супрастин можно. Федору в больнице давали. Дозировку не помню, вроде четвертинку растолочь и с водичкой выпоить. Он горький!и в каких дозах? супрастин вроде?
супрастин можно. Федору в больнице давали. Дозировку не помню, вроде четвертинку растолочь и с водичкой выпоить. Он горький!и в каких дозах? супрастин вроде?
ku_palinka, поздравляю с ключиками!!!
По поводу еды,а как у вас обстоит дело с ГВ? Даешь по каждому писку или выдерживаете интервал? Может она сисей аппетит перебивает? Попробуй уменьшить число прикладований днем, посмотри изменится ли что от этого.
Поздравляю с ключиками!Мы нарэшце атрымалі ключы ад кватэры!
Моя вот в год и два месяца пошла, сразу так уверенно. До этого вообще не ходила, я даже и не ждала так рано. А сын в 10 месяцев уже ходил. Все детки разные, пойдёт и Ульяна чуть позже.у 1,1 Уля не ходзіць
Ну так и корми тем, что она ест. Предлагай, конечно, и другую еду из своей тарелки. Её это должно заинтересовать.Яна есць толькі курку і супы, палачкі-печыва, гурок-яблык
Вот так мы сегодня гуляли
Я не забавляю во время еды. Не хочешь есть- значит не голодная. Я сама ем, на неё внимания не обращаю. Она посидит, посидит и рот открывает.Сегодня поел, НО с шутками и прибаутками - я отработала аниматором на все 100%
Супрастин не самых хороший препарат. Можно тот же фенистил в каплях подавать. Ещё есть зиртек, парлазин.что можно от аллергии? чтоб снять отек? и в каких дозах? супрастин вроде?
я тоже не забавляю, но сразу даю ему маленькую пластиковую тарелочку, куда кладу немного еды и ложку, он сам там ковыряется, что-то пытается сам сьесть и я в это время кормлю из другой тарелки, по другому никак не получаетсяЯ не забавляю во время е
НиктоХто параіць, як прывучыць дзіця да нармальнай ежы? Дыетолаг? Тэрапеўт? Псіхолаг? Гамеапат?
ku_palinka, с ключами вас! не ходить до 1года 2 мес - норма, тем более если перерастет. Что-то ест она, с твоих слов получалось вообще ничего
НиктоНо к гомеопату действительно можно обратиться, я бы так и сделала. А что семинар, на который ты собиралась?
улыбнулоасабліва любіць зефір у шакаладзе і шакаладныя цукеркі,
могу кинуть в личку телефон своего врача...А ў каго ёсць кантакт добрага гамеапата?
могу кинуть в личку телефон своего врача...
Вот покажу выпускника моего... и его "разношерстную" группу.Выпускников то у нас всего 6 было...
К сожалению большинство фоток не удачные...
А наша не говорит мама(( Хорошо говорит папа,ням-ням,еще что-то. А мама только когда капризит,причем это какое-то завывание у нее мяяя-мяяяя....А еще он никак не хотел говорить дед( деда) и я вчера на свою голову научила говорить дееееееееда, вчера весь вечер ходил дееееееееда
Нарядный. Мне так нравятся мальчики в костюмах.Вот покажу выпускника моего... и его "разношерстную" группу
Как мило!сына подбегает. обминает и давай приоткрытым ртом мне в щеку тыкаться