Спасибо за поздравления

Именинник сегодня не в духе и уже на первый сон пошел, хоть поготовлю тут немножко.
Анечка, держись! А иск за клевету, или как это назвать, можно ему встречный предъявить? Пусть покажет доходы свои на такую сумму, и докажет, что вы что-то делали, презумпцию невиновности тоже никто не отменял. Ну и кроме того он же муж тебе еще, как может жена у мужа украсть, имущество-то общее.
Мы заказали батут в СП, 120 см, вес до 70 кг, Леко желто-красный восьмиугольный, делают в подмосковье. На секонде оно легко найдется скорей всего, или дам ссылочку. Я покупаю с расчетом и самой попрыгать иногда, и вдвоем чтобы могли мальчишки. В Минске продаются китайские складные (муж сказал в складном есть, чему ломаться, менее надежно) и какие-то еще нескладные, ножки откручиваются и полотно это плоское убираешь на балкон. И те и те сине-черные и круглые. У всех моих знакомых такие сине-черные, а у меня будет чуть дешевле, проверенного производителя, не круглый и желто-красный)) 16 мая привоз, потом похвастаюсь.