Как грустно!!!! Пускай по-скорее мама с дочкой вместе будут!!! Так жалко, когда разлучают...Ульянку забрали в семерку
мУжчинывот они какие сыновья баскетболистов
с выпиской! вот уже у кого будут самые красивые фотки, так это у тебяМы дома уже 2 дня
))))))))))))))вот они какие сыновья баскетболистов
ой, какие классные!вот они какие сыновья баскетболистов
а что за теория???Aphina, я проверила теорию с феном!!! просто абалдеть какой эффект моментальный!!)))))))))))))))
почему дети так хорошо на улице спят..) от гула?...дома если включить фен или пылесос, когда малыш плачет - он засыпает)))) я проверила)а что за теория???
вот они какие сыновья баскетболистов :drinks: ))) справа Даниил Marunchika Марины
почему дети так хорошо на улице спят..) от гула?...дома если включить фен или пылесос, когда малыш плачет - он засыпает)))) я проверила)
а моя Амалька под эти шумы просыпается и начинает очень кричать ((( особенно от пылесоса ((([/quote
может совсем громкие звуки?
прикольно..почему дети так хорошо на улице спят..) от гула?...дома если включить фен или пылесос, когда малыш плачет - он засыпает)))) я проверила)
у меня кстати тоже, иногда засыпает иногда просто тихо лежитприкольно..
может у тебя пылесос какой турбированный)))))) а не! я поняла)) у тебя девочкаособенно от пылесоса (((
Я хотела предложить вместе гулять, ты поздно выходишь?в вечернее
через 6 недель.Девочки, нескромный вопрос.....а через сколько после родов с мужем начали любить друг друга?
Мы когда в больнице лежали, малой ингаляции делали. Так вот когда компрессорный ингалятор включался - Маша засыпала, хотя гул от него стаял похлеще пылесоса.Сообщение от Marunchik
почему дети так хорошо на улице спят..) от гула?...дома если включить фен или пылесос, когда малыш плачет - он засыпает)))) я проверила)
нифигаа не! я поняла)) у тебя девочка
гы, к гинекологу на кресло не полезу, страшно, там швы, а мужа любить со швами не страшно?Девочки, нескромный вопрос.....а через сколько после родов с мужем начали любить друг друга?