Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
_Гайка_, прочитала,что у тебя в жизни творится - ужас конечно(,сил тебе и терпения,пусть этот кошмар скорее закончится,а этому чудовищу всё воздастся!!!!

Simonetta

New member
Ванда, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!
Здоровья тебе побольше, любви и понимания со стороны близких!

Елисея и мамочку Nessy28 с первой годовщиной поздравляю!

Mehda

New member
Ванда, C Днем Рождения! Крепкого здоровья и благополучных исходов задуманного! Счастья, удачи и конечно любвииии!

Нашего Елисея с Первым днем Рождения! Всего только самого-самого!
Никогда не забуду, как была шокирована вашими родами!!!!!

Танюш, а какие велики будете продавать? Напиши плиз модель и цену в личку
Таак придет муж - уточню. Напишу.

Инолка, с приездом! Мальчики - улыбашки! На природе - круть!

Девочки, кто сталкивался с ангиной. Как долго эта зараза может держаться? У нас это впервые. Мои дети все больше по бронхитам специализировались)))) Горло полощит, антибиотики пьет. Воздух увлажняем...... Температура держится, пусть не 40, но около 38..... Появился кашель приступообразный. Это похоже на ангину или стоит снимок сделать?

Natalyna

New member
Nessy28, С Днем рождения Елисея!! Пусть растет на радость маме !

Ванда, С Днем Рождения! Здоровья крепкого!

Simonetta

New member
Mehda, я не специалист, конечно, и дети мои как-то ангинам не подвержены, но сама я в детстве часто именно ими болела. Как-то подозрительно у вас темпа держится, обычно она после начала приема антибиотиков у меня быстро падала практически до нормальной, да и кашель - это не про ангину, это похоже инфекция уже вниз пошла.

Изюминка

Active member
Ванда, Катя, с днем рождения! Всех благ тебе, здоровья, счастья и любви!
-букет-цветов_podarit-buket-cvetov3.jpg

Елисея и маму Люду с первым годиком! Расти крепким и здоровым!

Лешу и маму Катю с прошедшим годиком!

Заболевшим выздоравливать поскорее! Про ангины ничего не знаю

_Гайка_, сил тебе

Marusha

New member
Ванда, с Днем рождения тебя! здоровья и радости!
Nessy28, Елисея с годиком!!!

Mehda, что-то вы разболелись.... срочно выздоравливайте!

tarane4ka

New member
Всем привет!

Ванда, и я поздравляю с Днём Рождения!!!!:flower:

Елисея и маму Люду с первым годиком! Расти крепким и здоровым!
Присоединяемся!!!

_Гайка_, и я хочу поддержать!!! Читаю и удивляюсь ну как таким вообще можно быть!!Ну просто ФУ!!! Какой то моральный урод!! Просто хочется верить, что на каждое зло есть своё добро! И на каждую слезинку есть своя улыбка! И все будет хорошо!

А про жареную картошку)))))) моя Ариша тоже ест-я ей даю не целую тарелку,конечно, а для удовольствия по чуть-чуть!!! И сырочки глазированные очень любит-аж пищит если не дашь!!! Конечно без шоколада и понемногу! я не считаю,что это плохо. Я,конечно, не знаю кто и чем питается, но если вы едите курятину,овощи зимой, фрукты привезенные, да и наши тоже(купленные) то это тоже уже,к сожалению не очень то и здоровое питание. А учитывая еще русско белорусской украинский менталитет и отношение ко всему( получить прибыль от всего чего можно), то и половину продуктов которые продаются в магазинах едва ли можно назвать здоровыми.

Последнее редактирование:

Nessy28

New member
Приветики :)

Спасибо всем за поздравления моему годовасику :) Мы так шумно и здорово вчера отметили! Королевич без второго сна катался на ручках помогал готовить, потом мужественно развлекал гостей, разбирал подарки, торта со свечкой дождался, проводил гостей, помахал пока-пока, и, пока мы с Гордеем вышли всех до машины проводить, лег папе на плечо и уснул :) Умница мой!

Я видела на секонде СП на них. А ты с сеткой-ограждением заказывала? Сколько по деньгам вышел?
С доставкой на дом в 580 тыс выходит. Без сетки, с сеткой, говорят, нет смысла особого. Сетка актуальна для больших уличных, а тут высота от пола сантиметров 20, ну и дети аккуратно прыгать учатся быстро. Привезут таки только 22 числа, уже терпение на исходе.

решила показать своих
Какие сладкие мальчишки! :)

И сырочки глазированные очень любит-аж пищит если не дашь!!! Конечно без шоколада и понемногу!
Вот именно сырки шоколадные по составу совсем гадкие (( Никому не полезно, тем более детям.

Ванда

Active member
Королевич без второго сна катался на ручках помогал готовить, потом мужественно развлекал гостей, разбирал подарки, торта со свечкой дождался, проводил гостей, помахал пока-пока, и, пока мы с Гордеем вышли всех до машины проводить, лег папе на плечо и уснул
Молодец Елисей! Показывай мальчишек.

с сеткой, говорят, нет смысла особого. Сетка актуальна для больших уличных, а тут высота от пола сантиметров 20, ну и дети аккуратно прыгать учатся быстро
Я хочу для улицы купить, на даче поставить. Дома у меня нет места. Эх, если бы можно было увидеть, потрогать несколько моделей. А так тяжело выбрать.

tanusha14f

New member
Девочки, кто сталкивался с ангиной. Как долго эта зараза может держаться? У нас это впервые
Я не доктор, но дочка болела, 4 дня темпа стабильно держалась под 39. Кашель сухой.
Знаю точно что нельзя люголем пользоваться, а мазать йодинолом. Бырзгать и полоскать каждые пол часа, чем раньше вымоете пробку, тем раньше темпа сойдет.

Manyasha

New member
Mehda, Тань, про ангину. Больше недели держится темпа - срочно врача. Вы аб. Пьете??? Тут без антибиотиков никак. Это конкретно стафилококковая гадость. Бывает 3 видов. В гугле забей. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!

КАТЯ, С НАСТУПИВШИМ. ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!! :) НО ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬИЩА!!!

ЛЮДА И ЕЛИСЕЙ, С ГОДИКОМ СЫНОЧКУ!!!

Mehda

New member
Да, сегодня 4-ый день как пьем. Темпа с 9-ого числа. Но я сегодня вздохнула с облегчением, 37, 5....... Кашель стал продуктивным. И главное ребенок днем поспал 4 часа. Мы идем на поправку.

Black_marmoset

Active member
А старшая сама на велосипеде ездит или тоже на кресле? Мой сын как то не хочет сам ездить, с ним далеко не уедешь... Думали покупать второе детское кресло, но на мой велосипед оно не становится. Да и весит сын уже больше 20 кг, для кресла многовато. Пока не ездим, а так хочется.
У нас тоже была такая проблема в прошлом году. В кресло уже не посадишь особо, слишком тяжелая. А так она ездила на велосипеде с приставными колёсами, а на таком далеко не уедешь. Пришлось срочно учить кататься на двухколёсном. Хорошо если есть где поблизости стадион, можно там учиться, да и бегать за велосипедом не надо) Потом начали потиху ездить вместе по велодорожкам. Там асфальт ровный, мало бордюров.
Ну и сейчас она катается наравне со взрослыми, как по скорости, так и по выносливости. Но одна не особо любит, да и я за ней не убегаюсь, поэтому катаемся на велах обычно вместе.

Мы идем на поправку.
Молодцы!)

КАТЯ, С НАСТУПИВШИМ. ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!! НО ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬИЩА!!!
ЛЮДА И ЕЛИСЕЙ, С ГОДИКОМ СЫНОЧКУ!!!
И от нас поздравления!

tanusha14f

New member
Всем привет! У нас малая по ночам орать стала как резаная, уже не знаем что делать, на глицин перейдем((((

Еще хочу на права пойти, стала проходить врачей. Невролог попросила подробную выписку из карточки по моей болезни ВСД. Искали карточку весь день, моталась то туда то сюда. Принесла ей, она с..... отправила еще и на компьютерную томогрфию головного мозга. Благо на сегодня платно в Боровлянах есть места. Уже руки опускаются. Муж за визой уезжает на вых, приедет перед самой Турцией, а с 25 мая начинаются занятия(((( Короче если сегодня не успею, будет бяда, надеюсь результат будет хорошим((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху