Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Думаешь он заметит?

Учитывая, что они у меня длиннющие и яркие, он каждый раз обращает все же внимание )))

Irys, ты в меня вселяешь веру, что я тоже смогу квартиру переклеить и покрасить ))
А то дикое количество денег отдать за поклейку - это жесть

_Anny_, Анечка, с Днем рождения тебя!! никогда не старей, а только мудрей и красивей ;)

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Дамы, у меня тут крамольная мысель появилась... :))

Давайте-ка вскладчину арендуем студию (м Пролетарская) на 2 часа.
Успеем пофоткаться ВСЕ, кто хочет.
Фотки с моей стороны бесплатно - правда, без обработки.
Я не профи, но всё же десяток-другой хороших фоток каждый получит, я думаю. :))

...Это с учетом того, что погоду поймать будет тяжело - да и холодненько, а там - дневной свет и тепленько.

Можно на час, если желающих немного - 2-3 человека.
Просто я заметила, что проще, когда несколько человек "моделей" - не так напряжно. Пока одна модель отдыхает или переодевается - другая на съемке.

Как Вам идея?

Да, заодно пообщаемся... :)))

Детей можно с собой брать немаленьких. Бо малые разнесуть чужую студию. :) Ну, или по согласованию - у меня студийного опыта нет.

Если есть знакомые студии - предлагайте. Ценник обычно 150-200 тыс в час за аренду. На 2-3 человека - совсем небольно.
А час - это реально немало для съемки.

Нисташка

щебечу по-турецки
вот блин, давненько не заходила в тему, такую встречу пропустила((
хотя мы вчера со старшенькой после обеда ездили пробовать зуб вылечить, безуспешно увы.

MyFlower, с покупкой! у меня тож редмонд)))
первые пару раз, когда готовила в мульте, у меня тож шманило :))) потом перестало, на вкусе еды не отразилось. мой папа предположил, что это может быть запах пластика крышки.

Mehda

New member
Девочки, а кто-нибудь пользовался интернет-календарями? Это когда тебе каждый день говорят что делать. Действенно ли? Например, вот к Новому году готовиться
Я не пользовалась. А вот к новому году начала готовиться. Уже покупаю/делаю подарки для родных. Надеюсь, что все успею)))))

Irys, ты в меня вселяешь веру, что я тоже смогу квартиру переклеить и покрасить ))
Вот и я призадумалась, мот мне стены покрасить????
Ирааа, а ты перед тем как красить лентой периметр обклеивала?

Irys

Отличница
StarZ, поклеить-покрасить да, а вот подготовить под поклейку-покраску.. Это ж стоит основных денег. Но я хочу попробовать как-нить ) Мне кажется, так премудростей немного. И если есть время, то почему нет. Просто иногда выгоднее на работе работать :)

Mehda, точно! Про слова дяденьки. Дяденька конечно забавный попался. И так ему не так, и эдак не эдак.:)
Света и не вспоминала, что ее не так называла Ася, главное, что все повторяла, как ей понравилась ее компания :)

Вот и я призадумалась, мот мне стены покрасить????
Ирааа, а ты перед тем как красить лентой периметр обклеивала?
Покрась, это так приятно преображает квартиру :)
Лентой обклеивала, да, и пол защищала от брызг малярной пленкой.

tarane4ka

New member
Irys, а вы красите по обоям, котгрые специально под покраску, как декоративная стенка идут?

StarZ

New member
а вот подготовить под поклейку-покраску
ну это тоже сама хочу ))
Ира, а ты красила просто стену? я ж задумала все обклеить обоями под покраску и потом покрасить комнаты в разные цвета ))

Irys

Отличница
Irys, а вы красите по обоям, котгрые специально под покраску, как декоративная стенка идут?
Нет, у нас бОльшая часть стен подготовлена под покраску (и покрашена). и только часть коридора и детская - под обои.

ну это тоже сама хочу ))
да, это стопудово без детей надо ) вообще, масштабная работа!

Ира, а ты красила просто стену? я ж задумала все обклеить обоями под покраску и потом покрасить комнаты в разные цвета ))
я да, стену, подготовленную под покраску - т.е. отшпатлеванную и отштукатуренную с малярной сеткой. а обои прикольно красить тем, что их множество разных фактур.

мое ухо не болит сегодня, но на грани. хожу целый день на улице в школьной шапке одноклассника моего мужа, других у нас не нашлось.

Вчера во время встречки мне позвонили из ресторана одного, пригласили на дегустационный вечер, где шеф-повар приготовит окорок бобра. Как-то неожиданно это все было, и к бобрам у меня странное отношение из-за водных походов, где с ними часто встречаешься. История получила продолжение неожиданное. понятно, я туда не пошла, мясо, к сожалению, не ем, да и не с кем было. а сегодня мы были в деревне и подошли к соседям, они сидели у костра и производили душевные возлияния :) Тамарка оживилась, ей предложили отведать куропатки. муж (после свеже рассказанной истории про ресторан, да и в шоке от куропаток) сказал, что она бы бобра поела. соседи:"Да??? Ну пожалуйста..." И достали его из казана... Я, честно говоря, сначала подумала, что я сплю.:)

lynxy

Active member
ElenaKozlova, студия очень красивая, я бы конечно посетила из любопытства и пообщаться, но если будет много человек с малыми детьми могут и не пустить (если им студия дорога))))
Вчера во время встречки мне позвонили из ресторана одного, пригласили на дегустационный вечер, где шеф-повар приготовит окорок бобра. Как-то неожиданно это все было, и к бобрам у меня странное отношение из-за водных походов, где с ними часто встречаешься. История получила продолжение неожиданное. понятно, я туда не пошла, мясо, к сожалению, не ем, да и не с кем было. а сегодня мы были в деревне и подошли к соседям, они сидели у костра и производили душевные возлияния :) Тамарка оживилась, ей предложили отведать куропатки. муж (после свеже рассказанной истории про ресторан, да и в шоке от куропаток) сказал, что она бы бобра поела. соседи:"Да??? Ну пожалуйста..." И достали его из казана... Я, честно говоря, сначала подумала, что я сплю.:)
Ирка, я валяюсь, правда, как во сне) Какая-то космическая история. Мне любопытно в какой ресторан тебя приглашали?

_Anny_

New member
Про покраску ))) когда переезжали кухню красили маляры, потом мы переносили мойку и т.д. и стену нужно было перекрашивать (одну) так как колер подобрать нереально, покрасила я ее в другой цвет, при этом кусок (где была мойка) сама выравнивала и шпатлевала )))) и...ничем не отличается от работы профи ))) Теперь хочу покрасить спальню, стены у нас подготовлены, кое где только нужно подшпатлевать, но теперь для меня не проблема"

Manyasha

New member
Анечка!!! С днем рождения тебя!!! Любви, здоровья и неиссякаемого вдохновения!!!

MyFlower

New member
Аня, С Днем Рождения!!! Пусть будет всегда хорошее настроение, любовь, улыбки, цветы, здоровье и достаток, понимание и благополучие в семье!!! :)

Ванда

Active member
Аня, С Днем Рождения!!! Пусть будет всегда хорошее настроение, любовь, улыбки, цветы, здоровье и достаток, понимание и благополучие в семье!!!
И я поздравляю тебя, Аня, с Днём рождения!
d1235dcc5fe4b61160a35afb5e96cb9f.png

Irys

Отличница
_Anny_, Анюта, и мои тебе поздравления! Пусть трудностям и проблемам в жизни всегда находятся счастливые решения! :)

Ты мастер невероятный, скажи, сложно было выровнять? Сейчас будем все вдохновляться и в декретном отпуске сделаем ремонты сами ) Про цвет - да, ведь можно заказать тот же цвет, что и был, но, говорят, на стенах они выгорают и с той же банки будут отличия. Но мы так и не проверили еще, так как когда муж решил кое-что подкрасить в коридоре спустя несколько лет оставшейся краской, то перепутал банки и покрасил краской из спальни :)

lynxy, ресторан экспедиция, у них и меню такое, охотничье и рыболовное с разных частей мира.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Анюта, с днем рождения!!!
Irys, рассмешила историей про бобра:)))))
про ремонты я в шоке:) у меня наверное руки не из того места растут:))))) обои подклеить и подкрасить чего я осилю, но самой стенки ровнять, нееее:)))))

Princess

New member
Девочки, привет, напомните, какие книги вы читали про взаимоотношения в семье, надо восполнить силы)))))))))

Анечка, с днем рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху