ElenaKozlova
New member
Мне как-то Отипакс помог, он обезболивает.
Я долго вспоминала... Да, отипакс капли хороши! Нам их прописывали.
Мне как-то Отипакс помог, он обезболивает.
Думаешь он заметит?
Я не пользовалась. А вот к новому году начала готовиться. Уже покупаю/делаю подарки для родных. Надеюсь, что все успею)))))Девочки, а кто-нибудь пользовался интернет-календарями? Это когда тебе каждый день говорят что делать. Действенно ли? Например, вот к Новому году готовиться
Вот и я призадумалась, мот мне стены покрасить????Irys, ты в меня вселяешь веру, что я тоже смогу квартиру переклеить и покрасить ))
Покрась, это так приятно преображает квартируВот и я призадумалась, мот мне стены покрасить????
Ирааа, а ты перед тем как красить лентой периметр обклеивала?
ну это тоже сама хочу ))а вот подготовить под поклейку-покраску
Нет, у нас бОльшая часть стен подготовлена под покраску (и покрашена). и только часть коридора и детская - под обои.Irys, а вы красите по обоям, котгрые специально под покраску, как декоративная стенка идут?
да, это стопудово без детей надо ) вообще, масштабная работа!ну это тоже сама хочу ))
я да, стену, подготовленную под покраску - т.е. отшпатлеванную и отштукатуренную с малярной сеткой. а обои прикольно красить тем, что их множество разных фактур.Ира, а ты красила просто стену? я ж задумала все обклеить обоями под покраску и потом покрасить комнаты в разные цвета ))
офигеть)))) бывает же такое"Да??? Ну пожалуйста..." И достали его из казана...
Ирка, я валяюсь, правда, как во сне) Какая-то космическая история. Мне любопытно в какой ресторан тебя приглашали?Вчера во время встречки мне позвонили из ресторана одного, пригласили на дегустационный вечер, где шеф-повар приготовит окорок бобра. Как-то неожиданно это все было, и к бобрам у меня странное отношение из-за водных походов, где с ними часто встречаешься. История получила продолжение неожиданное. понятно, я туда не пошла, мясо, к сожалению, не ем, да и не с кем было. а сегодня мы были в деревне и подошли к соседям, они сидели у костра и производили душевные возлияния Тамарка оживилась, ей предложили отведать куропатки. муж (после свеже рассказанной истории про ресторан, да и в шоке от куропаток) сказал, что она бы бобра поела. соседи:"Да??? Ну пожалуйста..." И достали его из казана... Я, честно говоря, сначала подумала, что я сплю.
Анечка!!! С днем рождения тебя!!! Любви, здоровья и неиссякаемого вдохновения!!!
Аня, С Днем Рождения!!! Пусть будет всегда хорошее настроение, любовь, улыбки, цветы, здоровье и достаток, понимание и благополучие в семье!!!
И я поздравляю тебя, Аня, с Днём рождения!Аня, С Днем Рождения!!! Пусть будет всегда хорошее настроение, любовь, улыбки, цветы, здоровье и достаток, понимание и благополучие в семье!!!