Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Анечка, с днем рождения!
Пусть сбываются самые смелые мечты!

ElenaKozlova, студия очень красивая, я бы конечно посетила из любопытства и пообщаться, но если будет много человек с малыми детьми могут и не пустить (если им студия дорога))))

Я как раз предлагаю без совсем малых. Взять только старших, если что.
Ну, и вряд ли соберется 20 человек сразу. Можно арендовать на 2 часа и приходить порциями.

MyFlower

New member
Princess, 5 языков любви
и
мужчины с марса, женщины с венеры
;)

Пушистик-Акулов, штоники забирать буш? ;)

Missuh

New member
_Anny_, С Днем рождения! Любви, сил, счастья и всего самого хорошего!!!

Mehda

New member
_Anny_, Поздравляю с днем рождения! Успехов, хорошего настроения! И нииикогда не стареть!

Я, честно говоря, сначала подумала, что я сплю.
Даааааа! С ума сойти!

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
_Anny_, c Днем рождения!!!! Пусть сбываются мечты! Тепла и благополучия семье!

Разнообразим жизнь)
http://www.igraypodrastay.ru/razviv...2-goda/42-kak-razvivati-rebenka-1-5-goda.html

ElenaKozlova, старшего я могу в сад отправить, а вот младшего) Нужно подумать, думаю что на час маловато при 4-5 детках, а если с мамами, то наверное нужно 2.

Irys, Mehda, кажется как-то обсуждали покупку зерна для проращивания. Недавно гуляя в Короне в Замке видела в крупах и пшеницу и зеленую гречку для проращивания. Прям на упаковке так и написано, еще 3-е что-то было, но не помню. Завтра там буду, гляну и цену заодно.

Последнее редактирование:

Aphina

New member
Привет всем!
Аня, с прошедшим тебя! побольше радостных и ярких моментов !
Мы уже приехали, как-то еще не привыкла дома))
Насчет фотостудии, я перешла на студию Неигрушки. Вот тут фоны http://neigrushki.net/arenda.htm Мне нравится. Перед НГ ставят еще наряженную елку перед камином. Аренда за 2 часа- 30 уе.

lynxy

Active member
Привет всем!
Аня, с прошедшим тебя! побольше радостных и ярких моментов !
Мы уже приехали, как-то еще не привыкла дома))
Насчет фотостудии, я перешла на студию Неигрушки. Вот тут фоны http://neigrushki.net/arenda.htm Мне нравится. Перед НГ ставят еще наряженную елку перед камином. Аренда за 2 часа- 30 уе.
Наташка, с возращением! Жду фото и впечатления? Как Киря без вас ?

Про Неигрушки я размышляю. Конечно, не близко из Малиновки туда добираться. Наташа, а правда, что там все время дядька сидит не выходя?

Aphina

New member
а правда, что там все время дядька сидит не выходя?
да, девочка или дяденька сидит в гримерке. Если тебя они смущают)) то можно их зановесочкой в гримерке прикрыть. А вообще они помогают двигать свет и растилать фоны серый и белый. А за доплату 10 уе вообще есть специалист по свету у них))

Как Киря без вас ?
Киря хорошо, я тоже только первый день сильно переживала, потом терпимо. Но когда приехала забирать, были ощущения как в РД ))) "наконец-то отдали" и "какой красивый ребенок и мой" ))

Caty

New member
Анька,и я поздравляю тебя с прошедшим!Присоединяюсь ко всем вышесказаным пожелениям!!!

Фото со встречи такие классные!Мамы и детки такие все весёлые и красивые слов нет)

Инолка

просто мамуля
Всем привет! мы уже в Минске! Ездили на каникулы к бабушке в Лиду!!!

Ой,как много написали...Надо будет собраться с силами почитать...

Л

Леди_Н

Guest
_Anny_,с прошедшим!!!! с субботы не было инета, это просто ужас, так уже привыкла, что все что надо можно быстро найти, а тут вообще как на необитаемый остов попала:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху