Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxic

New member
Изюминка, мы хорошо, с двумя намного веселее:) правда весь день уходит на покормить, попу помыть и спать уложить. Вечером сбегаю часок как белый человек с коляской пройтись. Пеленалась, чувствую себя хорошо, не сравнить с тоской с Федором. Малышку назвали Мариной. Суд был сегодня, отправили мужа домой за справкой от педиатра. Завтра посмотрим.

tanusha14f, у меня шезлонг с вибрацией до 18 кг. Очень выручает. Но я из тех, кому и 5-10 минут свободных рук в радость. Малышка на мне живет. Руки оказались самым безопасным от брата местом ))

Последнее редактирование:

Black_marmoset

Active member
[Может завтра к врачу зайти? и еще так рано менструация не может восстановиться?

У меня в прошлый раз месячные пошли через месяц после родов:( а я так мечтала, что отдохну подольше от них. Так что все возможно.

rootmila

New member
_Anny_, хорошо, заберу я тебя. ты мне адрес в личку напишии тел.

Mehda

New member
А еще может кто подскажет, приключилась у меня беда....мммм даже не удобно....послеродовые выделения, уже вроде бы и совсем светлые и почти прошли...а сегодня вся прокладка в крови!!!муж орет в скорую, но мне не болит ничего и вообще шикарно ся чувствую и оно не льет, а именно как выделения теперь вообще не знаю что делать!!!!
У меня когда дело к завершению шло. то могло день быть день вообще ничего. Потом 2 дня ничего - 1 день обильно очень...... И так пока не сошло на нет.

Девочки кто писал что у мужа ДР и кто-то еще не мог завтра в баньку (нет машины), Вам в какой день лучше?
У моего сегодня. Буду ужин вкусный готовить. Что касается бани, то я бы сходила после 10- ого числа. Мне еще к ДР старшей дочери подготовиться. А это не один день.
:prankster:

Но понятно что ко мне привязываться не надо. Я как большинство.

Ванда

Active member
вот вам Данька
Симпотяга!

_Anny_, у меня так было, правда где-то через месяц после родов. практически закончились выделения, а потом в один день потекло.
У меня тоже так было. Выделения почти закончились, я ходила с ежедневкой. Повела утром детей в сад- как потечёт. Хорошо, что ещё холодно было, куртка меня спасла от позора:))).

chernika

New member
девочки, всем приветик..)))) а вот и я..))..
потом перечитаю ас, совсем времни нет).. а терь хочу совета, что вы делаетет с носиками, может у кого было такое??? у меня малышка типо хрюкает по утрам... промываю, так она потом давиться этой промывкой.... а так ест холрошо, ышит тоже, ей особо не мешает, но вот после ночи....(

Кареглазая,Катюш, как вы там???

Ванда

Active member
chernika, привет. С возвращением! Не пропадай больше!

у меня малышка типо хрюкает по утрам...
У меня тоже хрюкает. Но не по утрам, а когда злится, когда, например, зовёт меня, а я долго не подхожу. Тогда она начинает тяжело дышать и хлюпать носом. Ничего не делаю. Она успокаивается и перестаёт хрюкать.

Caty

New member
Убираю слипы из которых она уже выросла и грустно становиться. Глупо, да?
совсем не глупо, вот у нас наоборот - жду когда на малом эти слипы норм. сидеть будут, так что носим мы сейчас 4 одежки,остальное велико))
aza482, Пушистик-Акулов, поздравляю со вторым месяцем счастья!
с прошедшим!!!

И еще вопросик, вы через неделю ходили к Г, за справками???? смотрят там на кресле???? Я хоть и без разрывов, но страшно как то))))
о, я иду в пятницу,страшно боюсь, на кресле будут смотреть,и у меня были шовчики,если бы не это пособие я б через месяц наверное бы пошла

Девченки, у кого для малышей есть шезлонги или качельки, поделитесь опытом и помогают ли они или бесполезная трата денег???
наш спал по-началу,сейчас ему интереснее на руках,но я всё равно переодически его ложу в качельки,чтоб у рукам не привыкал

я думала приходишь в ЖК и тебе сразу выдают( а тут еще и заказывать нужно
я так думала,а мне сказали мол - а вы думали справки просто так дают...ЖЕСТЬ(

Vanslova, хорошо балдеете)))

"Мне только забрать справку", на что мой ответил: "Мне тоже не на осмотр"
:rofl:

Mehda

New member
chernika, моя хрюкала поле болезни. промывала и хорошо отсасывала (сама) слизь. За неделю прошло. На солнышко выноси почаще, не прячь в тенек.

chernika

New member
Mehda,а отсасывала чем?? грушей маленькой????
а то я как промыла ща, то она так давилась, что даже кашлялнула пару раз.... надеюсь, что это от этого. а не кашель..

Marusha

New member
chernika, у нас тут у половины детки носиками хрюкают или хрюкали. у моего тоже было, промывала, не давился, но удовольствия от процедуры не получал. может ты много заливаешь?
я бы не парилась, ведь кушает и спит она нормально, значит, это от того, что носовые ходы у малюпасов еще узенькие.

я отсасывала спец грушей, но никогда у меня ничего не отсасывалось, пару раз только козел какой-нибудь дальний

то она так давилась, что даже кашлялнула пару раз.... надеюсь, что это от этого. а не кашель..
понятно, что просто человек откашливался.
мамаша, меньше кипиша!;)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Vanslova, очаровательный парень твой Данька :)
на что мой ответил: "Мне тоже не на осмотр"
:rofl::rofl::rofl:

совсем не глупо, вот у нас наоборот - жду когда на малом эти слипы норм. сидеть будут, так что носим мы сейчас 4 одежки,остальное велико))
друх :friends: Алисе картерсовские слипы ньюборн почти в самый раз уже. чуть великоваты, но не так страшно, как раньше :) выросли мы только из самых первых слипов. на 44 см которые :)
chernika, моя подхрюкивает иногда. могу носик промыть и турундочкой сопли подоставать

звонила вчера наша Полинка. Ульянку забрали в семерку :( из-за того, что вод зеленых нахлебалась, есть риск развития пневмонии. Полина еще в роддоме. завтра, может, выпишут. если анализы хорошие будут. здоровья нашим девчонкам крепкого-крепкого! побыстрее воссоединиться и домой!

что ж мы такие "везучие". как с меня все началось..... четвертый малыш в семерке :( и еще Катюшин Тимофейка

Marusha

New member
пускай наши девочки скорее выздоравливают и возвращаются домой!!!
да-да! присоединяюсь к пожеланиям!

кстати, что-то я забыла про Даньку написать! красавчик! и по-моему, Максиму и Денису Светиному растет конкурент (такой же упитыш:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху