Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
так а че делать? сбивать то можно 3 дня..
Пока ничего! Сбивай темпу, она то по идее и держится 3 дня.

так каким???? ОРЗ или чего???может я туплю... ну что-то то же должно проявиться кроме темпы???
может и ничего не появится. Организм прибьет вирус и все. А может потом присоединятся сопли и кашель, вот тогда и будешь с ними бороться. А теперь только темпу сбивай и то сильно не усердствуй.

Jennie

New member
Инолка, держитесь! Пусть Ромочка скорее поправляется!

MyFlower, шикарно смотрится!! Я и так, как только ты дала рецепт, мечтаю осуществить это, а теперь вообще сижу слюной захлебываюсь!

Mehda

New member
моя тоже просит. Но это реально больно или она кричала так, для порядку??
Когда ей делали пробу Манту, она напрягалась, но не плакала. И я ей внушала, что это будет не больнее Манту. Когда вышли из салона, она возмущалась что было больнее.

Ванда

Active member
Ура, мы выписываемся, билирубин 104)))))
Как здорово! Поздравляю!

Отправил только потому, что у старшей дисплазия до 8,5мес была. А так в 1 мес на осмотре все было ок: складки одинаковые, ножки разводились хорошо
Вот и доверяй после этого осмотрам врачей!

Л

Леди_Н

Guest
Ура, мы выписываемся, билирубин 104)))))
Как же я хочу домой)
поздравляю. и как и тебя понимаю. Нам выписку только в 16,45 отдали, для меня это было вечностью, приехали домой, малыша покормила и бегом в душ

mamma_italiana

Pedagog

tanusha14f

New member
Блин, хотела вам своих дочушек показать, так фото почему то не грузится(

Инолка

просто мамуля
Девочки 38,4....:cray::cray::cray:((((((((((((((((

Может кто знает сироп или свечи чтоб эффективнее и надолго сбивало?
Со старшим помни БРУС,но не помню со скольки его можно...

Последнее редактирование:

Natalyna

New member
Mehda, буду признательна если заберешь нас с собой с Якубова. Кстати у меня и синтипон есть много, который ты не можешь у MyFlower забрать (покупала на длинную подушку, но руки не дошли) :)

Mehda

New member
Natalyna, напиши мне в лику точный адрес и тел. Завтра в 12.30 буду у тебя.

Caty

New member
Инолка, мда,хуже всего наверное,что причина неизвестна и чем помочь не знаешь. У меня вот тётя тоже неделю температурит,но нет ни кашля, ни соплей,сидит какая-то инфекция в организме - сойя повышена.Скорейшей Ромке поправки

Mehda

New member
Инолка, успокойся, пож. Это тяжелый вирус и его надо победить. Лучше свечку поставь, сироп более в старшем возрасте.

Mehda

New member
Инолка, успокойся, пож. Это тяжелый вирус и его надо победить. Лучше свечку поставь, сироп более в старшем возрасте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху