Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
девочки, а скажите, а pampers 2 от 1 сильно отличаются?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Леди_Н, отличаются. но вы же больше 3 кг, можно смело 2-ку покупать:)
в семерке на недоношеных умудрялись 2-ки натягивать :)

Изюминка, :))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Кареглазая, типа того :) как это выглядело со спины я не знаю :))) а спереди, подворачивали. видон тот еще :)я Алисе единички в первое время спереди подворачивала, велики были.

Ванда

Active member
Здравствуйте, девочки!

Gluckspilz, поздравляю Павла с месяцем!

вот они какие сыновья баскетболистов
Замечательные мальчуганы!

Мы дома уже 2 дня
С выпиской!

Девочки, а во сколько вы купаете малышей?
Видимо, только мы купаемся днём, часиков в 12 дня.

У нас уже четкий график
У нас тоже.

Психологически дома стало гораздо спокойнее.
И это отлично!

Jennie

New member
Все не могу налюбоваться на твои творения!!! Скинь и мне тоже, как такую красоту можно получить.

Большое спасибо! Только скидывать нечего. Я на глаз вязала, просто столбиками с накидом. Цветочки по самой простой схеме (искала в инете) и потом ими просто закрепила складочку на шапке, потому что она немного низко на лоб сползает. Все :)

Mehda

New member
Короче, я мать-волкам-отдать.
А я завидую такой насыщенности в событиях. У нас то режим и выработался, потому что каждый день одно и то же, все в одно и то же время. Мне конечно удобно, но скучно.

Хочу тихонечко похвататься. Мой ребенок перевернулся с живота на спину 4 раза первый раз.

Последнее редактирование:

Black_marmoset

Active member
Всем привет!

Спасибо за поздравления!

Мне наконец муж притащил айпад. Лежим в 2-ке. духотень в палате просто атас(( Стараемся проветривать, но солнечная сторона и толпа народу в палате не способствуют притоку свежего воздуха. Так вроде все ок, только опять проблемы с грудью(( молозива было мало и голодная малая хорошо мне разгрызла соски за первые пару дней. сегодня начало прибывать молоко, стало полегче, малая хоть стала быстро засыпать.

Звонила мне mama_italiana, мы все-таки умудрились и младших в один день родить)) и тоже девочка.

Хочу тихонечко похвататься. Мой ребенок перевернулся с живота на спину 4 раза первый раз.
Поздравляю! Молодец! Первые подвиги!!!:):):)

Звонила мне mama_italiana, мы все-таки умудрились и младших в один день родить)) и тоже девочка.
УРА!!! ПОздравляю! ТАк прикольно!!!:):):)

MyFlower

New member
Кареглазая, Кать, у тебя ж есть слинг? какой? Хочууууу слиииинг с кольцами! :)

а ничего выбрать не могу

Кареглазая, Кать, у тебя ж есть слинг? какой? Хочууууу слиииинг с кольцами!
да у меня простой вот такой:

atango1.jpg
atango2.jpg

Меня вполне устраивает, те цели, ради которых я его покупала - он выполняет:)

MyFlower

New member
Кареглазая, я видела такие. Как думаешь, он будет не жаркий для лета? он же двухслойный, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху