Aneta, Princess, привет!
Princess, бодики такого плана Бемби украинское шьет, в Баюшке бывают
MamaJulia, Aneta, сыновей с первым месяцем!
А я со старшей только недавно к Г попала. Ходила к своей, а она давай спрашивать про дочку. Говорю не отправлял нас никто. Она предложила посмотреть. Оказалось, что у нее губы срастаются и надо теперь мазью мазать, а потом наблюдаться. Так что мамы девочек - к Г. ходить все же нужно. Правда обязательно, чтобы мама была рядом.
у моей старшей такое было, но обошлись без мазей, просто маслом смазывала. А могут же быть и проблемы пописать, и гинекологи могут сразу разделять эту пленку, потом будет деть врачей бояться
Irys, с предзащитой!
Nessy28, ушки не сушим. Про ткань не знаю, что сказать, вообще сама коляска летним вариантом не выглядит. Можем встретиться как-нибудь, потрогаешь
ku_palinka, на половых органах высыпаний не было, скорее у вас опрелость, голопопьте
Леди_Н, а кого вызывала и за сколько? Сирсы, например, советуют всем кормить из 2 грудей, у них самих 6 детей, так что этот подход тоже допустим. Лактацию увеличивает прикладывание в первую очередь. Еще помни про лактационные кризы, может у тебя он
Симонетта, наконец-то

Успехов вам в набирании веса
scorpioshka, ого как у вас с гемангиомой сложилось! Во сколько вы удаляли? Как врача в медлазе звали?
Я вчера записалась в этот Медлаз на 31 мая. А про Линлайн никто ничего не слышал?