Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
это самый лучший способ перейти на ИВ - постоянные взвешивания только нервируют и маму, и ребенка и мешают нормально жить. учиьывая, что ребенок и так плохо берет грудь, лишний раздражитель в виде весов может только усугубить дело
Я не за ИВ, но когда молока мало, журнал не поможет, ребенку кушать то хочется. Тем более я сначала не мгла понять почему, пока врач не пришла и не сказала что мало ей, хотя и висела на груди постоянно

кровотечение началось, да такое
ничего себе, я если честно мандражирую перед походом к Г(

хлорофилиптом горло смазывать.
хорошая штука, правда пока слабо представляю как можно в 2 месяца это сделать и можно ли вообще)

LenaJoy

New member
ы na попробуй по-другому: идешь за валерьянкой себе, успокаиваешься, укачиваешь младенца и пытаешься дать грудь.
все домашние дела нафиг!
спасибо за советы. буду пробовать. о результатах буду докладывать)))
Девочки, какое счастье, что вы есть. Мне морально действительно легче стало. А то я себя уже извергом чувствовать начала. Мне тут одна подружка сказала, что я ради собственной прихоти - ГВ, только дочку мучаю и психику ей травмирую.

chernika

New member
выделений уже,причем, почти не было...кровотечение началось, да такое
в основном проявляется повышением температуры (но у меня и темпы не было)
Юльк.. блин.. не пугай меня, у меня выделения до сих пор есть, а я к Г никак не выберусь в этот раз....
вообще, как долго должны идти выделения?

Mehda,лечитесь.. правда с таким малышом все процедуру сложно делать... но тут уже придется. Выздоравливайте скорее..!

LenaJoy

New member
LenaJoy,я буду там 26го мая, отпишусь, если кому нужно.
ДА!!! ДА!!! ДА!!!
Мы настроены удалять, хотя и говорят, что может пройти. Но у нас все же девочка, не хочется ей доп. комплексы прививать.

StarZ

New member
Мне тут одна подружка сказала, что я ради собственной прихоти - ГВ, только дочку мучаю и психику ей травмирую
в лес подружку. пообщаешься с ней, когда у вас все наладится.

пока врач не пришла и не сказала что мало ей
а по каким признаакам врач сходу определила, что ребенок голодает?
она мало писяла? или родничок был впалый? или еще что-то? если младенец кричит - это еще не значит, что он голоден

Назначила Парлазин, кленбутерол и хлорофилиптом горло смазывать
я бы ничего не давала
Оооо!! почитала что такое кленбутерол - я б его и сама пить не стала ((

Mehda

New member
Почитала, что парлазин нельзя малюткам, только с полу года. Кленбутерол можно с 4-ех кг веса (Маша весит 7 кг). Буду давать.

хорошая штука, правда пока слабо представляю как можно в 2 месяца это сделать и можно ли вообще)
Врач сказала 3 капельки в рот, а там само в горлышко попадет.

Оооо!! почитала что такое кленбутерол - я б его и сама пить не стала ((
Я только применение почитала. Коза, сейчас почитаю побочки и состав.

Юльк.. блин.. не пугай меня, у меня выделения до сих пор есть, а я к Г никак не выберусь в этот раз....
вообще, как долго должны идти выделения?
у меня 2 месяца были, так что не паникуй!!!

в лес подружку. пообщаешься с ней, когда у вас все наладится.
+1000000000000000000000

Mehda

New member
я бы ничего не давала
Вообще подмывает меня ничего не давать, а только увлажнять комнату хорошенечко. Но, млин, как-то стремно. Нехороший у нее кашель. Как-то с первой я посмелей была. Старею что ли?

StarZ

New member
Mehda,я старшему от кашля Бронхипрет обычно даю, но , по инструкции, он с 3 месяцев...
вообще, лучше бы на самом деле просто увлажнять комнату...
ну и можно бы еще масла в аромалампу - лимон и чайное дерево

tanusha14f

New member
а по каким признаакам врач сходу определила, что ребенок голодает?
она мало писяла? или родничок был впалый? или еще что-то? если младенец кричит - это еще не значит, что он голоден
у нас ребенок не добирал в весе, 200 гр. почти за 3 недели это показатель, писяли мы тоже мало

Mehda

New member
На пустышку ещё можно пару капелек (это если вы её сосёте).
Не, не сосет пустышку.

Бронхипрет обычно даю
Читанула, небо и земля с Кленбутеролом, а действие то же. Спасибо! Я думаю с нашим весом, мы вполне за 3-х месечного сойдем.

Irys

Отличница
Mehda, поправляйтесь! Думаю, это не старость, а тяжесть возросшей ответтвенности. Я тоже чувствую что-то подобное: одно дело контролировать одного ребенка, другое дело - нескольких. Так и хочется спихнуть все на врачей, их советы и лекарства, чтоб самой не решать. С другой стороны, может, ты на самом деле чувствуешь, что именно так будет лучше сейчас )

stylisha, поздравляю вас! :)

Инолка, славные мальчуганы у тебя! :)
Насчет гомеопатии: силицея кажется универсальным ср-м в этой ситуации, но мы гомеопатией глазики не лечили, нам наша врач в этом случае лавровый лист рекомендует и кориандр что ли... Но вообще, обычно 'шарики' конституционально подбираются, поэтому мучай врача дальше )

А я пойду готовить праздничный ужин, пока старшие зайцы спят :)

tanusha14f

New member
Блин, народ, где можно посмотреть детские кружки с нанесением рисунка или готовые с изображением winx,а то все какие то не детские а огромные?????

Irys, Simonetta, Caty, с датками деток!
И я присоединяюсь!!!!!!!!!

Таня-Черничка с Днем рождения твоего сыночка!!!!!!

Юльчик-Пушистик - отличного ВАМ узи @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои мальчишки....
Классные ребятки!!!!!

Девочки, у Машеньки кашель сильный.
Выздоравливайте!!!! и больше не болейте

Инолка

просто мамуля
Девочки где можно купить стульчик для купания "Cotoons"
Нашла в Инете вот такой.
http://images02.olx.ru/ui/11/95/25/1295019301_157109025_1---.jpg

Хочу!!!!!
А где купить????

Но вообще, обычно 'шарики' конституционально подбираются, поэтому мучай врача дальше )
ага.. уже. :) Сказал ещё 3 денька продолжить. Но я и сама так думала. Медленно,нор Ромик попрабляется и без всяких побочных...( как в генфероне написано)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
фух, вернулись. узи намного лучше, чем было. остались признаки гипоксии. на следующее узи месяца через 2-3. буду вызванивать теперь невролога для консультации
спасибо за поддержку всем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху