Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
я не поняла что к чему и отклонила)
выслала заново ;)
это как сделать???
ну когда открываеш раздел друзья,справа есть как бы подгруппы: семья,коллеги,
лучшие друзья...И заносишь в эти подгруппы люде по категории.Ну я решила маммочек с семейства в СОСЛУЖИВЦЫ определить :)
"наша служка и опасна и трудна...." ;)

chernika, от долго думала кто ты у меня в одноклассниках...
пока группу цветочки не открыла ;)

Jennie

New member
Мы вроде (ТТТ) поправляемся.

Отлично!! Поправляйтесь и не пугайте больше мамочку!! :)

народ, малыш стал часто давиться слюной,так страшно - весь краснеет,рот открывает,стоит ли беспокоится или такое наблюдается у младенцев?

Ой, у нас та же фигня! Слюней полный рот, периодически давится ими, начинает кашлять или хрипеть. Я пару раз серьезно пугалась, что простыла уже где-то

Irys

Отличница
Я ничего не дарю:))). Сама всегда букет роз получаю.
у нас была деревянная недавно, и муж мне подарил доску разделочную - уже давно нужна была, а я сама все денег жалела ) ну и деревья мы еще посадили на участке. а я ему (ну и себе тоже. вообще - миру! :) ) дочку за 10 дней до этого родила, так что нормуль праздник получился )

Короче, в этом году в качестве подарка я его отпускаю с друзьями в Киев на матч чемпионата Европы по футболу :) А он мне обещает оттуда Киевский тортик привезти :) Уже несколько лет брежу просто Рошеновским Киевским тортом!!!
супер подарок ты придумала! ) а у вас, кажись, ситцевая свадьба, так что хоть ты носовой платочек дари )

с тех пор живем вместе и счастливы..)))
между прочим за день до знакомства с мужем, я отказала парню, с которым 5 лет встречлась)) решила, что замуж за него не пойду..)) а на след день встретила своего будущего мужа..)))
ну точно сказочный роман ) красиво!

Мы вроде (ТТТ) поправляемся.Последний раз сбивала темпу этой ночью в час (38,8 была)
Инолка, так держать! И тебе отднохнуть желаю теперь.

Изюминка, как дочурка твоя?

Инолка

просто мамуля
Проснулся мой деть, вроде тока 37,5...чуть поел,но такой капризный...чувствую снова на мячике прыжки предстоят... :(

razbojnik

Member
а я еще и не была....и не собираюсь пока.... а тебе удачки!!!!
кстати, наш дядька с августа вроде работать в польке не будет. Я была у другого врача, она сказала, что ему другое место предложили.

Jennie

New member
Проснулся мой деть, вроде тока 37,5...чуть поел,но такой капризный...чувствую снова на мячике прыжки предстоят... :(

Просто ему мама очень нужна!! Потерпи немножко еще... Главное, чтобы температура больше не поднималась

кстати, наш дядька с августа вроде работать в польке не будет. Я была у другого врача, она сказала, что ему другое место предложили.
ай ай ай какого спеца потеряли :)))

я если и пойду, то в платную и попозже:)

razbojnik

Member
ай ай ай какого спеца потеряли
вот-вот. Что тут до августа осталось - пойдешь уже к новому, на разведку:)))

А мы сегодня переселяемся на дачу, на все летоооо... а там пока нет интернета. Но муж обещался обзавестись.

Ванда

Active member
11 долларов только как цену узнаешь, так он таким красивым уже не кажется ))) правда?
:shok:. Ты не права. Комбез в любом случае очень красывый! Я бы тоже прикупила, тем более за такую цену!

Caty

New member
А мы сегодня переселяемся на дачу, на все летоооо... а там пока нет интернета.
одна с дитём?

Jennie, такие клевые фотки и вы такая прекрасная пара! Счастья вашей семье много много!
опять я что-то пропустила???где фото?)

Инолка

просто мамуля
о,совсем забыла...мне ещё предстоит пережить встречу со свекровью.... Она сегодня Олега с сада забирает...(муж поздно будет) Это ж надо мило улыбаться........

Напрягает она меня.... особенно своими забегами минутными...( когда малого сада забрать,если очень критично надо муж просит)

Катя в Одноклассниках.Надо параллельно два сайта открывать :) :) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху