Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
вот они какие сыновья баскетболистов :drinks: ))) справа Даниил Marunchika Марины

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Привет всем, спасибо за поздравления!!!
Мы дома уже 2 дня, привыкаем. вас немногу почитываю, скоро нагоню. Фото пока не смотрела, только последнюю, Aphina и Marunchik такие мальчуиганы у вас большие уже. Хорошенькие!

Marunchik

New member
Aphina, я проверила теорию с феном!!! просто абалдеть какой эффект моментальный!!)))))))))))))))

Л

Леди_Н

Guest
chernika, помню, что что-то в Маловите было написано про укусы клеща, почитай про него, вроде он предотвращает заражение всякой "клещевой бякой"

сегодня первый раз ходили гулять, выходит мамочке можно забыть про то, как я думала буду на лавочке сидеть и книжку читать, фиг вам, пока я в баюшке постышку, чепчик и царапки выбрала, ребенок весь извелся на улице. папа наш был очень зол на меня, сказал, что я "по музею" гуляю, а ребенок за это время от плача пол кило потерял:(

а как только поехали, так ребенок и уснул, не надолго, но все же, зато дома сасал грудь так жадно и даже не заснул при этом

MyFlower

New member
вот они какие сыновья баскетболистов :drinks: ))) справа Даниил Marunchika Марины

Сууууупер! :) буськи!

почему дети так хорошо на улице спят..) от гула?...дома если включить фен или пылесос, когда малыш плачет - он засыпает)))) я проверила)

а моя Амалька под эти шумы просыпается и начинает очень кричать ((( особенно от пылесоса (((

Aphina

New member
особенно от пылесоса (((
может у тебя пылесос какой турбированный)))))) а не! я поняла)) у тебя девочка ;) попробуй Бетховена или Баха погромче включить)) У меня от классических мелодий еще громче орет)))

Mehda

New member
Я хотела предложить вместе гулять, ты поздно выходишь?

Aphina, КЛАСС фотка!!!!!!

Девочки, нескромный вопрос.....а через сколько после родов с мужем начали любить друг друга?
через 6 недель.

Сообщение от Marunchik
почему дети так хорошо на улице спят..) от гула?...дома если включить фен или пылесос, когда малыш плачет - он засыпает)))) я проверила)
Мы когда в больнице лежали, малой ингаляции делали. Так вот когда компрессорный ингалятор включался - Маша засыпала, хотя гул от него стаял похлеще пылесоса.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а не! я поняла)) у тебя девочка
нифига :)))) моя мадам как-то под пылесос ныть перестала и заснула :)
у нас девочки еще в осенней темке говорили, что детки хорошо засыпают под пылесос, вытяжку и фен. белый шум, что ли
Девочки, нескромный вопрос.....а через сколько после родов с мужем начали любить друг друга?
гы, к гинекологу на кресло не полезу, страшно, там швы, а мужа любить со швами не страшно? :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху