Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
девочки, ни у кого такого не бывает, очень сильно болят колени?.. не просто крутит, а как присяду, могу не встать, бывает даже ногу тяну и тд... даж не знаю от чего это и что делать....

Mehda

New member
Сегодня была в польке с двумя своими зайцами. Сначала посмотрели младшую. Рост 60, вес 6700. Очень озадачела врача разница между объемом головы (40) и объемом груди (45) - мол большая. В целом все хорошо, только медсестра увидев мою лялю в одном бодике начала ругать , что без чепчика и голая. Дабы избежать долгих объяснений и ссор, пришлось соврать, что вся теплая одежда у меня за дверью в автокресле.

Немного вселило неуверенности ее замечание, но когда я вышла на улицу, подумала:"Ну какой, нафиг, чепчик!!!!!"

Со старшей сходили к стоматологу и хирургу. Все гуд. Вот только зрение (в смотровом) 0,7-0,8. Вроде сказали, что норма для 5-ти летнего возраста, но расстроило.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
с новой частью :)

Алиса моя не дружит с коляской.
может, Алисы все такие?:)))) мы с коляской тоже как-то не совсем. больше на руках или в слинге сидит, чем в коляске. в последние дни уже и не вытаскиваю е во двор. только у нас на меня не осуждающе смотрят, а жалеют :))))) мол, положи ребенка в коляску и отдохни. а что делать, если ребенок в коляске спит полчаса, а потом легкие тренирует?:)
вот из-за этого уже пару недель ломаю голову ,как провернуть операцию "покраска волос". Мастер работает возле маминого дома, на покраску уйдет 2-3 часа.
я по-этому дома стригусь-крашусь. т.к. у меня покраска еще больше времени занимает
А яшчэ, у маёй Ульянкі, здаецца, гэтае акнэ гарманальнае, на тварыку і яшчэ на пісі такія ж прышчыкі. У вашых былі высыпанні па палавых органах?
это еще от аццких антиеботиков может быть :( вас же успели прокапать хорошенько? в семерке эти высыпания каким-то там грибком называли. у нас тоже такая "радость" была. а может, и из-за жары так сыпет

Vanslova

New member
_Гайка_, позитивненький рассказик)))
а мы сфотографировались сами дома на беленькой пеленке, и с флешки нам распечатали фото. Собираемся в июле в Крым рвануть

Mehda

New member
Сегодня была в польке с двумя своими зайцами. Сначала посмотрели младшую. Рост 60, вес 6700. Очень озадачела врача разница между объемом головы (40) и объемом груди (45) - мол большая. В целом все хорошо, только медсестра увидев мою лялю в одном бодике начала ругать , что без чепчика и голая. Дабы избежать долгих объяснений и ссор, пришлось соврать, что вся теплая одежда у меня за дверью в автокресле.

Немного вселило неуверенности ее замечание, но когда я вышла на улицу, подумала:"Ну какой, нафиг, чепчик!!!!!"

Со старшей сходили к стоматологу и хирургу. Все гуд. Вот только зрение (в смотровом) 0,7-0,8. Вроде сказали, что норма для 5-ти летнего возраста, но расстроило.

stylisha

New member
Полин, у моего сладенького на следующий день после родов вылез прыщ прям на мошонке. На него три дня смотрели, потом мазнули марганцовкой и он прошел. Но думаю, на четвертый день и без вмешательств его бы не было.

Aphina

New member
девочки, повторю вопрос: сколько подгузников можно везти из Польши? какие нормы. может кто возил знает... все нашла, не больше 10 пачек...

вчера видела в продаже подгузники пр-во Япония с ОТВЕРСТИЕМ ДЛЯ ПУПКА. я в шоке)))чтоб пуп дышал?

Изюминка

Active member
Aneta, Princess, привет!

Princess, бодики такого плана Бемби украинское шьет, в Баюшке бывают

MamaJulia, Aneta, сыновей с первым месяцем!

А я со старшей только недавно к Г попала. Ходила к своей, а она давай спрашивать про дочку. Говорю не отправлял нас никто. Она предложила посмотреть. Оказалось, что у нее губы срастаются и надо теперь мазью мазать, а потом наблюдаться. Так что мамы девочек - к Г. ходить все же нужно. Правда обязательно, чтобы мама была рядом.
у моей старшей такое было, но обошлись без мазей, просто маслом смазывала. А могут же быть и проблемы пописать, и гинекологи могут сразу разделять эту пленку, потом будет деть врачей бояться

Irys, с предзащитой!

Nessy28, ушки не сушим. Про ткань не знаю, что сказать, вообще сама коляска летним вариантом не выглядит. Можем встретиться как-нибудь, потрогаешь

ku_palinka, на половых органах высыпаний не было, скорее у вас опрелость, голопопьте

Леди_Н, а кого вызывала и за сколько? Сирсы, например, советуют всем кормить из 2 грудей, у них самих 6 детей, так что этот подход тоже допустим. Лактацию увеличивает прикладывание в первую очередь. Еще помни про лактационные кризы, может у тебя он

Симонетта, наконец-то :) Успехов вам в набирании веса

scorpioshka, ого как у вас с гемангиомой сложилось! Во сколько вы удаляли? Как врача в медлазе звали?

Я вчера записалась в этот Медлаз на 31 мая. А про Линлайн никто ничего не слышал?

StarZ

New member
вчера видела в продаже подгузники пр-во Япония с ОТВЕРСТИЕМ ДЛЯ ПУПКА. я в шоке)))чтоб пуп дышал?
это для незаживших пупков.
но на самом деле я не представляю, как нужно натянуть подгузник, чтобы он пуп закрывал ))

chernika

New member
Медлаз на 31 мая
а я 26го пойду...

мы тоже не сушим, промакиваю полотенцем после ванны и все..

Оказалось, что у нее губы срастаются и надо теперь мазью мазать, а потом наблюдаться. Так что мамы девочек - к Г. ходить все же нужно. Правда обязательно, чтобы мама была рядом.
я вообще переживаю по этому поводу, не знаю кка правильно с этой писей обращаться.. с мальчиком все проще было....

Aphina

New member

Изюминка

Active member
StarZ, я первое время глубоокую дырку вырезала, чтобы пуп не закрывать))

chernika, не боись! ничего страшного в писе нет:) отпишись потом о походе к врачу

Ванда

Active member
Это чтоб пуп лучше заживал. Потом не вижу в этом смысла. У меня были самые обычные подгузники, так я заворачивала край, чтоб освободить пуп, чтоб к нему был доступ воздуха.

chernika

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху