Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Mehda, я еще вот на этот слинг глаз ложила :) он тоже легкий. Это наша фирма Хартинесс. Расцветка тут тоже очень красивая, имхо :)
www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=243363

Mehda, а зачем тебе подгузники такие маленькие????

И как Машуля? Кашель есть?

Mehda

New member
Расцветка тут тоже очень красивая, имхо
Ой, красиво, мне нравится!!!!!

Mehda, а зачем тебе подгузники такие маленькие????

Не ловко как-то....:blush1: Купили мы своей старшей куклу Baby Doll. Та которая какает и писяет. Асюня от нее без ума, постоянно с ней играется. Подгузник там был в комплекте, но один и уже липучки не фурычат. А Аська как покормит ее кашей какой-нибудь, да на горшок не посадит и принесет в зал. Короче мне дешевле купить новые маленькие подгузники, чем отмывать мебель.

Mehda

New member
Есть, но ооочень редко и с мокротой. Кушает и спит хорошо. Ночью как обычно - по часам.

Щас найду - ссылкой в тебя кину
Я как-то на работе в чате инженера одного попросила кинуть в меня ссылкой....
Он мне отвечает:"Да, вы, барышня, мазохистка". Так что кидай.

MyFlower

New member
Ссылку не нашла (( видимо продан уже. Ну ооочень красивый был! Такой нежный! :) там рисунок черно-бело-серебряный в виде турецких огурцов.

Irys

Отличница

MyFlower

New member
Пусть Машуля поправляется скорее!!! @@@@@@@

А я почему-то подумала про котика или собачку :)))))))

Ох, что нас ждет, мам девочек :) какие только куклы не придумывают :))))
Есть же кукла, которую можно к груди прикладывать! Тут на семействе такииие дебаты были о 'за и против'!!!! :) там в комплекте с куклой накладки в виде груди, которые надеваются на девочек и они типа своей грудью кормят куколку :)))))

MyFlower

New member
Девочки, какой вкусный кофе (растворимый) Чорнае зерне :) !!!!! Банка желтая в леопардовые пятнышки :)
Ммм, пью его по 2-3 раза на день! :)

Mehda

New member
Моя, когда играет с этой куклой, полностью меня копирует. К груди тоже прикладывает.

MyFlower

New member
Irys, Ира, по-доброму вам завидую! :)
Хорошего вам дня! (И всем тоже!) Вечером расскажешь :)

Jennie

New member
А Аська как покормит ее кашей какой-нибудь, да на горшок не посадит и принесет в зал. Короче мне дешевле купить новые маленькие подгузники, чем отмывать мебель.

Ничего себе! Как я отстала от жизни!!! Я даже не знала, что такие куклы бывают :) Вот что значит, еще неопытная мамаша :). А какает она той же кашей, надеюсь? :biggrin:

Mehda

New member
А какает она той же кашей, надеюсь?
Да, конечно! Кстати, у нас целый скандал по этому поводу был (Асюня возмущалась, что у куклы не такие какашки, как у Маши). Пришлось ей рассказать как устроена кукла, а как Маша.

Ванда

Active member
вкусный кофе (растворимый) Чорнае зерне !!!!! Банка желтая в леопардовые пятнышки
Я у своих родителей пробовала- мне не понравился... Там это чорнае зерне не растворяется, а плавает, и на дне осадок остаётся...

Jennie

New member
Да, конечно! Кстати, у нас целый скандал по этому поводу был (Асюня возмущалась, что у куклы не такие какашки, как у Маши). Пришлось ей рассказать как устроена кукла, а как Маша.

:biggrin::biggrin::biggrin:

MyFlower

New member
Я у своих родителей пробовала- мне не понравился... Там это чорнае зерне не растворяется, а плавает, и на дне осадок остаётся...

Так осадок - это натуральный кофе, который входит в состав :)
А мне так вкусно! :)

Caty

New member
Всем привет!!!
Может кто посоветует хорошего ортопеда,а то талона в польке не хочу дожидаться,и то если повезёт)
Чего-то Захар стал спать головой на левый бок,на правый кладу его.,а он всё равно переворачивает её?

MyFlower

New member
вот это мой, только у меня молочный с бело-черно-золотой отделкой.

Оооооочень красивый!!! :) видела на скеонде продавали, но уже стоял статус 'продан'

А ты ж вроде покупала красный с белым... И он закрасился внутри.. Или я путаю?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху