кста, зиртек нельзя давать детям до 12 лет!
в таблетках нельзя, в каплях с 6 мес или с года. А вообще если надо срочно снять отек и покраснение - применяют крема адвантан, скин-кап, локобейз рипеа и тд. Правда, некоторые их них гормональные, и некоторые у нас не продаются. Ну и не дешевые. Но по инструкции их можно детям от года.
Купалинка, мы пошли в 1 г 2 мес и 4 дня. Правда, со стопами у нас все в порядке. Хотя Рустамов сам удивлялся, так как, по его словам, у некрупных деток проблемы обычно есть.
Дочка хорошо ест только обед и ужин, а вот завтрак и полдник не особо, думаю, потому что после сна, хотя и я пытаюсь выдержать какое-т о время, чтобы она аппетит нагуляла. И, конечно, случается, что несколько дней ничего не хочет есть, или что аппетит просыпается, как у дочки Jennie. Вес у вас не критичный, так что наберете за лето, мне кажется. Я уже писала, что мы за всю зиму набрали 600 гр, точнее даже за 4 месяца. И сейчас за один месяц - тоже 600 гр. А вроде ела одинаково.
Инолка и synnie, мальчишки очаровательны.
Я на даче тоже многое позволяю, но до Федора Маше далеко, да и луж таких у нас нету)))
Кстати, в серебрянке, в магазине распродажа сейчас детские бассейны по низким ценам, мы вчера купили вот такой
http://catalog.onliner.by/intex/intex_58474/ за 116 тыс с гарантией 30 дней. Сегодня уже эксплуатируем на даче)))
Девочки, подскажите где в минске купить польскую обувь деткам?