Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
я решила завести виш-лист, жирным шрифтом на видном месте))))))))))

Виш-лист не имею привычки вести, мои желания постоянно меняются
У меня есть такой списочек.... Иногда зачеркиваю, когда купила, а иногда - когда передумала покупать)))))))

симона, жалею Алису. Тоже слышала, что лучше ничем не мазать.

Ванда, чудо-пухлячки!

У меня теперь намного больше
А что врачи прогнозируют? Когда лечение будет действовать?

Гайка, как вы? Как детки? Как грудь?

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
у сестры есть вафельница Фирст (вроде именно такая, как по ссылке), выбирали вдвоем с ней в Гиппо чисто по внешнему виду. Чтоб аккуратненько сделана была, чтоб крышка сильно не люфтила. Все очень нравится. Я несколько недель пекла на ней, все ОК. Есть где-то и проверенный рецептик вафелек (на основе сгущенки). Могу потом написать.
А модель я напишу завтра :)

А еще у меня радость - муж купил ко дню рождения новый телефон! :) Ух, как же непривычны все эти навороты ((( надо что-то в нете поискать про Андройд 4,1,2. Может есть у кого? типа самоучителя

сушилки для фруктов
сегодня купили ))) вот такую, но за 350 тыс ))) Выбирали спецом, чтоб верхний нагревательный элемент (он не заливается соком от овощей и фруктов) http://catalog.onliner.by/mpm/msg02/

а кто не хочет сушилку - посмотрите вот тут, точно захотите )))) (и не обязательно именно эту изидри) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=139314.0

или вот ссылочка про сушилки, точнее про то, что благодаря им получается http://vashe-plodorodie.ru/agriculture/44

рассказывай, какой ;) Пашка мой прооооосит, а я все думаю, надо ли.......

Л

Леди_Н

Guest
сегодня купили ))) вот такую, но за 350 тыс )))
а я только хотела тебе писать. определилась ли ты с моделью:), прикольная, прозрачная. видно что и так там сушиться. колись, где за 350 брала, я тоже хочу. А ты уже что-нибудь пробовала на ней сделать? может купленое яблочко посуши и нам отзыв напиши( вот какая я наглая:) )

MyFlower

New member
Купила сестра но для нас всех.
будем сушить яблоки и киви. как посушу расскажу. но не сегодня, т.к едем на дачу.
покупали на секонде. Мужик привозит с Польши

ku_palinka

Active member
Прывітанне! Вось я перабрала накупленае ў СП на лета - аказаўся яўны перабор, буду разгружаць шафы. Можа, каму-небудзь нешта прыглянецца.
На памер 42 (Forever21, S, заказвала для сябе, якасць на высокім узроўні, але не пасуе мне да твару):
98393196397915_480.jpg
18623691834294_480.jpg

Заказвала на Улю, але ўсё не паносім:
Купальнік 12-18 мес
11523818920601_480.jpg

Камплект панамка+бодзік 18-24 мес
23776767794825_480.jpg
52745313347531_480.jpg

Сукенка на 3 гады (без трусікаў)
40580775030785_480.jpg

Кофтачка на 18 мес
46933009959759_480.jpg

І ромпер - заказвала на сябе, а аказаўся XS для дзяўчат.
27220405644572_480.jpg

Калі каго-небудзь нешта зацікавіць, то ў подпісе ў мяне спасылка на мае лоты на сэкандзе - там цэны, замеры, склад тканін ды іншыя падрабязнасці. Альбо пішыце ў лічку!

iwelen

New member
Ванда, хорошие детки (т-т-т на вас)
Мы тоже вернулись от бабушек. Почувствовала себя прямо как летом в отпуске)))
Были в бассейне. Купила Агате купальник специально, а она устроила такую истерику на месте!Уже в раздевалке,еще не видя воды, и в самом бассейне,никакие уговоры не помогли - вцепилась в меня и орала,пока не вынесла ее оттуда(((Вот и покупались...

Simonetta

New member
_Гайка_, нет слов просто, ну и вляпалась ты же с этой паскудой :( Эх, так казалось у вас всё мирно и хорошо позавчера, и вот же, явился :( Не знаю , что и посоветовать... А менты что, дело завели насчет этих 10 штук? Может, и тебе на него какой иск подать, раз уж он такими методами... машину украл фактически, получается.
Жалко скотчика, такие они у тебя забавные и симпатичные зверушки. Пух - это тот стриженый светленький, старенький или другой?
Что-то твоему зверью не везет в последнее время. Здоровья им всем! А тебе железного спокойствия и выдержки, а супругу твоему, уж не знаю... говоришь, 4 раза он сидел? пора ему отправляться в 5-й раз, и надолго!

Princess

New member
_Гайка_, ей-богу, не знала бы что правда, не поверила бы. Где она, белая полоса?

Ванда

Active member
А что врачи прогнозируют? Когда лечение будет действовать?
Врачи сказали 2 года пить таблетки, раз в полгода сдавая кровь на гормоны. Через 2 года будем пробовать отменить таблетки. Никаких прогнозов не делают.

Есть где-то и проверенный рецептик вафелек (на основе сгущенки). Могу потом написать.
Напиши, пожалуйста.

А еще у меня радость - муж купил ко дню рождения новый телефон!
С покупкой!

кто не хочет сушилку - посмотрите вот тут, точно захотите
Соблазнительница! Я пока ещё держусь, не решила, нужна ли мне она. Но ссылочку на дяденьку с секонда напиши и мне:blush1:.

рассказывай, какой Пашка мой прооооосит, а я все думаю, надо ли.......
Мне надоело в парке 17 тыс за 3 минуты прыжков платить. А 3 минуты сыну мало, катается пару раз... Ещё не выбрала, в поиске.

она устроила такую истерику на месте!Уже в раздевалке,еще не видя воды, и в самом бассейне,никакие уговоры не помогли - вцепилась в меня и орала,пока не вынесла ее оттуда
Бедняжка, что то испугало её.

Л

Леди_Н

Guest
_Гайка_, слушай, действительно, как только этот гаденыш появляется около твоих песиков, так сразу жди беды..... а про деньги и машину-это вообще атас. Жалко Марьяшку, но хорошо. что ребенку как бы нравится быть с отцом, она еще в том возрасте, что понять что к чему пока не может. Сил тебе все это пережить.

Ванда

Active member
_Гайка_, держись, дорогая! Когда уже твой пока ещё муж угомонится? Столько нервов на него, засранца, потрачено, а он всё не унимается. Пусть наступит быстрее белая полоса в твоей жизни!

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Привет,девочки!

_Гайка_, нет слов,одни мысли.Желаю тебе огромного терпения и поражаюсь в очередной раз твоей силе духа.Верю,что ты справишься и надеюсь,что тебе будет сопутствовать удача.Пусть этот человек поскорее исчезнет из твоей жизни с наименьшими потерями!Держись.
Ванда, очень милые братик и сестричка)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Simonetta, Пуху ты не видела, он отдельно был закрыт, но он тоже был светленький и стриженый. Ему уже последнюю неделю было плохо, но, да простит меня собачий Бог, совсем не было возможности заниматься еще и его лечением.А вторая светленькая собачка - это Жара, ей уже 12 лет, но она пока молодцом. Кстати, после вашего отъезда я не убрала сразу блюдо с кексами с улицы, и у Айрана был шикарный ужин:) Подъел, скотина, всё, что оставалось!

Manyasha

New member
_Гайка_, ГАЙКА ДЕРЖИСЬ!!!! ПУСТЬ В ЭТОЙ ИСТОРИИ ТЫ ПОБЕДИШЬ!!!!! Я валяюсь с темпой 40 с ангиной, морожка поела, думала ночью, что все. Но нет, пока жива... Прочитала безобразия, которые у тебя происходят и даже от злости полегчало... Сил тебе и мудрости!!! Ты знаешь, что все будет хорошо. По другому просто быть не может!!! Кулачищи мои за тебя и детей!!!!!

Princess

New member
Болеющим-выздоравливать, вздумали болеть в такую погоду! Именинников с праздниками! Товарищи, вот еще назрел вопрос, может кто-то из наших на велике по Уручью рассекает? Возьмите в компанию, если такие есть :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Manyasha, поправляйся! Удумала тоже - на улице лето, а она болеть!

Всем именинникам - поздравлялки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху