да, это точно! Да дома сидишь одна и накатывает...а тут вроде как с людьми поговорил и легче сталопо-мойму настроение твое улучшилось))))
да, это точно! Да дома сидишь одна и накатывает...а тут вроде как с людьми поговорил и легче сталопо-мойму настроение твое улучшилось))))
из роддома отправили, правда и по моей инициативе, боялась, что не рассосется...в нете почитала, что можно высосать, процедура 2-х минутная, вот и напросилась, но я-то думала, что дней 5 займет, а у них курс 21 день)))это кто вас так?
Спасиб, но у нас завтра датка первая, 10 числа:declare:Vanslova, и вас с месяцем!!!
о, так у тебя положительные сдвиги. молодец, так держать!ну вот я счас потрогала, так на левой груди уплотнения почти уже и не чувствуется, а под мышкой пока ощутимо когда трогаешь!
Привет, как-то времени не хватает или я пока не приспособилась...не знаюКареглазая, а тебя чего совсем не видно? Как поживаете?
и нам тоже!И нам завтра в поликлинику.
подрос наш комарик, уже и одежки не так висят как раньше!Кареглазая, Кать, подрос твой Тимоша!!! Как твои дела? Мидии то ты зачем ела?
поздравляю!!!! растите здоровенькие!РОДИЛА МАША (Manyasha) CАМА!!!!! В 9.05. 3540гр, 49см!!!!!
присоединяюсьКареглазая
Иннулька , ваших мальчиков с первым месяцем!!!!
ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОДИЛА МАША (Manyasha) CАМА!!!!! В 9.05. 3540гр, 49см!!!!!!!!!!
Ууууууурррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю мамочку и сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всю замечательную семью!!!!!!!!!
ещё как.Как пустит струйкой... полкружкиДевочки а ваши малыши срыгивают молочко?
у нас тоже такмоя ребенка дрессировкой занялась: мама рядом, мама место. либо на руках дрыхнет, либо на груди. только переложишь на диван или кроватку, возмущаться начинает
Ань,держись,мне тоже временами хреново так,что.... о собачке мечтаюнет сил девочки, морально так трудно...
а муж где?сплю с обоими дитями
точно так у нас было...даю БОБОТИК,через некоторое время ест нормально и спитМое чудо не спит с 6 утра - ножками-ручками дрыгает, вертится, на груди висит (пососет 5 минут и выплевывает и опять по кругу), только куда-нибудь переложишь, начинает кричать. Замучилась уже Не знаю, что делать
о,хорошо что напомнила,кто-нибудь делал уже флюру после родов???ему впихала анализы и флюорографию!!!
а зачем?кто-нибудь делал уже флюру после родов???
Это точно.Мой первый раз за день нормально заснул только недавно.просто сегодня день такой, завтра будет лучше
в соседней комнате. он нас придавить боитсяа муж где?
нет и не собираюсь. в прошлый раз всех в лес послалао,хорошо что напомнила,кто-нибудь делал уже флюру после родов???
точно ЧЕРТ дернул...черт дернул пару штук мидий съесть.
КРАСАВЦЫ!!!!!Вот и мои мальчики
а на молом то хоть не отразилось???Ну сыпь,понос и т.д.???вот теперь неделю со своим видом не выхожу - сама себя наказала...
так всё-равно надо будет...Я просто хочу сделать,пока моя мама приедет с малым посидита зачем?
ВСЕ ТРОИХ???? боиться???он нас придавить боится
а это зачем? Вроде в месяц надо хирург и нервопотолог...ак-то надо сходить на учет встать к окулисту,