Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
гы, к гинекологу на кресло не полезу, страшно, там швы, а мужа любить со швами не страшно? )
не, к Г не страшно, швов нету у меня, просто я их вообще боюсь как и стоматологов:biggrin:, а вот муж...это другое))))))))))

Manyasha

New member
У меня от классических мелодий еще громче орет)))
просто подпевает)))
.а через сколько после родов с мужем начали любить друг друга?
пока категорическое НЕТ!!!
а мужа любить со швами не страшно?
муж же любимый)))

у нас девочки еще в осенней темке говорили, что детки хорошо засыпают под пылесос, вытяжку и фен. белый шум, что ли
ага, я про это на курсах смотрела видео, еще хорошо ненастроенное радио помогает) шум пылесоса должен быть в другой комнате, не под ухом так сказать...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
tanusha14f, чудо ты, Танюша :))))

шум пылесоса должен быть в другой комнате, не под ухом так сказать...
ну, вот Алиса и заснула, пока я в соседней комнате и коридоре пылесосила. когда в детскую пришла, ей все пофигу уже было:)

Manyasha

New member
Девочки, а во сколько вы купаете малышей? я что-то со временем угадать не могу никак((( в 8 вечера мы еще на улице с Дашей, а в 21:30 как-то поздно вроде...

Mehda

New member
Девочки, а во сколько вы купаете малышей? я что-то со временем угадать не могу никак((( в 8 вечера мы еще на улице с Дашей, а в 21:30 как-то поздно вроде...
У нас уже четкий график (Маша сама себе установила, кроме купания конечно). В 19.30-20.00 - ванна. Засыпаем по грудью к 21.00. Кушаем в 12 ночи, 3 , 5 утра. В 6-7 подъем. А вот днем еще непонятки, как ей вздумается.

rootmila

New member
я около 10 обычно купаю. но как когда. например сегодня еще спим и купаться будем попозжа, когда время после еды пройдет - стараюсь хотя бы час подождать после кормления.

с мужем любились, как только у меня выделения кровянистые закончились, получается, что и месяца не вытерпели :)

Aphina, Marunchik, зачетные мальчишки! симпотяги!

Manyasha

New member
везуха... наверное :crazy: я уже забыла как это делаеццо))) во время Б. почти все время угроза была, а после этого дела плохо тонус и тыпы((( вот и обходились поцелуями... меня от них уже беее)))

rootmila, ну вот мы сегодня после 22 купались, не очень как-то ему(((... да и одна я практически каждый вечер((( любимый муж отсутствует... Дашка помогает конечно, но у меня иногда нервы сдают от ее торможения... особенно когда нужно быстро...
У нас уже четкий график
класс, надеюсь у нас тоже он будет... пока абы что))) у меня сегодня за ночь мало просыпался, так сиськи просто каменные весь день... уже думала сцеживать в баночку, но поленилась их кипятить).

Aphina, Marunchik, зачетные мальчишки! симпотяги!
точно-точно) бусечки!

Caty

New member
приходила врач, что-то не нравится ей наша желтушка. Спросила когда будет две недели и выписала хофитол. Это от желтушки. Кто-нибудь давал его малышу? И на сколько он помог? Что-то не хочется лишний раз давать лекарства.
нам врач его тоже прописывала,но я пока не давала, на даче грелись на солнышке.....
в среду нас посмотрели и сказала,что стало лучше,врач думала я давала хофитол, сказала ещё неделю нам даёт...

еще вопросик- чем от газиков -коликов спасаетесь, мне кажется нам уже Боботик не помогает, истерично кричит малыш, иногда прям не знаю что и делать...((((
я бебинос купила,вроде ничего,даю только когда истерика и в туалет давно не ходил)

расскажите вы уже своих малышей с друзьями познакомили или крестин ждете???
я вот тоже не знаю,хотим крестить в конце мая,а друзья хотят пораньше увидить,тем более крёстная сказала,что надо потренироваться держать на руках малыша))

с сыном от коликов я спасалась ТОЛЬКО!!! с помощью БЕБИНОС!
о, как я угадала))эспумизан не брала спец. по отзывам девчонок

У меня кстати что то молока малова то, с первой грудь была как камень, а теперь мягкая
Тань, у меня такое тоже периодически бывает,я пугаюсь что молоко пропадает,но потом всё в норму приходит,не пугайся,малыш своё наверстает
вот буквально вчера у меня было такое.что молоко поступает только в правую грудь и левая стала знач. меньше в сравнении,но сегодня всё уровнялось

я тоже хочу, чтобы сосску сосала.. а она никак.. пару раз вроде и пососала нормально так... а пото перестала..и хоть что хочешь..)) она у меня тоже овен..)))))
мой тож оооочень редко на это дело соглошается,но я и не заставляю,он овен,а я рыба))

lynxy, с выпиской !!

Aphina, зачётная фотка)твой действительно уже такой длинный))

от гула?...дома если включить фен или пылесос, когда малыш плачет - он засыпает)))) я проверила)
эт точно,я ещё своему телик включаю или музыку

Девочки, нескромный вопрос.....а через сколько после родов с мужем начали любить друг друга?
на знаю на знаю,после вчерашнего осмотра на кресле, я поняла,что ещё не скоро)
и вообще вчера Г. напугала.её не понравилась моя матка и сгустки,отправила срочно на узи,блин у меня настроение 0,в голове уже прокрутились картинки,что я в больнице с чисткой....сделала узи,вроде всё норм. сократилось,прописала антибиотики,и сказала,что кормить можно будет
щас полезу прогуглю эти таблы

Девочки, а во сколько вы купаете малышей?
мы в 9 -10,как проснётся)

ой,малой кряхтит,пойду я попылесошу)))) и проверю вашу теорию

_Гайка_

Змея-искусительница
У нас уже четкий график (Маша сама себе установила, кроме купания конечно).
Оспидя, у людей гра-а-а-афик! Шо я за мать? Вчера вернулись домой с дитями в пол-двенадцатого ночи (ездили в гости, потом в два места по работе и подружку из гостей отвозили домой, потом по делу еще в одни гости), позавчера вернулись пораньше, в пол-одиннадцатого (после детсада на площадку к Пушистику через полгорода прокатились, а потом в гости к сестре заехали, потому что от неё посылку с вещами из СП надо было забрать). Вчера вообще купаться не стали, а позавчера по приезду я быстренько выполоскала обоих детей в одной большой ванной и спать завалилась:boredom: Короче, я мать-волкам-отдать.

iwelen

New member
_Гайка_, если честно, я немного завидую такому спокойствию и ненапрягу по отношению к детям. Читала где-то (но это про коляски было вроде), что дети должны следовать за мамой, а не мама за детьми,т.е. дети подстраиваться под мамин ритм, а не мама под детей. А у нас все наоборот...

Л

Леди_Н

Guest
а в чем мы бебинос разводите и в каком объеме?

_Гайка_

Змея-искусительница
iwelen, у меня всё равно выхода нету, деньги надо зарабатывать, я ж де факто мать-одиночка.

Aphina

New member
Гайка, зато нет времени на всякие послеродовые депрессии и прочую чепуху ;) я тоже хочу движухи иногда...

_Гайка_

Змея-искусительница
Aphina,Это точно:) Да меня, собственно, сложившаяся ситуация и не парит особо. Психологически дома стало гораздо спокойнее.

симона

New member
в 4.20 Ира Black_marmoset родила Аришку!
Поздравляю!!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!!

Все не могу налюбоваться на твои творения!!! Скинь и мне тоже, как такую красоту можно получить. Девочек у меня много и хочется, чтобы все красотками были!

У всех дети сами просыпаются к моменту когда надо бы покушать, или тоже приходится будить?
Я свою сразу будила, если спала больше трех часов. Сейчас уже сама просыпается.

но у меня тоже выплевывал по началу, но я же тоже овен)
Ах, вот в чем дело оказывается! Моя тоже соску не хочет. Надо действительно понастойчивее быть!
я в воскресенье в парке Горького кормила на скамеечке в середине толпы
Какая ты молодец! А стесняюсь на людях кормить....
А моя приятельница (мама троих) вчера кормила свою 5-ти месячную ляльку и при этом помогала старшему на горку забираться. Так вот возле горки было оочень много взрослых мужчин, и ничего все выдержали.
А чего ж я тогда комплексую? Срочно говорите какой переключатель в голове нужно выключить, а то еще все лето впереди, а я так и буду по углам бегать.

Девочки, а во сколько вы купаете малышей?
Мы купаемся после 22. Как старшие улягутся. Так хоть спокойно можно младшенькую покупать.

Да меня, собственно, сложившаяся ситуация и не парит особо.
А у меня муж уезжает на две недели в июне и я совсем не представляю, что буду делать. Я ж даже незнаю как в магазин ходить! И так он у меня, как стена за которой я прячусь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху