Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, расскажите, а почему мам кладут так надолго в больнички, ну чистка понятно, а что остальные дни там делать, Аб колят, анализы? Так страшно малюток дома оставлять.

Потому что после родов может остаться в матке кусочек плаценты и начинается воспаление матки (((((((((((( выскабливают под наркозом и потом каждый день капельницы с антибиотиками,узи,анализы...некоторые девочки с детками лежат, но мне кололи антибиотики,котор. несовместимы с ГВ
только что родившей маме без малышика ЖЕСТЬ (((((
зато папа теперь умеет ВСЕ ))))))))))

Изюминка

Active member
chernika, сына с днем рождения!

Кареглазая, пиши, выговаривайся!Может, сила форума поможет

Инолка, мы иногда гомеопатимся. Врачу звони с вопросами, а не экспериментируй, имхо

Гемангиомы бывают разные. Эти "укусы аиста" и "поцелуи ангела" на затылке и лице проходят сами, у старшей прошло. А вот у младшей как бы родинка, только бордовая и здоровая, с ней не так понятно

Aphina

New member
Катя stylisha родила сегодня мальчика!!! в 11-45 , вес 3320 , рост 51см! поздравляем!!!!

Инолка

просто мамуля
Блин,девочки похоже малому молока маловато... Съедает обе груди и капризничает рвёт их как тряпочки...
Весь правда в норме ( сейчас уже 6300,за месяц около 1200 набрали),раньше ел через 2-2,5 часа,сейчас абы как и через час может поныть и поспав через 3 может.\Уже и Лерос чай пью( причем с РД почти постоянно) и укроп завариваю...

stylisha

New member
девочки, у меня все хорошо. Сынок очень похож на мужа. Рожали вместе, Паша все-таки пошел в родзал по моей просьбе и перерезал пуповину по своей инициативе. Его присутствие мне во многом помогло. Персонал отзывчивый, жаловаться не на что. Соберусь с мыслями, расскажу подробнее.

Инолка

просто мамуля
просто время нужно для излечения
надеюсь...заватр вот к участковой на прием( 8-го не поехали были у мамы. Вот и думаю как там быстренько взвеситься и удрать,что много чего не повыписывали

Marunchik

New member
Катя stylisha родила сегодня мальчика!!! в 11-45 , вес 3320 , рост 51см! поздравляем!!!!
ура!!! Катюша поздравляем тебя!!!!!! пускай малыш радует родителей!!!!хе-хе у нас с ней разница в 10 грамм))) а рост такой же)))))))))))))))))

Инолка

просто мамуля
Девочки,если малой сосет кулачки означает ли это что он голодный???
Че то я туплю...........

Сообщение от Aphina Посмотреть сообщение
Катя stylisha родила сегодня мальчика!!! в 11-45 , вес 3320 , рост 51см!
Поздравляю! Здоровья маме и малышу!
присоединяюсь!!!!

Marunchik

New member
Че то я туплю...........
да..если не плачет, или животик беспокоит...но если время прошло уже и покушать надо то голодный точно!)))

Изюминка

Active member
Инолка, не парься! может, у него зубы ранние, перемена погоды, скачок роста, да мало ли что. Посчитай пописы за сутки

Mehda

New member
Девочки, у Машеньки кашель сильный. Начался ночью (я надеялась что мне показалось), Сейчас усилился. Вызываю врача (дозвониться не могу).

StarZ

New member
мне кололи антибиотики,котор. несовместимы с ГВ
мрак... в наше-то время(((

зато папа теперь умеет ВСЕ ))))))))))
молодец ваш папа!
а тебе не попадать так больше!

поздравляю мамочку и сынулю!!!

похоже малому молока маловато... Съедает обе груди и капризничает рвёт их как тряпочки...
девочки, ну что за глупости! если вы кормите по требованию и не даете сосок, то мало молока просто физически не может стать! (если, конечно, мама хоть что-то ест и пьет)
возможно, ребенка животик беспокоит или что-то еще... или скачок роста

может, он просто их обследует?
ну ты же опытная мама! позже он начнет еще камни в рот засоввывать и всякую гадость - это ж не значит, что ему есть не дают совсем )))

Машеньки кашель сильный
выздоравливайте!!!

у нас тоже мини-лазарет - Артур и папа наш в соплях...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху