до подбородка???в семерке на недоношеных умудрялись 2-ки натягивать
Замечательные мальчуганы!вот они какие сыновья баскетболистов
С выпиской!Мы дома уже 2 дня
Видимо, только мы купаемся днём, часиков в 12 дня.Девочки, а во сколько вы купаете малышей?
У нас тоже.У нас уже четкий график
И это отлично!Психологически дома стало гораздо спокойнее.
Все не могу налюбоваться на твои творения!!! Скинь и мне тоже, как такую красоту можно получить.
А я завидую такой насыщенности в событиях. У нас то режим и выработался, потому что каждый день одно и то же, все в одно и то же время. Мне конечно удобно, но скучно.Короче, я мать-волкам-отдать.
Как это ничей, я раньше, у меня время есть запротоколированное:spiteful:Black_marmoset, двойной чизбургер теперь ничей?)))
Black_marmoset, так в один день же![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!mama_italiana, с рождением доченьки!
Звонила мне mama_italiana, мы все-таки умудрились и младших в один день родить)) и тоже девочка.
Поздравляю! Молодец! Первые подвиги!!!Хочу тихонечко похвататься. Мой ребенок перевернулся с живота на спину 4 раза первый раз.
УРА!!! ПОздравляю! ТАк прикольно!!!Звонила мне mama_italiana, мы все-таки умудрились и младших в один день родить)) и тоже девочка.
да у меня простой вот такой:Кареглазая, Кать, у тебя ж есть слинг? какой? Хочууууу слиииинг с кольцами!
да двухслойный, но там же ожна сторона лен - мне кажется жарко не должно бытьКареглазая, я видела такие. Как думаешь, он будет не жаркий для лета? он же двухслойный, да?