а сколько дней так было???у меня у старшего кроме темпы ничего и не было,
а сколько дней так было???у меня у старшего кроме темпы ничего и не было,
очень надеюсь,что завтра полегчает...думаю что 3-4 дня максимум....
где-то двое с половиной суток темпа больше 38а сколько дней так было???
"@@@@@@@@@@@@@@очень надеюсь,что завтра полегчает...
девушка! вы что, издеваетесь?!как я украшаю Шоколад на кипятке. Вот так:
я тоже приеду../))))))))))))щас как в гости приеду на тортик!
Вот и я так часто рычу!!!!!!сразу родились 4-5 лет. рррррррр.
АААА, слюнки потекли...недавно писала, как я украшаю Шоколад на кипятке. Вот так
Поздравлялки!!!! Как прошло?
Здорово! Расскажи подробности.
поздравляю!.. ну и как ей процедура?
На мафффынке! Айда со мной!Mehda, а ты как завтра в баню добираться будешь?
У меня не прошла, прошлый раз тоже не сразу прошла.А еще парюсь....полоска на животе пока не прошла, у всех так????
Я желаю твоим деткам не болеть, но в таких вопросах лучше быть подкованной, а главное иметь дохтора, которому ты сможешь доверять.Я чего так боюсь всего этого - я ж не знаю, как лечить...
Спасибо большое, уточни, плиз) Так быстро добрались)ты уже давно в списках на Комаровке висишь. может, твои сапожки так быстро прилетели. уточню
Отправил только потому, что у старшей дисплазия до 8,5мес была. А так в 1 мес на осмотре все было ок: складки одинаковые, ножки разводились хорошоКак грустно... Держитесь! Вы сами на УЗИ пошли, или ортопед направил? Нам 21 июня к ортопеду. Может до этого визита следует сделать УЗИ?
В любом медцентреа какие ее признаки? только на узи можно увидеть? и где его вообще делают?
моя тоже просит. Но это реально больно или она кричала так, для порядку??Были мы в Лисице на Немиге. Выбрала моя красотка серьги с принтом английского флага. Села в кресло, и когда начали обрабатывать уши, она начала напрягаться. Конечно, когда прокололи одно, очень сильно плакала, даже орала, но не дергалась и мужественно ждала, пока проколят другое. После второго опять ОР в течении 30 секунд и все. После она довольная как СЛОН рассматривала себя в зеркале и задавала кучу вопросов. А как спать, а когда снимать и т.д.
Молодчинка!!!После она довольная как СЛОН
УРА УРА УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ура, мы выписываемся, билирубин 104)))))
Как же я хочу домой)
:dance::dance::dance::dance::victory:Ура, мы выписываемся, билирубин 104)))))
Как же я хочу домой)
ну ты мастер! красивоЯ недавно писала, как я украшаю Шоколад на кипятке. Вот так: