Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
Инолка,вы же на ГВ, это очень вам поможет, думаю что 3-4 дня максимум....
плохо, что таким малюпахам ни морс, ничего такого не дашь...

Л

Леди_Н

Guest
Инолка, поправляйтесь поскорее, да. очень страшно болеть в таком возрасте. А сейчас действительно какой-то вирус ходит, звонила на работу. так мне сказали, что коллега пошла на обед. все нормально, а вернулась и говорит, что ее знобит-39, пока доехала домой-40, вызвала врача. ей сказали, что такой грипп сейчас ходит

StarZ

New member
Инолка,сбивай темпу и корми побольше, сколько хочет - чтобы еще с жидкостью вирус вымывалсяиз организма. все хорошо будет!
кстати, считается, что если темпа высокая, то значит, что организм активно борется!
скорее вам выздороветь! жалко малявочку...

как я украшаю Шоколад на кипятке. Вот так:
девушка! вы что, издеваетесь?!
щас как в гости приеду на тортик!

Natalyna

New member
[/QUOTE]девушка! вы что, издеваетесь?!
щас как в гости приеду на тортик![/QUOTE]

ага, и я :) а то у самой не доходят руки сделать:)

Mehda

New member
Поздравлялки!!!! Как прошло?

Здорово! Расскажи подробности.

поздравляю!.. ну и как ей процедура?

Были мы в Лисице на Немиге. Выбрала моя красотка серьги с принтом английского флага. Села в кресло, и когда начали обрабатывать уши, она начала напрягаться. Конечно, когда прокололи одно, очень сильно плакала, даже орала, но не дергалась и мужественно ждала, пока проколят другое. После второго опять ОР в течении 30 секунд и все. После она довольная как СЛОН рассматривала себя в зеркале и задавала кучу вопросов. А как спать, а когда снимать и т.д.

Mehda, а ты как завтра в баню добираться будешь?
На мафффынке! Айда со мной!

lynxy

Active member
А еще парюсь....полоска на животе пока не прошла, у всех так????
У меня не прошла, прошлый раз тоже не сразу прошла.
Я чего так боюсь всего этого - я ж не знаю, как лечить...
Я желаю твоим деткам не болеть, но в таких вопросах лучше быть подкованной, а главное иметь дохтора, которому ты сможешь доверять.

ты уже давно в списках на Комаровке висишь. может, твои сапожки так быстро прилетели. уточню
Спасибо большое, уточни, плиз) Так быстро добрались)
Леди_Н, когда результат будет?

Ура, мы выписываемся, билирубин 104)))))
Как же я хочу домой)

sunnyi

Active member
Как грустно... Держитесь! Вы сами на УЗИ пошли, или ортопед направил? Нам 21 июня к ортопеду. Может до этого визита следует сделать УЗИ?
Отправил только потому, что у старшей дисплазия до 8,5мес была. А так в 1 мес на осмотре все было ок: складки одинаковые, ножки разводились хорошо
Лучше сделать
razbojnik,были бесплатно, в том-то и суть

а какие ее признаки? только на узи можно увидеть? и где его вообще делают?
В любом медцентре

sunnyi

Active member
Были мы в Лисице на Немиге. Выбрала моя красотка серьги с принтом английского флага. Села в кресло, и когда начали обрабатывать уши, она начала напрягаться. Конечно, когда прокололи одно, очень сильно плакала, даже орала, но не дергалась и мужественно ждала, пока проколят другое. После второго опять ОР в течении 30 секунд и все. После она довольная как СЛОН рассматривала себя в зеркале и задавала кучу вопросов. А как спать, а когда снимать и т.д.
моя тоже просит. Но это реально больно или она кричала так, для порядку??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху