Таак придет муж - уточню. Напишу.Танюш, а какие велики будете продавать? Напиши плиз модель и цену в личку
Присоединяемся!!!Елисея и маму Люду с первым годиком! Расти крепким и здоровым!
С доставкой на дом в 580 тыс выходит. Без сетки, с сеткой, говорят, нет смысла особого. Сетка актуальна для больших уличных, а тут высота от пола сантиметров 20, ну и дети аккуратно прыгать учатся быстро. Привезут таки только 22 числа, уже терпение на исходе.Я видела на секонде СП на них. А ты с сеткой-ограждением заказывала? Сколько по деньгам вышел?
Какие сладкие мальчишки!решила показать своих
Вот именно сырки шоколадные по составу совсем гадкие (( Никому не полезно, тем более детям.И сырочки глазированные очень любит-аж пищит если не дашь!!! Конечно без шоколада и понемногу!
Молодец Елисей! Показывай мальчишек.Королевич без второго сна катался на ручках помогал готовить, потом мужественно развлекал гостей, разбирал подарки, торта со свечкой дождался, проводил гостей, помахал пока-пока, и, пока мы с Гордеем вышли всех до машины проводить, лег папе на плечо и уснул
Я хочу для улицы купить, на даче поставить. Дома у меня нет места. Эх, если бы можно было увидеть, потрогать несколько моделей. А так тяжело выбрать.с сеткой, говорят, нет смысла особого. Сетка актуальна для больших уличных, а тут высота от пола сантиметров 20, ну и дети аккуратно прыгать учатся быстро
Я не доктор, но дочка болела, 4 дня темпа стабильно держалась под 39. Кашель сухой.Девочки, кто сталкивался с ангиной. Как долго эта зараза может держаться? У нас это впервые
да,многие говорят,что похожи.И по-моему похожи с братом.
Да, сегодня 4-ый день как пьем. Темпа с 9-ого числа. Но я сегодня вздохнула с облегчением, 37, 5....... Кашель стал продуктивным. И главное ребенок днем поспал 4 часа. Мы идем на поправку.Вы аб. Пьете???
У нас тоже была такая проблема в прошлом году. В кресло уже не посадишь особо, слишком тяжелая. А так она ездила на велосипеде с приставными колёсами, а на таком далеко не уедешь. Пришлось срочно учить кататься на двухколёсном. Хорошо если есть где поблизости стадион, можно там учиться, да и бегать за велосипедом не надо) Потом начали потиху ездить вместе по велодорожкам. Там асфальт ровный, мало бордюров.А старшая сама на велосипеде ездит или тоже на кресле? Мой сын как то не хочет сам ездить, с ним далеко не уедешь... Думали покупать второе детское кресло, но на мой велосипед оно не становится. Да и весит сын уже больше 20 кг, для кресла многовато. Пока не ездим, а так хочется.
Молодцы!)Мы идем на поправку.
И от нас поздравления!КАТЯ, С НАСТУПИВШИМ. ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!! НО ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬИЩА!!!
ЛЮДА И ЕЛИСЕЙ, С ГОДИКОМ СЫНОЧКУ!!!
Отлично!Мы идем на поправку