Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ku_palinka

Active member
ku_palinka, поздравляю с ключиками!!!
По поводу еды,а как у вас обстоит дело с ГВ? Даешь по каждому писку или выдерживаете интервал? Может она сисей аппетит перебивает? Попробуй уменьшить число прикладований днем, посмотри изменится ли что от этого.

Думаю, усё ж не ў ГВ справа, таму што і адразу пасля малака можа мяса паесці, а кашу ці пюрэшку нельга ўсунуць ні лыжкі нават на галодны страўнік.

я рабіла спробу змяншэння дзёных кармленняў - гэта прывяло да крызісу: яна мяне не выпускала з поля зроку - яна яўна не гатовая яшчэ, таму я вярнула ўсё як было, і яна псіхалагічна супакоілася, цяпер я хоць у ванну магу схадзіць

Ванда

Active member
Мы нарэшце атрымалі ключы ад кватэры!
Поздравляю с ключиками!

у 1,1 Уля не ходзіць
Моя вот в год и два месяца пошла, сразу так уверенно. До этого вообще не ходила, я даже и не ждала так рано. А сын в 10 месяцев уже ходил. Все детки разные, пойдёт и Ульяна чуть позже.

Яна есць толькі курку і супы, палачкі-печыва, гурок-яблык
Ну так и корми тем, что она ест. Предлагай, конечно, и другую еду из своей тарелки. Её это должно заинтересовать.

Вот так мы сегодня гуляли
:))). Милый чумазик!

Сегодня поел, НО с шутками и прибаутками - я отработала аниматором на все 100%
Я не забавляю во время еды. Не хочешь есть- значит не голодная. Я сама ем, на неё внимания не обращаю. Она посидит, посидит и рот открывает.

что можно от аллергии? чтоб снять отек? и в каких дозах? супрастин вроде?
Супрастин не самых хороший препарат. Можно тот же фенистил в каплях подавать. Ещё есть зиртек, парлазин.

Л

Леди_Н

Guest
Я не забавляю во время е
я тоже не забавляю, но сразу даю ему маленькую пластиковую тарелочку, куда кладу немного еды и ложку, он сам там ковыряется, что-то пытается сам сьесть и я в это время кормлю из другой тарелки, по другому никак не получается

kul-olga

Active member
MyFlower, можешь еще попробовать сделать содовую кашицу, в нею макнуть ватку или марлечку и пластырем закрепить на месте укуса. Снимает и зуд и отек, на ночь хорошо оставить.

MyFlower

New member
почитала сейчас немного. в общем хорошим считается фенистил гель, фенкарол с минимальной дозой 10мг- половинку или четвертинку таблеточки. и крем Гистан, он на травках и хорош при укусах разных насекомых.
спрей, чтоб отпугнуть комаров- Gardex от года.

кста, зиртек нельзя давать детям до 12 лет! ;)

и да, супрастин не очень препарат, ни для взрослых и тем более ни для детей

kul-olga

Active member
Vanslova, параметры у Данилы богатырские))) имя ему очень подходит. Такой вес без привычки даже мужчине будет тяжело таскать. Жалей себя, лучше потихоньку, но ножками пусть сын ходит.
Я недавно старшую на танцы всю дорогу несла, это где-то 3 остановки, но она у меня 14 кг в 3.5 года..

sunnyi, какие эмоции у сыночка, от безграничного счастья до ужаснейшего горя и обиды )))

ku_palinka, поздравляю с ключиками!
В возрасте наших деток основа рациона молочные продукты, Ульяна из бутылки пьет? Может попробуй давать ей смесь? Или кефир, бифидин, молоко в крайнем случае. Ну и если ты знаешь, что съедает она мало, то надо увеличить калорийность еды. В кашу масло, в суп сметанку, сыр в качестве перекуса, а вот попить только водичку. Некоторые дети любят кашу с мясом, попробуй смешать чуток оршанской консервы с той же гречкой.

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Ира, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и всех благ!

sunnyi, бесподобно! как ты на это смотрела? :)

ku_palinka, с ключами вас! не ходить до 1года 2 мес - норма, тем более если перерастет. Что-то ест она, с твоих слов получалось вообще ничего
Хто параіць, як прывучыць дзіця да нармальнай ежы? Дыетолаг? Тэрапеўт? Псіхолаг? Гамеапат?
Никто :) Но к гомеопату действительно можно обратиться, я бы так и сделала. А что семинар, на который ты собиралась?

ku_palinka

Active member
ku_palinka, с ключами вас! не ходить до 1года 2 мес - норма, тем более если перерастет. Что-то ест она, с твоих слов получалось вообще ничего

Никто :) Но к гомеопату действительно можно обратиться, я бы так и сделала. А что семинар, на который ты собиралась?

Семінар мне дапамог зразумець, што сваёй рэпетыцыяй адлучэння я справакавала ў Ульянкі псіхалагічныя праблемы, гіперкантроль і няўпэўненасць у сабе і ўва мне. Як толькі я вярнула кармленні па патрабаванні, у Улі ўсё нармалізавалася, я цяпер магу на секунду выйсці з пакоя - і яна не заплача, а цішком папаўзе, як хвосцік (яна ніколі не гуляецца сама з сабой больш за хвіліну, калі нікога няма ў полі зроку).

Было паўтара месяцы - яна нічога не ела, але тады былі зубы. цяпер нешта есць, асабліва любіць зефір у шакаладзе і шакаладныя цукеркі, але я не даю. не каб да ягад была такая цікавасць.

А ў каго ёсць кантакт добрага гамеапата?

Инолка

просто мамуля
А ў каго ёсць кантакт добрага гамеапата?
могу кинуть в личку телефон своего врача...
Вот покажу выпускника моего... и его "разношерстную" группу.Выпускников то у нас всего 6 было...
К сожалению большинство фоток не удачные...

ku_palinka

Active member
могу кинуть в личку телефон своего врача...
Вот покажу выпускника моего... и его "разношерстную" группу.Выпускников то у нас всего 6 было...
К сожалению большинство фоток не удачные...

буду ўдзячная!

Изюминка

Active member
Инолка, серьезный твой выпускник :) А почему 6, остальные остаются до 7 лет? Выпускной совсем не такой как у Тани Mehda :)

Л

Леди_Н

Guest
у меня Никитка научился целоваться:)). я вчера пол мою, а сына подбегает. обминает и давай приоткрытым ртом мне в щеку тыкаться:))), так приятно, вот действительно в душе прямо бабочки залетали:))
А еще он никак не хотел говорить дед( деда) и я вчера на свою голову научила говорить дееееееееда, вчера весь вечер ходил дееееееееда, но у нас уже и баба в баааааааааба превратилась

iwelen

New member
Инолка, симпатичный выпускник!

А еще он никак не хотел говорить дед( деда) и я вчера на свою голову научила говорить дееееееееда, вчера весь вечер ходил дееееееееда
А наша не говорит мама(( Хорошо говорит папа,ням-ням,еще что-то. А мама только когда капризит,причем это какое-то завывание у нее мяяя-мяяяя....
А капризит будь здоров. Заглянула сегодня ей в рот, а там наверное 4 зуба лезет,при чем 3 дальних больших. Вот ре мой мучается((((

Л

Леди_Н

Guest
iwelen, Никита тоже раньше мама только по делу кричал, а теперь утром просыпается, и сразу мама, так приятно просыпаться от этого слова

Ванда

Active member
Вот покажу выпускника моего... и его "разношерстную" группу
Нарядный. Мне так нравятся мальчики в костюмах.

сына подбегает. обминает и давай приоткрытым ртом мне в щеку тыкаться
Как мило!

Расскажу вам про вчерашнее присшествие. К нам вчера после работы заехал мой отец. Припарковал машину во дворе, вышел, а на него накинулись вороны. Пришёл, голова в крови, это так они его наклевали. Говорит, не ходи во двор с детьми гулять. А недавно к нам в квартиру в открытое окно залетел голубь. Такой погром мне на кахне устроил, пока смог вылететь. Что то птицы в этом году какие то странные.

Irys

Отличница
Ванда, какой ужас.. Мы в ботаническом саду гуляли, сын пытался ворон пугать, но пугалась я.. Хоть они и спокойно вели, но мне было не по себе.

Инолка, с выпускником тебя! :)

sunnyi, на мой взгляд, самая приятная прогулка для ребенка это именно такая, супер! :)

У нас сегодня чемоданный день, ночью улетаем в Черногорию. Пытаюсь вещи четырех людей уместить в одном небольшом чемодане :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху