Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stylisha

New member
_Гайка_, просто нет слов. Что ж за монстр-то такой... Тут и советовать что-то бесполезно. Ты сама ориентируешься в происходящем лучше, чем любой посторонний. Просто сил тебе. И пусть справедливость восстановится. Хочется верить, что кто-то сверху все видит и воздает по заслугам.

Black_marmoset

Active member
Соблазнительница! Я пока ещё держусь, не решила, нужна ли мне она. Но ссылочку на дяденьку с секонда напиши и мне.
+1:blush1:

_Гайка_, зашибись... когда уже кончится эта эпопея.. скорее всего пока его в пятый раз не заберут в места с окошком в решеточку... не будет тебе жизни(((... Правда может этого ждать и не так долго, судя по его поступкам..
Пёсика жалко...

Manyasha, Выздоравливай! Ангина на жаре - легче лёгкого...
Поздравляю Лёшу с годиком!
chernika, Никиту с Днём рождения!
Присоединяемся!
Товарищи, вот еще назрел вопрос, может кто-то из наших на велике по Уручью рассекает? Возьмите в компанию, если такие есть
Мы катаемся в Веснянке по велодорожке.. До Уручья нам как-то совсем далековато, а то можно было бы :)
Сегодня сделали первый заезд вчетвером. Правда слишком далеко уехали, да и холодно вечером стало, может легковато её одела :(, поэтому мелкая всю обратную дорогу прокапризничала. Надеюсь следующий заезд будет удачнее.

Jennie

New member
Были в бассейне.
Не знаю, как моя вела бы себя в бассейне, но сегодня были мы в гостях за городом. Сначала моя звезда влезла ногой в босоножке и штаниной в таз с водой. Пришлось ее оставить в бодике. Она залезла ногами в тазик и села на бортик, но уже через две минуты сидела попой в воде. Вылезла - пошла играть в песочницу. Я нашла ей другую обувку. Пока на минуту отвернулась смотрю, она уже опять к тазику бежит!! Я за ней! А она только ускоряется и хохочет! Догнала я ее, когда она уже одну ногу над тазиком занесла. Пока я ее разувала, она утопила в тазике панамку!

А еще мой ребенок в восторге от детской карусели (лошадок)! Уже 4 раза каталась и каждый раз уходила с криками :)

Manyasha, выздоравливай!

_Гайка_, нет слов! Сил тебе и терпения!!

Marusha

New member
_Гайка_, ох и ужасы.... пережить тебе все это! прямо не представляю как такое возможно..
а вообще, получается, что любой желающий может вот так взять и оговорить?? (это я о деньгах) и что делать в такой ситуации?
а мы в очередной раз отлучаемся от груди... невесело как-то все проходит, но решение я приняла твердое. вот уже три ночи прошло, последняя была получше, чем предыдущие, но тоже орал.
сегодня впервые за последние полтора года (а может и больше?))) выпили с мужем бутылку вина, я конечно не особо налегала, но треть точно осилила:blush1:,так что я пьяна)))
Маняша, выздоравливай!

Black_marmoset, а мелкая в специальном кресле у вас?
я уже тоже подумываю о третьем велике, а то мои мужики от нас уезжают, а так охота вместе... хотя, недавно села на вел и чуть на упала))) разучилась малость;)

Black_marmoset

Active member
Black_marmoset, а мелкая в специальном кресле у вас?
Ага, в кресле. Шлём только ещё не успели ей прикупить, сложно найти на таких малявок шлемы. Но думаю на выходных всё же найдем что-нить.

Ещё у старшей сейчас тренировки в горнолыжной секции будут проходить на велике и роликах. На великах бум вместе кататься.. А вот ролики... был у меня печальный опыт с ними. Встала на ролики в первый раз и через 5 минут упала и сломала руку:(
Ну ничего, заказала уже и себе на ДР ролики )))) Буду с Сашкой заново осваивать.. от смеху будет))) (тока уже и защиту буду надевать сразу, бум надеяться в этот раз буду удачнее))) )

Mehda

New member
_Гайка_, соболезнования по поводу собачки. Выходки мужа - атас. Скорейшего тебе разрешения проблемы.

с темпой 40 с ангиной, морожка поела
Поправляйся! Моя Ася тож с ангиной и темпой под 40. Вот уже 6 день пошел. Как ей плохо. С антибиотиками темпа немного ушла, но все как-то тууууго.

я уже тоже подумываю о третьем велике, а то мои мужики от нас уезжают, а так охота вместе...
А мы решили свои продавать :blush1:

Поздравляю Лёшу с годиком!
Поздравляю! Здоровья, успехов! Всего самого лучшего!

Последнее редактирование:

Princess

New member
Ванда, с днем рождения! Счастья тебе безмерного! Ах, как приятно поздравить человека, который всегда о всех помнит! :)

Nessy28

New member
Доброе утро :)

Ванда, Катя, с Днем варенья! В свете последних новостей крепкого здоровья тебе!

А мы с Елисеем, самые маленькие, сегодня закрываем сезон годовасий весенних дракош :)

Маленькой Асюшке и большой Машеньке поскорее вылечить горлышки!

Л

Леди_Н

Guest
Ванда, Катя, с Днем варенья! В свете последних новостей крепкого здоровья тебе!

А мы с Елисеем, самые маленькие, сегодня закрываем сезон годовасий весенних дракош
Поздравляем!!! Мамочкам и годовасику крепкого здоровья, удачи и хорошего настроения каждый день!!!

Ванда

Active member
Поздравляем Елисея и маму Люду с годиком!
127e74837b1e.gif

Сегодня сделали первый заезд вчетвером.
А старшая сама на велосипеде ездит или тоже на кресле? Мой сын как то не хочет сам ездить, с ним далеко не уедешь... Думали покупать второе детское кресло, но на мой велосипед оно не становится. Да и весит сын уже больше 20 кг, для кресла многовато. Пока не ездим, а так хочется.

Моя Ася тож с ангиной и темпой под 40. Вот уже 6 день пошел. Как ей плохо.
Лучики здоровья Асе! Хватит уже болеть!

Aphina

New member
Ванда, с Днем рождения! согласия в семье и крепкого здоровья!
И Елисея с первой важной датой! Пусть растет умным и послушным!

Jennie

New member

Irys

Отличница
И я присоединяюсь к поздравлениям, Ванда, крепкого тебе здоровья и большого счастья! Пусть в семье будет мирно и тепло (и тебя отпускали отдыхать :) )!

Елисея с первым годиком! Пусть растет всем на радость и сам всегда радуется жизни :)

Болеющие девочки, здоровья вам!

Гайка, дорогая, вот в ступоре я все эти дни, не верится, что такое бывает, слова поддержки никак не могу найти, присоединяюсь к девочкам

Nessy28

New member
Спасибо за поздравления :) Именинник сегодня не в духе и уже на первый сон пошел, хоть поготовлю тут немножко.

Анечка, держись! А иск за клевету, или как это назвать, можно ему встречный предъявить? Пусть покажет доходы свои на такую сумму, и докажет, что вы что-то делали, презумпцию невиновности тоже никто не отменял. Ну и кроме того он же муж тебе еще, как может жена у мужа украсть, имущество-то общее.

Мы заказали батут в СП, 120 см, вес до 70 кг, Леко желто-красный восьмиугольный, делают в подмосковье. На секонде оно легко найдется скорей всего, или дам ссылочку. Я покупаю с расчетом и самой попрыгать иногда, и вдвоем чтобы могли мальчишки. В Минске продаются китайские складные (муж сказал в складном есть, чему ломаться, менее надежно) и какие-то еще нескладные, ножки откручиваются и полотно это плоское убираешь на балкон. И те и те сине-черные и круглые. У всех моих знакомых такие сине-черные, а у меня будет чуть дешевле, проверенного производителя, не круглый и желто-красный)) 16 мая привоз, потом похвастаюсь.

MyFlower

New member
Катя, с днем рождения! !!!!!
Елисея с 1 годиком! !!!
Пусть будет у вас здоровье и счастье!!!!!

Всем болеющим выздоровления!

Танюш, а какие велики будете продавать? Напиши плиз модель и цену в личку;)

Люда, ссылку сбрось пожалуйста ;)

Ванда

Active member
Мы заказали батут в СП, 120 см, вес до 70 кг, Леко желто-красный восьмиугольный, делают в подмосковье. На секонде оно легко найдется скорей всего, или дам ссылочку. Я покупаю с расчетом и самой попрыгать иногда, и вдвоем чтобы могли мальчишки.
Я видела на секонде СП на них. А ты с сеткой-ограждением заказывала? Сколько по деньгам вышел?

Люда, ссылку сбрось пожалуйста
Вот я нашла: http://second.by/sp/5872204/

Инолка

просто мамуля

Caty

New member
И я присоединяюсь к поздравлениям, Ванда, крепкого тебе здоровья и большого счастья! Пусть в семье будет мирно и тепло (и тебя отпускали отдыхать

Елисея с первым годиком! Пусть растет всем на радость и сам всегда радуется жизни
и мы присоединяемся к поздравлениям)))

iwelen

New member
Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям именинникам!!!

Инолка, такой малыш улыбастик!И по-моему похожи с братом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху