доброго все летнего утра! ой, уже дня!
ku_palinka, какие ужасы ты рассказываешь! я бы умерла от страха на столе этом, вы для меня вообще герои (те, кто спинальную делал). ну, хорошо, что все обошлось!!!
Инолка, как малыш? не болейте! а температуру я всегда Егору сбивала свечками Цефекон. никогда не подводили!
долго не решалась, но пару недель назад не выдержала и пью каждый день по утрам, правда тоже с молоком.
Jennie, с годовщиной вас!
я тоже сегодня наверное (надеюсь) получу букетик какой-нибудь. у нас 15 лет как мы познакомились, муж сам вчера вспомнил. ужас, 15 лет!!!
Aphina, ты если какой комбез заприметишь, так и мне дай знать!
а мы ждем врача.. долго думала звать или нет, там же температуру сразу спрашивают, которой у нас к счастью нету, но есть один прыщик воспаленный и как-то покашливать начал... ай, пусть обо мне врач что хочет, то и думает, мне спокойней будет!
заодно спрошу, когда на можно уже в люди, заколебало дома сидеть! я уже вчера хотела ехать в Лодэ кардиограмму делать, только толку от нее: к кардиологу только на 19.06 записали. а у меня уже такой загон с синевой этой вокруг ротика... мне кажется, что у него уже все время синее, даже когда спит