Кареглазая
New member
ой спасибки...таааак приятно!!!Специально для Катюши (Кареглазой)
ой спасибки...таааак приятно!!!Специально для Катюши (Кареглазой)
Поздравляю!я смогла выбрать колечко!
@@@@@@@@@@@ на отличный результат!!!!!!!!!ой, девочки, нам на узи завтра в семерку ехать. мандражииииирую
Девочки, расскажите, а почему мам кладут так надолго в больнички, ну чистка понятно, а что остальные дни там делать, Аб колят, анализы? Так страшно малюток дома оставлять.
поздравляю!Катя stylisha родила сегодня мальчика!!! в 11-45 , вес 3320 , рост 51см! поздравляем!!!!
так я и звоню ему каждые 2-3 дняВрачу звони с вопросами, а не экспериментируй, имхо
надеюсь...заватр вот к участковой на прием( 8-го не поехали были у мамы. Вот и думаю как там быстренько взвеситься и удрать,что много чего не повыписывалипросто время нужно для излечения
Поздравляю! Здоровья маме и малышу!Катя stylisha родила сегодня мальчика!!! в 11-45 , вес 3320 , рост 51см!
ура!!! Катюша поздравляем тебя!!!!!! пускай малыш радует родителей!!!!хе-хе у нас с ней разница в 10 грамм))) а рост такой же)))))))))))))))))Катя stylisha родила сегодня мальчика!!! в 11-45 , вес 3320 , рост 51см! поздравляем!!!!
присоединяюсь!!!!Сообщение от Aphina Посмотреть сообщение
Катя stylisha родила сегодня мальчика!!! в 11-45 , вес 3320 , рост 51см!
Поздравляю! Здоровья маме и малышу!
да..если не плачет, или животик беспокоит...но если время прошло уже и покушать надо то голодный точно!)))Девочки,если малой сосет кулачки означает ли это что он голодный???
Че то я туплю...........
мрак... в наше-то время(((мне кололи антибиотики,котор. несовместимы с ГВ
молодец ваш папа!зато папа теперь умеет ВСЕ ))))))))))
поздравляю мамочку и сынулю!!!Катя stylisha родила сегодня мальчика!!! в 11-45 , вес 3320 , рост 51см! поздравляем!!!!
девочки, ну что за глупости! если вы кормите по требованию и не даете сосок, то мало молока просто физически не может стать! (если, конечно, мама хоть что-то ест и пьет)похоже малому молока маловато... Съедает обе груди и капризничает рвёт их как тряпочки...
может, он просто их обследует?Девочки,если малой сосет кулачки означает ли это что он голодный???
выздоравливайте!!!Машеньки кашель сильный