Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
ты памперсы совсем не одеваешь? или зачем это?
памперсы мы совсем не одеваем, но первые 2 недели она успешно какакла ночью в свой многоразовый подгузник. а теперь уже не хочет,видно, вертикально удобнее или я просто стала лучше реагировать на ее предупреждения --- высаживаю.

Инолка

просто мамуля
я о такой еде и не помышляю и все равно весь обсыпанный.
а что ты ешь,поделись плиз, меню на день распиши,если не трудно...
аллергия может быть на все что угодно, конечно.
вот у нас похоже на печенько и высыпало или яблоки или сгущенка,а черт его знает.Сижу голодная и злая.В холодильнике стоит вчерашняя гречка с колбасками(куриными) вот и думаю есть или вообще голодовку объявить и только воду пить....

Посоветовала гомеопатическую горошину
вот и я думаю,что надо своему гомеопату звонить.Он пока только препарат от газиков нам подбирает,а тут ещё сыпь....

вертикально удобнее или я просто стала лучше реагировать на ее предупреждения --- высаживаю.
о как! умница! ты и со старшими детками так же???? во сколько же они у тебя на горшок сами сели?

о нашла меню кормящей.
http://novorogdenniy.ru/txt/menu-kormyaschey-materi-recepty-na-nedelu.html

улыбнуло "суп на мясном или курином бульоне (не жирный) - щи, борщ, рассольник, жареная курица ...."

о воообще пипец!!!! а не меню

http://mamulya.ucoz.ru/publ/14-1-0-147

ku_palinka

Active member
rootmila, а вы жывяце са страэйшым сынам мужа? Муж у цябе такім дасьведчаным выглядае. Гэта трыкатажны сьлінг?

А Адэлька ваша проста цуд, сапраўдная дзяўчынка. А то тут пакуль толькі фоткі хлопчыкаў праслізгвалі)

Инолка

просто мамуля
нашла что же нам,кормящим можно есть
"а вот что можно:
Молочные продукты:
кисломолочные продукты (кефир, простокваша, бифидокефир, йогурты без фруктовых добавок) — до 600-800 мл в день;
молоко — не более 200 мл в день (лучше использовать его для приготовления различных блюд — каш, пюре и т.д.);
творог и неострый сыр.
Хочется обратить внимание на то, что рекомендуемая жирность молочных продуктов составляет 2,5% — то есть очень жирного есть не стоит, но и продукты нулевой жирности кормящей маме не подходят. Оптимальная жирность творога — 5-9%.
Мясо и рыба:
нежирные сорта говядины;нежирные сорта свинины;
кролик;птица;
рыба — любые виды речной и морской рыбы, кроме упомянутых в первом перечне.

Жиры:
сливочное масло;
сливочные сорта маргарина (ограниченно);
растительные масла (все виды).

Любые крупы, хлеб — лучше с отрубями.
Кондитерские изделия — сухое печенье, крекеры, пастила, зефир, мармелад.
Овощи и фрукты, за исключением упомянутых в первом перечне.
Напитки:
чай (некрепкий черный и зеленый)
травяные чаи с душицей, мятой, чабрецом (эти травы стимулируют образование молока);
некрепкий кофе;
компоты;
морсы;
столовая негазированная минеральная вода.

по материалам журнала "9месяцев"
censored

Последнее редактирование модератором:

Irys

Отличница
вот и я думаю,что надо своему гомеопату звонить.Он пока только препарат от газиков нам подбирает,а тут ещё сыпь....
позвони, конечно! наша столько информации интересной каждый раз рассказывает, очень полезно с такими врачами общаться

о как! умница! ты и со старшими детками так же???? во сколько же они у тебя на горшок сами сели?
Спасибо! :) С каждым было по-разному. С дочкой памперсы носили на улицу, зато ночью высаживались. С сыном ночью были памперсы. т.к. жили не у себя, боялась за чужие кровати. Но с первыми двумя не отказывались от памперсов наотрез, может, лет до полутора, хотя и регулярно никогда ими не пользовались. Дочка на горшок не помню во сколько села... На унитаз в год и 7 :) А сын стал на горшок ходить, как стал ходить примерно, но не надолго его хватило: по-моему, на несколько месяцев. А потом был какой-то "переходный" период, когда он горшок вообще не признавал, но и он был недолгий.

ku_palinka

Active member
Инолка, па рацыёну ўсё так індывідуальна, напрыклад, у мяне ў дзяцінстве была алергія на малако, а яно тут першым пунктам. Усё трэба правяраць на дзіцяці.

Инолка

просто мамуля
очень полезно с такими врачами общаться
да я с января своего старшего "подсадила" на горошки.ТТТ в сад ходит 2 месяца,а то 3 дня и две недели дома.

зато ночью высаживались
эт как ,0они же ещё не сидят.Просто держись на тазиком???

ku_palinka

Active member
Irys, я інтуітыўна разумею карысць высаджвання, аднак жа колькі гэта табе прыносіць клопату? Мне проста цікава, аўчынка выдзелкі вартая?

Missuh

New member
Всем привет!

у меня сейчас бюбхеновскре молочко для тела. шелушение хорошо убирает

И мы таким пользуемся.

Масло у нас хм.. натуральный экстракт календулы на соевом масле. но от шелушений нам помогает только отшелушивание ) кожа ж эта все равно должна отойти. а масло я использую для складочек

Девочки, а мы в этот раз вообще ничем не мажемся, у малой кожа итак хорошая, вот я и решила без косметики обходится, чтоб не перегружать кожу. Правда сразу после рождения у нее шелушились ручки и ножки. Так после парочки купания это все просто скаталось с нее большими кусками и все.

он уже неделю как звуки какие-то похожие на агу выдает, но сегодня его прорвало прямо с утра. так классно!!! лежит вот сейчас в кроватке сам с собой общается
Молодцы, вот и первые достижения пошли.

Моя дочка наконец-то начала мне улыбаться :) уже пару дней как.

Irys, у меня к тебе вопрос. В беремчатой темке ты написала, что рассматриваете вариант двойного имени. Вы серьезно ? а то мой муж тоже предлагает. а мне вроде и нравится, но решится не могу :) Как потом с отчеством это все сочетаться будет не знаешь?

Инолка

просто мамуля
блин,че то сегодня меня колбасит...
Медсестра эта ещё,диета.... дипрессняк подкатывает.Завтра приезжает брат с девушкой,надо приготовить,а что? ничего не хочеться,т.к. самой то есть ничего нельзя....
Ещё на статью наткнулась....
http://mama.ru/articles/sindrom-vnezapnoi-smerti-mladenca-svsm

Missuh

New member
Инолка, ну чего ты так дергаешься, то нельзя, это нельзя, меню какие-то читаешь. определить сама что бы ты хотела есть и попробуй эти продукты кушать несколько дней. не сыпет ребенка, хорошо тебе подходит, сыпет - думай дальше. все эти меню могут вообще не подойти тебе и твоему малышу. все ооооочень индивидуально.
А про СВСМ пишут практически в каждой книжке для родителей. и именно он является еще одной причиной для того чтобы спать вместе с ребенком. так как дыхание и движения мамы не позволят ребенку перестать дышать, как бы постоянно ребенка будят немного.

_Гайка_

Змея-искусительница
Девочки, много ли у вас знакомых с именем Настя?
Если ты про малышей, то имя входит в десятку самых распространенных:) Мою самую лучшую в мире Настю ты знаешь по СП.
rootmila, молодец твой муж! намотка мне не знакомая. мой муж тоже в шарфе детя носил.
И наш папа носил. А намотка - это крест над карманом, просто он не совсем удался:)

Кому надо разобраться с шарфом - зовите нас с Лёхой на чаёк со вкусностями. Приедем, покажем, расскажем, дадим попробовать!!!

Missuh

New member
так вроде и курицу нельзя...я б ее с удовольствием...
а что у малыша тоже аллергия вылазит? может если нет, то можно попробывать. особенно если с удовольствием :). я ем.

Кстати как у StarZ с сыпью малыша, прошла уже?

_Гайка_, Ты там про свои сцеживания пишешь, ты того не злоупотребляй слишком сильно. я первый раз тоже по поллитра в день цедила, пока сцеживать не перестала :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Инолка, мой тебе совет, попроси медсестру не приходить к вам. У нее, наверное, совсем мозгов нету... рассказывать молодой маме такие истории. Маразм. У нас можно отказаться от мед обслуживания.
Я как раз сегодня такой отказ написала. Ну чего им ко мне ходить, у них и так работы валом. Заразу только носить. Расстались с доктором довольные друг другом:)

_Гайка_, Ты там про свои сцеживания пишешь, ты того не злоупотребляй слишком сильно. я первый раз тоже по поллитра в день цедила, пока сцеживать не перестала :)
Ну глаза ж на лоб лезут! Я ж до облегчения только, не досуха! Вот такая я корова, молочная, чистопородное разведение!:biggrin: Месяцам к трем устаканится немного.

ku_palinka

Active member
_Гайка_, я цябе з Лёхам абявязкова запрашу, як нараджу!!! Слінг, спадзяюся, у мяне ўжо будзе))

Missuh

New member
Ну глаза ж на лоб лезут! Я ж до облегчения только, не досуха! Вот такая я корова, молочная, чистопородное разведение! Месяцам к трем устаканится немного.
ой-ей. до 3-х месяцев. это ж так выматывает. я в прошлый раз 3 недели промучалась, так вспомню-вздрогну. держись.

Jennie

New member
Всем привет! Нас вот тоже сегодня высыпало непонятно на что. Ничего нового я не ела. Так что я тоже стала думать, что это не от еды ...
А еще малая сегодня такое устроила... прям картина маслом :) Только помыли попу, лежим такие звезды на пеленальном столике, ножками дрыгаем. Пока я отвернулась, она напрудила лужу и конечно же влезла туда руками (это у нас обычное явление). И только я собралась ее нести опять мыть, а она как выдаст струю какашек!!! Я такого никогда не видела! В итоге в какашках было все: и столик, и мои штаны, и ковер!!!! меня аж смех разобрал :)

Ванда

Active member
еще покажу наконец Адельку
Такая хорошенькая!

Девочки, а мы в этот раз вообще ничем не мажемся, у малой кожа итак хорошая, вот я и решила без косметики обходится, чтоб не перегружать кожу. Правда сразу после рождения у нее шелушились ручки и ножки. Так после парочки купания это все просто скаталось с нее большими кусками и все.
Я с сыном тоже ничем таким не пользовалась, т.к. всё нормально и так было. А тут приходится. Кожа шелушится везде: ножки, ручки, спинка, животик, лицо. Хотя я и купаю, и молочком смазываю. Сегодня приходила врачь- сказала смазывать вазелиновым маслом.

Вот что прочитала:
Указ "О льготном обеспечении лекарственными средствами отдельных категорий граждан" подписал сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко.
Документ вступает в силу с 1 апреля.
Дети до трех лет в Беларуси будут бесплатно обеспечиваться лекарствами

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху