стоит растерянно смотрит)))), забавная такая.
я даю немножечко облизать-надкуситьМожно детям хурму давать?
ой,ты что.Мы так далеко не загадываем. Хотя как вариант-дети к бабушке в Лиду,а мы ресторан или поездка куда на 2-3 дня. Посмотрим. У нас же КАМРЕМОНТ,возможно летом балкон строить будут.не планировали как отмечать будете???
да я тож особо не заворачиваюсь, сколько раз уже и наклейки, и бумажки, и кусочки скотча изо рта вынимала. Эх...Старший же ещё.То тут то там чего оставит.Хотя он молодец.Наоборот ещё меня ругает,если я оставлю чего низко в поле досягаемости Ромы.Да всё хорошо будет.
Ой,точно! Присоединяемся!!!!Поздравляю Эвелину с 7-ой!
и я поздравляю!Поздравляю Эвелину с 7-ой!