tanusha14f
New member
Врач сказала что творог и молоко с сахаром крепит, а я уверена была что творог можно(((А что, творог и мороженое крепят, кстати?
Врач сказала что творог и молоко с сахаром крепит, а я уверена была что творог можно(((А что, творог и мороженое крепят, кстати?
вы ж тока смотрите, чтобы вам хватило на подушки, а то получатся совсем малюпасенькие ещепо 47 тыс, если на 3-х
и по 35 - если на 4-х
ты врача меньше слушай - проще жить будетВрач сказала что творог и молоко с сахаром крепит, а я уверена была что творог можно(((
рада бы, вот только боюсь что я виновата в этом( так то она нормально. тужится постоянно, вот и думаю что беспокоит животикты врача меньше слушай - проще жить будет
Как в сказке Михалкова про Жадного Вартана.вы ж тока смотрите, чтобы вам хватило на подушки, а то получатся совсем малюпасенькие еще
конечно, виновата! во всех бедах нашей вселенной всегда виновата кормящая мама. смирись и не парьсярада бы, вот только боюсь что я виновата в этом( так то она нормально. тужится постоянно, вот и думаю что беспокоит животик
Мне нравиться коменты Комаровского про хорошую маму. "если вы хотите чтобы соседи увидели что вы хорошая мама, помажьте ребенку разбитую коленку зеленкой, а вообще это не обязательно" Хорошей маме надо всегда что-то делась и париться, иначе чувствуешь себя виноватой. Надо давить в себе это (чувство вины). Сама с этим борюсь (получается с трудом).конечно, виновата! во всех бедах нашей вселенной всегда виновата кормящая мама. смирись и не парься
Мне нравиться коменты Комаровского про хорошую маму. "если вы хотите чтобы соседи увидели что вы хорошая мама, помажьте ребенку разбитую коленку зеленкой, а вообще это не обязательно" Хорошей маме надо всегда что-то делась и париться, иначе чувствуешь себя виноватой. Надо давить в себе это (чувство вины). Сама с этим борюсь (получается с трудом).конечно, виновата! во всех бедах нашей вселенной всегда виновата кормящая мама. смирись и не парься
я сейчас практически так и делаю.....я бы посоветовала прекратить лечить всем подряд, а только промывать хъюмером почаще. само пройдет
согласна, мы гуляем и купаемся, только вот носик закладывает...ночью аж задыхается бедненький и поэтому плачет...да, и гулять и купаться насморк не мешает, имхо
а детки считаются новорожденными до 12 или 14 дней, не помню точно
г
проблемы тольно у нас в голове
да у меня простой вот такой:
Меня вполне устраивает, те цели, ради которых я его покупала - он выполняет![]()
mama_italiana, с рождением доченьки!!!
Jennie, _Anny_, Lilley, поздравляю ваших деток с двумя месяцами!
а я вот похвастаюсь: мы вчера ездиди на выставку ретро-авто, и я там умудрилась кормить мелкого в слинге и вокруг машинок бродить при этом - просто он надолго присосался, и в сторонке стоять надоело. и даже позировала около машинок ))) правда, фотки у мужа на телефоне, и я сама пока не видела, как это выглядело со стороны )))
всем привет!
девочки хочу вашего мнения и совета...по поводу крестин, кто может знает почему нельзя крестить если у меня еще не закончились эти выделения..? всегда ли об этом спрашивают или можно просто не говорить .... хочу покрестить на 40-й день но боюсь не закончится у меня ничего к этому времени
...да, и гулять и купаться насморк не мешает, имхо
у нас именно сопли, но они НЕ ТЕКУТ - они там внутриты под "насморком" подразумеваешь то, что сопли текут? Или закладывает носик? или что? Если просто хрюкает, причем в основном ночью (и даже если это хрюканье мешает спать), то это НОРМАЛЬНО!
у нас именно сопли, но они НЕ ТЕКУТ - они там внутри![]()
на сайте файбертека дешевле 150000. Мот б.у в хорошем состоянии, и париться не надо:blush1: и не жалко если фуфло.вот нашла такую подушку в нете, http://24tut.by/DETSKIE-TOVARY/Mamin...rsalnaja-Feja/
бедняжка... я в таких случаях промываю закапываю, чтобы помочь дышатьночью аж задыхается бедненький и поэтому плачет
на сайте файбертека дешевле 150000. Мот б.у в хорошем состоянии, и париться не надо:blush1: и не жалко если фуфло.
я бы просто пшикала в носик хьюмером и на животик потусить, или вертикально подержать - тогда большая часть вытекает и вычихиваетсяу нас именно сопли, но они НЕ ТЕКУТ - они там внутри
Это точно, а мне из Могилева понравилась. БРРРРРРР:diablo:Сухарево, Масюковщине или Малиновке