Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Мы тоже с польки - 6400 и 62см
ух ты здорово, поздравляю!!!

А моя только пытается перевернуться, пыхтит, рычит и злится
вот и у нас так же, на бок а дальше проблемы)))

А я сегодня все таки решила дозаказать непромакашки двухслойные, блин реально классная штука, малая день без памперса лежит и кайф ловит

tanusha14f

New member
А моя только пытается перевернуться, пыхтит, рычит и злится
вот и у нас так же, на бок а дальше проблемы)))

А я сегодня все таки решила дозаказать непромакашки двухслойные, блин реально классная штука, малая день без памперса лежит и кайф ловит

Aphina

New member
Marusha, с крещением вас!
ну и я отчитаюсь за выходные))) ездили в Мирский замок и на меловые карьеры.

Последнее редактирование:

mamma_italiana

Pedagog
А мы не ворочаемся( Да и головку ещё плоховато держим.
у нас как-то резко всё пошло: ещё накануне ничего и никак, а на следующий день уже и на животе балдела, и головку хорошо держала. и именно в один момент, никаких постепенно

Это где?Потому что тут печет во всю, как и раньше. Может поэтому мамаши в песочнице какие-то обозленные попадаются? (ой, я б туда вообще не ходила,но у нас тут невелик выбор...)
да, я к вечеру тоже обозлённая. хочется или плакать или ругаться.

а чем они лучше системы "клеёнка+пелёнка"? я просто никогда не пользовалась и видела их только на витрине в упаковке

Aphina

New member
непромакашки двухслойные
это что? есть офиц. название ? :)

а еще мой бегемотик вырос до 69 см, и люльку одназначно нужно менять на прогулку, жаль хранится не дома, так хочется попробовать уже

iwelen

New member
Aphina, видно,что отлично выходные провели!Классно вместе смотритесь!
А меловые карьеры это где?

MyFlower

New member
Aphina, Наташа, а где эти меловые карьеры? Я вчера вами в одноклассниках любовааааааалась! :) Такая красота! Да еще и на фоне таких пейзажей! :) Вообще супер! ;)

Aphina

New member
спасибо ,девочки)))) да, пейзажи не белорусские, это точно. Под Волковыском это. Можно погуглить, много инфы как ехать. Мы взяли у кого-то с сайта координаты ( может надо кому 53° 16' 43.36" N 24° 29' 16.22" E) и навигатор туда нас привел. Место такое нереальное, деревня вся в мелу, дома, заборы- все белое))) белазы возят мел до сих пор, только уже с других карьеров, а эти водой затоплены. Много народу с палатками. Но мы ночевали в гостинице в Слониме. Там всего 50 км от него до карьеров.

Ванда

Active member
А я сегодня все таки решила дозаказать непромакашки двухслойные, блин реально классная штука,
А что за они?

ну и я отчитаюсь за выходные))) ездили в Мирский замок и на меловые карьеры.
Супер фото! Отлично время проводите!

а еще мой бегемотик вырос до 69 см
Большуны какие!

stylisha

New member
А мы сходили в польку к стоматологу-хирургу. Врач сказала, что уздечку нам подрезать не надо... А до этого три спеца сказали, что надо. В итоге осталось все, как природа создала.

Девочки, еще хотела поделиться с вами фоткой. В этом году на даче высадили несколько новых сортов лилий. И вот они решили зацвести. Но сил, видимо, у них маловато пока, все-таки первый сезон. Так вот первая зацвела. Стебель от земли - 5 см, а цветок огромный.

Вложения

• 08072012148_новый размер.jpg
    08072012148_новый размер.jpg
    162 KB · Просмотры: 30
  • 08072012149_новый размер.jpg
    08072012149_новый размер.jpg
    145 KB · Просмотры: 25

chernika

New member
stylisha,красота!...я хоть и не оч в этом разбираюсь, но посмотреть на красивые цветочки люблю!

Aphina

New member
В этом году на даче высадили несколько новых сортов лилий.
да что ж такое ...у всех дачи )))) красивая лилия! я вот мечтаю на пенсии буду разводить цветники и в таком кресле-качалке на террасе качаться )))) а вокруг внуки бегают)))

iwelen

New member
stylisha, красота!
У моей мамы много лилий:розовые,бордовые,желтые...Так вот она говорит, что белые какие-то самые прихотливые,и сложно ухаживать, чтоб они хорошо росли и цвели и размножались.Белые у нее когда были, одно лето цвели, и на след.год уже пропадали.

Aphina, я вот смотрю на свою маму и могу тебе сказать, что одновременно не получится: )))Или огород или внуки: огородом мешают внуки заниматься,занимаешься огородом- на внуков не хватает времени(ну пока маленькие точно)

stylisha

New member
да что ж такое ...у всех дачи
мы с мужем последние два года разрывались... и моим родителям и его нужна была помощь на дачах по выходным... и мы по очереди мотались туда-сюда... а еще и с друзьями хотелось побыть. в этом сезоне только вот первый раз съездили в воскресенье. такой ливень поймали, жесть. зато дышалось так легко.

Ванда

Active member
Стебель от земли - 5 см, а цветок огромный.
Красивый! У меня 8 видов лилий на даче, я их люблю за то, что за ними практически никакого ухода не надо. Так вот 7 практически одного роста- мне по пояс. А одна вырастает раза в два выше- ростом выше меня:biggrin:.

белые какие-то самые прихотливые,и сложно ухаживать, чтоб они хорошо росли и цвели и размножались
А что за ними ухаживать? Сами растут и размножаются, даже на зиму я их не укрываю. Только пропалывать надо...

Врач сказала, что уздечку нам подрезать не надо...
Ну и отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху