очаровашки!!!Мои дети:
очаровашки!!!Мои дети:
я решила завести виш-лист, жирным шрифтом на видном месте))))))))))
У меня есть такой списочек.... Иногда зачеркиваю, когда купила, а иногда - когда передумала покупать)))))))Виш-лист не имею привычки вести, мои желания постоянно меняются
А что врачи прогнозируют? Когда лечение будет действовать?У меня теперь намного больше
у сестры есть вафельница Фирст (вроде именно такая, как по ссылке), выбирали вдвоем с ней в Гиппо чисто по внешнему виду. Чтоб аккуратненько сделана была, чтоб крышка сильно не люфтила. Все очень нравится. Я несколько недель пекла на ней, все ОК. Есть где-то и проверенный рецептик вафелек (на основе сгущенки). Могу потом написать.Пока остановилась на: http://catalog.onliner.by/first/fa5300
сегодня купили ))) вот такую, но за 350 тыс ))) Выбирали спецом, чтоб верхний нагревательный элемент (он не заливается соком от овощей и фруктов) http://catalog.onliner.by/mpm/msg02/сушилки для фруктов
рассказывай, какойбатут сыну
а я только хотела тебе писать. определилась ли ты с модельюсегодня купили ))) вот такую, но за 350 тыс )))
Врачи сказали 2 года пить таблетки, раз в полгода сдавая кровь на гормоны. Через 2 года будем пробовать отменить таблетки. Никаких прогнозов не делают.А что врачи прогнозируют? Когда лечение будет действовать?
Напиши, пожалуйста.Есть где-то и проверенный рецептик вафелек (на основе сгущенки). Могу потом написать.
С покупкой!А еще у меня радость - муж купил ко дню рождения новый телефон!
Соблазнительница! Я пока ещё держусь, не решила, нужна ли мне она. Но ссылочку на дяденьку с секонда напиши и мне:blush1:.кто не хочет сушилку - посмотрите вот тут, точно захотите
Мне надоело в парке 17 тыс за 3 минуты прыжков платить. А 3 минуты сыну мало, катается пару раз... Ещё не выбрала, в поиске.рассказывай, какой Пашка мой прооооосит, а я все думаю, надо ли.......
Бедняжка, что то испугало её.она устроила такую истерику на месте!Уже в раздевалке,еще не видя воды, и в самом бассейне,никакие уговоры не помогли - вцепилась в меня и орала,пока не вынесла ее оттуда
Поправляйся быстрее!Я валяюсь с темпой 40 с ангиной