Привет, девочки! Ну и веселая жизнь у моих малюпасов! Маринка одна почти не спит, на руках тоже братик будит. К вечеру выматывается совсем. И есть хочет и спать, а так устала, что только плачет. Но все равно так веселее, чем в кроватке за каруселькой следить. В среду был суд. Муж и судья друг другу не понравились, но все закончилось хорошо. Про питание. Мне понравились слова детолога из Аниной ссылки. Если у мамы есть реакция на продукт,то и у малыша может проявиться. Разница только в том, что взрослые вздутие могут не заметить. И все небольшими порциями.
Кареглазая, я малыша спасала соком алоэ. Разводила с водичкой пополам пипеткой. Носик дышать начинал сразу и на всю ночь, но ему годик был.
Изюминка, мне интересны твои ссылки, кидай еще. Самой искать нет времени, а читать хочется
Люда, не расстраивайся из-за веса. В питании важно плотно завтракать, плотно обедать, тогда вечером не будет голода. За час до еды много пить воды. Фрукты в первой половине дня, овощи, мясо во второй. Вместо макаронов и картошки крупы, мясо, овощи. Вместо булок яблоко. И просто меньше жрать. Помнить, что под чувством голода часто прячется жажда.
Я спрашивала, сколько вы пьете жидкости раньше. У меня не всегда есть возможность пить когда хочется. Стала выпивать много, увеличилось молока, общее самочувствие лучше.